공지가 닫혀있습니다 l 열기
기타에 대한 제목 검색 결과
이기광복절ll조회 361l
최대 4원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

이제 파워콘서트 티켓배부방법도 나오고 본격적으로 티켓구하실텐데

지금 투데이부산이라는데에서 방송후기를 올리면 하루에 12명정도 뽑아서 티켓주고 있는데요ㅠㅠ 1인 2매에요

제가 투데이 부산을  학원때문에 못봐요..

혹시 티켓구하신분들 혹시 표남은거 저한테 파실생각 있으시면 댓글이나 쪽지 주세요~

자세한것이나 궁금한게 있으시면 쪽지나 댓글남겨주세요~

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 베이비 은석이랑 교환! 박원빈(SM, R8:4635 0
무료라이즈) 교환!! 라브뜨06.29 19:4764 0
무료기타) 폼림 동원챔취06.29 21:4057 0
무료라이즈) 콜렉트북 증사 교환 낙남06.29 21:4163 0
무료세븐틴) 정한이원우 김 남길06.30 00:0149 0
기타) 경주한류드림콘서트 6구역 팔아요
0원
기타) 부산 파워콘서트 티켓 파실분 없나요?ㅠㅠㅠ1
0원
기타) 경주한류드림콘서트 티켓 양도해주실분2
0원
기타) 아이돌 음반 판매(조금수정) (제목 없음)34
0원
기타) 2011 아이돌 음반판매량54
0원
기타) 경주드콘표파실분없으신가요ㅠㅠㅠ2
0원
기타) 경주한류콘 양도 해주실분!~!ㅠㅠㅠㅠ2
0원
기타) 경주한류콘서트 티켓파실분~2
0원
기타) 2011년경주드림콘서트티켓파실분ㅠㅠㅠ7
0원
기타) 파워콘서트 티켓파실분~
4원
기타) 경주한류콘 티켓팔아용13
0원
기타) 음 제가 한류콘에 가는데요 궁금한거예요!(양도해주실분ㅠㅠ)..4
0원
기타) 한류콘 양도 받습니다.15
0원
기타) 한류콘서트 티켓 사실분~!!4
0원
기타) 한류콘서트 티켓 사실분~2
0원
기타) 2011 슈퍼 아이돌 빅3 콘서트 티켓 싸게 판매합니다ㅠㅠ..2
0원
기타) 드콘 티켓 팔아요!
0원
기타) 드콘표팔아요.8
0원
기타) 연예인번호&주민번호 교환하는 카페도있네요 ㅡㅡ159
0원