공지가 닫혀있습니다 l 열기
기타에 대한 제목 검색 결과
흔한남자회원ll조회 905l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

기타) 2011 아이돌 음반판매량 | 인스티즈

1위 슈퍼주니어

2위 빅뱅

3위 비스트

4위 씨엔블루 

.

.

.

.

순으로 가네요.

근데 빅뱅 Tonight 앨범이 증발한거같음..

슈주ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한달만에 28만 7427장!!
12년 전
그나저나 인피니트가 아니라 기타로 올리셔야 되는거 아닌가요?
12년 전
흔한남자회원  글쓴이
아 기타로 올릴수있는지 몰랐네요. ㅎㅎ
12년 전
수댕이  댱이댱이
잉피니트..+_+
12년 전
준요언더라인  ¥B2UTY¥ * 그대♥
비스트 누적판매량이 더 많군...ㅋ
12년 전
근데.. 빅뱅은 원래 음반이 약한가요?
12년 전
민 선예  봉사하러갑시다
음원 음반 둘다 강한걸로알아요
12년 전
2위라는데 8만여장인데....
미니앨범4집이 없네요.. 어디간거지..

12년 전
퐈퐈콩  VIP_BBC
집계할때3일인가집계를못했다는소리가있더라고요..그게영향 끼치지않았을까요
12년 전
뱅&톨  YG흥하셈
확실할껄요?첫날도모잘라서3일;;어이가없네영ㅎㅎ
12년 전
용애기  응애응애
1위 슈퍼주니어 2위 빅뱅 3위비스트!!!!!!!!!!!우와..............뿌듯뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용준형, 보고있나  ¥B2UTY¥_(E.L.F.)
왕ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯하다 비스트
12년 전
B2UTY남  ¥B2UTY¥
비스트님들 계속 롱런 하네요 ㅠㅠ
12년 전
무한활명수  그대♥
인피니트!
12년 전
Gonzo  캉인데슈주도가질게여
동방신기는 어디로 사라졌나여ㅎㅎㅎㅎ 우리도 28만장인데...
12년 전
씨엔블루도 10만장 넘구나.... 몰랐네;;
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  보시면 알겠지만 선예랍니다.
투피엠 이번엔 좀 저조하다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동 방신기  내말좀들어주소
동방ㅇ은 어디로 증발해버렸나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
After School  갛쩡쏭쭈늅벸렝찐맂잉
유닛싱글보다 안팔린 정규1집이라니.. 창피하다 플디야
12년 전
인피닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
강은철  09.28
동방은 어디로 증발했지...
12년 전
야한조규현  MR.SIMPLE
1위 슈퍼주니어 28만장 2위 동방신기 23만장 3위 빅뱅 13만장 인데요;;;
12년 전
구름미미  [슈주5집대박]
12년 전
동방 28만장인던데.. 슈주분들이랑 천장차이로 2위입니다 ㅎㅎ
12년 전
리팩이랑 합쳐서 28만장인걸로 알고있어욤
왜 23만 + 이것만은 알고가 5만 =28만

12년 전
네 ㅎㅎ 저도 알아요 ㅎㅎ 어쩌피 시상식은 리팩을 다 합해서 주기 때문에 리팩까지 계산한거였어요 ㅎㅎ 기분나쁘셨다면 죄송합니다 ㅠ
12년 전
아;;;;;;;;;;;;기분 전혀 나쁘지않아요;;;;;;오해하지마세욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
박 정수  슈주는영원함
12년 전
O₂  분자식의원초적닉넴
12년 전
나난나  이수만사랑합니다
12년 전

I say HO You say YA  호야는야호가아니야
인피닛 많이 팔았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와 인피닛...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
레모나용  ¥B2UTY¥
비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장 우영(23)  본업핫티부업핫티
ㅠㅠㅠ핸즈업ㅠㅠ
12년 전
보라돌이호원  그대♥
무한이들ㅠㅠㅠ
12년 전
체했나봐 그만 먹어야 될것같아  디저트먹을배는있어요
우올...ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄷㄷ
12년 전
권로랭  빅뱅우리지금만나
빅뱅 투나잇어디갓지..초동 장난아니였던걸로기억하는디 ㅠㅠ
12년 전
BIGBAANG  GD BLESS YOU
초동 역대 2위
12년 전
이성열ㅇ벗어  그대♥
우옹ㅎㅎㅎ 우리 만구천장이다ㅋㅋㅋ
12년 전
흔한남자회원  글쓴이
누적으로 봐야하니 48000 장이에요 ㅋㅋ
12년 전
박 정수  슈주는영원함
역시 슈주 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잉스피릿  ★안방수니잉스피릿★
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이위아니네
괜히 뻘짓함;그래도 오른게얼마니..ㅠㅠ

12년 전
O₂  분자식의원초적닉넴
슈주위엄ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
있지  ALWAYS BIGBANG
빅뱅투나잇은어디로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
올비스틐ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이종혀니박형시기♡  보이스&제아스)
씨엔이들 4위니까 기분 좋네요 ㅎㅎ
12년 전
2PM(3세, 남그룹)  닉쿤우결하차하라고
아 깜짝이야 이게 순위인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
해파리  너에게 스며들다
...오오....비스트...
12년 전
뱅&톨  YG흥하셈
투나잇아 오디간거닝;;ㅋㅋ
12년 전
빅뱅(BIGBANG).  인피니트후배가정말맘에들더라구요
투나잇 실종
12년 전
우쭈쭈슨니  비아삐 :^)
투나잇 오디갔니..........
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/인피니트
오올~
12년 전
이산들(20)  뷰리풀 타겟
렛츠플라이 그래도 생각보다 많이 팔렸넿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 활동다 접었을 쯤에야 느즈막히 샀지만...ㅠㅠㅠ 그래도 이번 미니앨범은 바로 산다 +_+
12년 전
이 종현(22)  CNBLUE
올 씨엔블루 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전