모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

앨범만 사면 택포 10000원

포카까지 사면 15000원에 팔아요

포카는 구크리스 신크리스 신완전체 신백현 있어요~

키스 허그 둘 다 있구여

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
키스버전포카없이사고싶은데 상태깨끗한가요?
10년 전
장이씽의그곳  글쓴이
네!포카 확인한게 다에요~ 원하시면 사진도 보내드려요ㅎㅎ
10년 전
어..그럼 어떻게 거래할까옇?
10년 전
번호좀..쪽지로 보내주시면 카톡할께요
10년 전
장이씽의그곳  글쓴이
쪽지 보냈어요~ 연락주세요
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 라이즈1 페이커짱09.05 21:4554 0
무료연예) ㅍㄹㅇㅂ sstar09.05 23:0546 0
연예) 세븐틴 콘서트 티켓팅! 담설09.05 23:3854 0
무료데이식스) ㅂㅍㅌ 삐약삐약뺙09.05 23:3863 0
라이즈) 양도 miuluv09.05 23:4781 0
블락비) very good 앨범 팔아요
0원
빅스) 하이드 미개봉 앨범 팔아요~2
0원
엑소) 타오으르렁신포카팔아요!
0원
엑소) 으르렁 구경수 or 구루한 + 키스앨범팝니다~
0원
인피니트) 데스티니 앨범 3개 급처
0원
B.A.P) 공식 1기 물품 팔아요
0원
블락비) welcome to the block 리팩팔아요!
0원
엑소) 늑대와미녀 앨범 팔아요(타오포카있습니다) (제목 없음)
0원
엑소) 앨범 포카 굿즈 정리해요2
0원
엑소) 으르렁 허그앨범+구솤
0원
비스트) 미니5집/정규2집판매합니다1
0원
엑소) 으르렁 앨범 팔아요(신크리스) (제목 없음)3
0원
B1A4) 걸어본다 앨범2장 팔아요 ~
0원
엑소) 으르렁 싸게 팔아요!5
0원
엑소) 으르렁 구경수 or 구루한 + 키스앨범팝니다~2
0원
엑소) 엑소 중국반 포카,앨범1
0원
인피니트) 앨범이랑 쇼케디비디랑 포토북 팔아요!(옵탑있음) (제목 없음)9
0원
블락비) 블락비 welcome to the block 리팩급처1
0원
엑소) 으르렁 앨범 급처해요!2
0원
엑소) 으르렁앨범
0원
엑소) 늑미랑 으르렁 앨범 팔아요
0원
엑소) 으르렁 팔아요
0원
엑소) 키스앨범+구포카 일괄 또는 개별판매해요!4
0원
엑소) 키스앨범 구포카 판매
0원
엑소) 으르렁 팔아요
0원
엑소) 여러가지팔아요
0원
엑소) 마마 중국반 앨범 팔아요
0원
엑소) 으르렁앨범팔아요버전다잇슴!!
0원
엑소) 키스앨범 구포카 판매
0원
엑소) 으르렁 허그버전팔아요~
0원
엑소) 으르렁 허그버전 팔아요!!
0원
엑소) 앨범 포카 굿즈 처분해요~!!
0원