모바일 (밤모드 이용시)
B1A4 FAN STAFFll조회 144l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

팝업스토어 포토카드 (민석종대,경수준면) 각각 우포 0.55

12월의 기적 (k,m) 각각 착불0.5 종인스노우볼과 앨범두개를 일괄로 구매할경우 일괄 착불 1.2

종인스노우볼 우포 0.5

종대, 루한, 민석, 백현, 찬열, 경수, 세훈, 종인(하자약간있음) 우포 0.35 종인은 우포 0.3

일괄구매시 착불 2.3

으르렁 (k,m) 각각 착불 0.7 일괄 착불 1.2

sm week 포토세트 A버전(흑백) 등포 2.0

팝업스토어 준면 늑미 B버전 미공개사진 착불 2.0

모든물품 일괄구매시 착불 8.0

착불요금은 3500원정도이고 택배비포함을 원하시는분은 착불가격에 +3000원해주시면됩니다!

에눌가능합니다! 구매자분께 맞춰드려요~ 쪽지주세요~

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
저거 멤버 이름 적어놓은거는 무슨 물품인가요?ㅠㅠ
10년 전
B1A4 FAN STAFF  글쓴이
핀버튼이요! 거래중입니다!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/93810961 거래글1 .홍진호10.16 13:1140 0
무료연예) name_enter/93800162 거래글1 뵤랑10.15 17:0441 0
완료데이식스) name_enter/93796533 거래글 잘할거아닙니10.15 14:3949 0
엔시티) name_enter/93809223 거래글 Lune10.16 08:4235 0
무료라이즈) 포카교환 박원빈(SM, R10.16 09:1138 0
블락비) 난리나 메이킹 dvd16
0원
비스트) Fiction And Fact 전멤버 싸인앨범 팝니다1
0원
B.A.P) B1A4)앨범 싸게급처퓨ㅠㅠ(진짜돈급해..살려줘..ㅠ..
0원
B1A4) 비원에이포 일본앨범,비공식굿즈,바바콘 디비디,바바콘 응..1
0원
빅뱅) 승리 vvip 앨범 팔아요!!!
0원
엑소) 늑대와 미녀 반싸인앨범 팔아요
0원
인피니트) 앨범싸게팔아요
0원
엑소) 십이기앨범이랑브마팝니다!1
0원
방탄소년단) 상남자앨범팔아여...
0원
엑소) 엑소굿즈
0원
블락비) 베리굿 앨범 팝니다 !3
0원
엑소) 엑소물품급처합니다2
0원
2PM) 명찰 노트 포토북 포스터 dvd 앨범 엽서 포니(pony..
0원
엑소) 처분중
0원
비스트) 비스트 한정판 희귀앨범 팔아요~ (미니 1집 한정판/포토..1
0원
엑소) 앨범 포카 도장팔아요
0원
빅뱅) 앨범7
0원
비스트) 픽션 한정판 앨범 팔아요
0원
방탄소년단) 상남자 앨범팔아요
0원
샤이니) 드림걸 포카포함 운포 만원
0원
엑소) 으르렁 운포 7000원
0원
엑소) 엑소물품정리7
0원
인피니트) 맨인러브 앨범, 성규 솔로 어나더미(한정X) (제목 없음)
0원
방탄소년단) 투쿨포스쿨(데뷔앨범)팔아요~1
0원
빅뱅/빅스) 앨범,비매앨범 팝니다1
0원
인피니트) 막콘대리구매구하는뚝이에요4
0원
엑소) 엑소물품급처!4
0원
빅뱅) 굿즈랑앨범정리해요ㅠㅠㅠㅠㅠ32
0원
엑소) 엑소물품급처정리해요!(팝업스토어,smweek,앨범 등) (제목 없음)
0원
방탄소년단) 상남자 앨범 팔아요
0원
샤이니) everybody앨범 판매합니다
0원
엑소) 12월,늑미 앨범/등신대/브마/첸 스노우볼10
0원