모바일 (밤모드 이용시)
민윤기 김남준ll조회 2263l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

안녕하세요! 

방탄뮤직북 총대입니다! 

저희 뮤직북이 300권 한정인 건 다들 아실 겁니다! 

어차피 한정인데 수량 조사를 해도 의미가 있나요? 하시는 분들도 계시겠지만 저희가 하는 이유는 

혹시나 300권 수량 공구 인원이 모두 다 차지 않고 

공구 진행에 문제가 생길까 우려가 되어 진행합니다! 

그리고 최대 구매 수량 때문에 굉장히 고민이 많았는데, 

일단 구매 수량에 대해서는 조금 더 고민해보기로 하였으니, 최대 구매 수량이 몇 권인지 생각하지 마시고 투표하시면 됩니다! 최대 구매 수량은 이번 수량 조사를 통해 총대들끼리 의논 후 결정하도록 할게요! 

많은 분들의 공구 참여 부탁드립니다! 

자신이 살 북의 개수에 투표하시면 됩니다!  

수량 조사 기간은 오래 두도록 하겠습니다! 

그리고 300권 한정인데 그 안에 들 수 있을까요? 수량 늘려 주세요! 라고 하시는 분들이 계시더라고요! 그 사안 또한 이번 수량 조사를 통해 의논 후 결정하도록 하겠습니다! 정말 그렇개 많은 분들이 참여해주셨으면 좋겠어요! 

그럼 이상 뮤직북 총대였습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
민윤기 김남준  글쓴이
엇 방탄시네요
8년 전
투표했습니다>.<
8년 전
투표했어요:)
8년 전
투표했어요
8년 전
투표했어요
8년 전
투표도 하고 신알신도 했어요 ㅎㅅㅎ
8년 전
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
투표했어요!
8년 전
투표했어요!
8년 전
투표했습니다!
8년 전
투표했어요~
8년 전
융기가 흉기를 드러써  푸르른소나무가되길
투표했습니다!
8년 전
거절할게  부랑이~
투표했습니다!
8년 전
투표했어요!
8년 전
투표해쩌여
8년 전
투표했습니다~~
8년 전
JΙΝ  댄스담당 진입니다
투표했습니다~
8년 전
투표했습니다!!
8년 전
95z  만다꼬즈
투표했습니다~
8년 전
투표했습니다!
8년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
투표 했어요
8년 전
투표했습니당!!
8년 전
투표했어욤
8년 전
투표했어용!!ㅎㅎ
8년 전
김태형 (951230)  눈깜짝할새2학년이돼
투표했습니다^-^!!
8년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
투표했어요!
8년 전
투표했어요!
8년 전
투표했어용
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0471 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1943 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1031 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3813 0

방탄소년단) 방탄소년단 화양연화:youngforever 티저 증사 최종공지1
2,000원
엑소) 경광봉 수량조사 나왔어요173
10,000원
방탄소년단) 윤기 초커 6차 배송 완료 + 추가 공지10
2,500원
방탄소년단) [탄소인증물품] 누락 및 재고에 관한 짧은 공지4
1,700원
빅뱅) 지용이 손글씨 폰케이스 공지!7
10,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 표정 원하시는 분 말씀해 주세요!!33
9,000원
기타) 블루택 수량조사합니다!!2
7,500원
엑소) 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 입금 오늘까지 입니다2
2,900원
빅스) 비커넥트 팔찌 공구합니다!42
6,000원
엑소) 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 입금 35명 중 23분이 입금 해주셨어요~
2,900원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 2차 공구 추가 입금 ^ㅁ^13
1,000원
엑소) (끌올)백현 두려움이 없는 팔찌 (이니셜각인)공구(~5/11토요일) (제목 없음)1
13,000원
엑소) 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 35명중 17명이 입금 해 주셨어요6
2,900원
방탄소년단) 홉온스 수건 2차 수량 조사13
3,000원
방탄소년단) 화양연화:youngforever 티저 증명사진 공지입니다
2,000원
엑소) 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 입금 합니다~1
2,900원
세븐틴) 1위 기념 음파반지 공구 입금 ~12일17
14,000원
방탄소년단) 지민이 안뚫는 귀걸이 & 쿠마몬 핸드폰 케이스 재고판매!55
3,000원
방탄소년단) 일코 '그므시라꼬' 부채 공구 (ㄲㅇ
4,000원
방탄소년단) 화양연화:youngforever 티저증사 실사입니다
2,000원
방탄소년단) 티저증사 이번주 금요일이 입금마감일입니다1
2,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 공구 공지입니다!!!8
9,000원
엑소) 세훈이 블리스텍스 립밤 총 35분 중 12분이 입금 해주셨어요3
2,900원
방탄소년단) Young Forever 각인반지 공구를 시작합니다27
7,000원
방탄소년단) 첫콘수령 힙색 못받으신분 꼭 봐주세요!2
3,000원