공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양선녀고유색ll조회 1639l 52

...☞☜너무 야한데여....으므나..ㅎ..ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 좋은건 어쩔수 음슴

근데 어뜨케 사람이 이렇게 야하고 섹시할수가...이...잇져..

그나저나 큐브가 우리한테 똥을주나 15초?장난똥때림?ㅠㅠ

얼른 뮤비를 뱉으센..ㅎ.. 쨋든 둘다 이쁘긴.ㅇ....이쁨..하...

차선우(20)  ♥바나 BB.C♥
어머,........
12년 전
양선녀고유색  권지용★유창현  글쓴이
순수하시다면 보시지 않는걸 권해드리지만 이미 보신것같ㅇ네옇..ㅎ...
12년 전
차선우(20)  ♥바나 BB.C♥
봤죵,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나무심는요서빙  (( 비피니트 ))
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 아무렇지도 않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 저빼고 다 실신직전이었는데.....ㅋㅋㅋ왜 섹시하구만ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 저랑 가튼분이 여깅네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 학교에선아니지만 오오 섹시하다 오오오오오오오오 이러고있엇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
방철용(21)  모르겟어 잘모르겠어
와.......................
장현승은 내게 똥을줫어

12년 전
.....똥먹은 에이플님...ㅎ.....뱉으세여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
반반무없이  D-140
어머.. 야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야하져.... 19세 //ㅁ//하지만 정작 난 ohoh 19세 미만 ohoh
12년 전
식목일의나무  잉피닛다시돌아와
처음 보고 놀랐어요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 으아니?! 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라셨져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
식목일의나무  잉피닛다시돌아와
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보면볼수록 어울리는 거 같기도 하고요.... 이런 말 하면 혼날 거 같기도 하고요.....
12년 전
아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 큡남매가 잘어울림..ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ 현승이가 이뻐서라고 말못해여 '▽'
12년 전
핑크할배  박재범&비스트
헐.................................................좋다
12년 전
좋져.......☞☜
12년 전
김명훈  울랄라울랄라~
헐 야해 야해야해야해야해
12년 전
야하지만 섹시한 남자 현승자앙입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두준두준윤두준♥  [비스트만 생각해♬]
아......눙물이....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎ...힘내세여
12년 전
뻥안치고  비스트내꺼하자?
앟...질투나그치만잘어울리니깐....헣....용준형이랑유닛하믄대박이겠닿...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절때 용현이라고 말못함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
홍 유경  ♡MY MY 대박♡
아좋아요종하용
12년 전
좋져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와 핑팬님이시네영!
12년 전
장현승(23세)  캉^0^B2UTY
JS신경쓰이네...
12년 전
222222222222도대체 뭘까요,,.
12년 전
그러게요... 장승이라는건가.
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소시민의삶  난멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사람이름참쉽게바꿔요... 근데 승아 승아 부르는거 좋은데...~
12년 전
파댄지엘명수  빅뱅인피니트이승기
엄허나........
12년 전
엄흐나....//ㅁ///
12년 전
준형아, 사랑해♡  [비스트만생각해♬]
.....좋다.....
12년 전
좋다 2222222222222222222
12년 전
TV5XQ  cassiopeia
잘보고 있었는데.....왜이렇게 짧아요??아 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
큐브가 저희한테 ddong를 줬어요..
12년 전
우주선지구호  인피닡비비틴탑비포
JS이건 장승일까요
12년 전
JS... 잭슨... 짐승..짐ㅅ...ㅅ짐승...>_<
12년 전
김효연  소원SM키스미비비씨
..................................................제대로똥투척
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 길게 해주세요 큐브.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김효연  소원SM키스미비비씨
이거보다 더 길게하면.........^^
12년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ....괜찮지않을까요..ㅎ..ㅎ......아 변븉돋네요 증말...
12년 전
예상대로 똥을 주네..무대에선 더 큰 똥을 줄지도..
12년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대를 기대해보겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이호원이좋아영  날강제선물한다장동우
아..안대!!!ㅠㅠㅠ여자랑여자랑...하는거같잔아요..ㅠ
12년 전
난 좋은뎈ㅋㅋ난 왜 좋져?ㅋㅋㅋ설렌다 더 끈적하게 붙어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
아히...야햏...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎJS는 뭐죠...존슨?
12년 전
ㅇㅇ그건듯요 얌전한 고양이가 파워존슨인듯이
12년 전
안녕하세현승  샤스트쨔응
처음에 오잉좋은데?하다가 나중에야 후회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋ㅎ당....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
귤같은그대들은뉴귤까  비슽피닛♡~
헐..좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
강렌  현승찡과 두준찡
좋은데.. 멋있고 섹시한데.. 쪼금! 질투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
학교에서 바로 뛰어와서 기쁜마음으로 컴퓨터를 켜서 봤는데 헐........너무야하다ㅋㅠㅠㅠㅠ
12년 전
셔 틀  장현승쩐디요 @.@
으힝 현씅아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우지호  우지호구왓능가?
헐................................
12년 전
겨자케첩치킨밥주걱  널내꺼로만들꺼야
.............장현승진짜.........
12년 전
장난없다 와..
12년 전
난리난리나만난리  우왕ㅋ굳
와 장난아니네 근데 좀 야하당 ㅋ
12년 전
양요염  E.L.F
아이고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
에이핑크 여덕↖⊙▽⊙↗  큡라인팬으로 진화중
진짜야하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
니들 너무 야하자나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양소멸찾기  [비스트만생각해♬]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 대박났으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쏴뢍하는 비스트♡  [너희들만생각해♬]
현아한텐 미안하지만 장현승밖에 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난 왜 좋지 아아 난 역시 썪었군
12년 전
내남자에 비지니스 현남매 흥해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼에요
첨부터 너무 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ..좀 야해ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아잌
12년 전
윤 두준 (23.리더)  심장이두준두준하네
까..깜짝이야...
12년 전
아하하!!!!!!!장현승!!!!!!현아언니내꺼야!!!!!!ㅠㅠ어디다가손을데!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너에게 날 강제로 선물한다  거절따윈 필요없어
하............이거 뭔가........난 분명 큐브라인은 괜찮아 괜찮아 라고 다독였는데..이영상을 보는 내맘은 내ㅁ맘같지않아...
12년 전
꼬꼬마요섭  내사람들♥
흐어ㅓ허엏엏엏어허 너무 쎄잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나이제찾는건밥을위한노력일뿐  드디어밥을찾았어!!
제대로된 똥을주네. 이런.
12년 전
헐.... 이럴수가 ㅠㅠ
12년 전
위나라  이성종 넌 예쁘다
두,둘이 뭐하는거야..............................아무리 비지니스라 하지만........ 질투나잖아........................하아..............
12년 전
ㅇㅓ우...중간에깜놀....ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
쫑쫑걸음  손이시려워쫑!
^ㅇ^......................................................................................................................내가 웃는게 웃는게 아니야~
12년 전
콜더쿠  [비스트만생각해♬]
이...거.. 야해요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 아무 느낌이 없지 ㅋㅋㅋ 썩은건가 ㅋㅋㅋ
12년 전
으아어아야응라어라얼야러어라이ㅓ 난 왜 이거겠지하면서도 들어온거야!!!!!!!!!!!!!!!으아어앙너ㅑ한어아ㅓ아ㅓ
12년 전
홍기의 핑크빛찌찌  최종훈이홍기이재진송승현최민환
오.. 내맘에 쏙들어..미치겠닼ㅋㅋ왜지 아 진짜좋다ㅏ
12년 전
용준형(23)  부평역은내가접수한다
헐.................
12년 전
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 현아가 현승이 볼만질땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼살ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은소속사끼리친한사이에서 .. 저런 영상을.. ㅋ
12년 전
분홍응가  매력적인똥이되겠어요
야하지만 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우리시아야  쿠이키키킼
야하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
dkwlsid  두준두준윤두준♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19금인데?ㅋㅋ
12년 전
손 동운  부업 인피니트
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅋㅋㅋ입이 안다물어져 .... 대박...진심. 이건 대박 . 헐 대박 ... 진짜
12년 전
졸사도멋있는박재범  제이워커즈&뷰티
와 쩐다 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
레어닉뭐없나..  내싸랑너으싸랑방신기
어멓..
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
와 대박이네요 이거..
12년 전
소시민의삶  난멋져
엄빠주읜가요.......엄마가모니터에시선이오는게느껴져 헿
12년 전
훔쩡  시무시무
대박이야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ근데좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
INBEAST  SOBEAUTY
야하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전..전 괜찮은데.. 둘다 너무 이쁜데.. 어차피 입술 안닿았는데..이건 진심 대박인듯요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
12년 전
INBEAST  SOBEAUTY
이거보면서 생각하는거지만 저거 둘이 '찍으면서 얼마나 민망민망 했을까욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12년 전
닌인인자아아  모두다내남잡니다
안닿을꺼징?????그럴꺼징????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
TEENTOP  VIPTYSHIGEL
ㅋㅋ일이니까 뭐...근데 장현승이 너무 예쁘게나왔다.........야 감히 현아언니보다 예쁘다니..넌 여자들에게 모욕감을줫어
12년 전
TEENTOP  VIPTYSHIGEL
JS좀 어떻게.......오타라고생각하고싶을만큼 그냥 현승으로나왔음좋겠닼ㅋㅋㅋ
12년 전
정범균(26.사마귀뿌잉뿌잉)  강제로날선물한다란초
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낳야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 상대가 장현승이니까 갠차나 넌내꺼니까 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요선동  실력파격하게아낌
아악...........무슨일이 일어나겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양요섭우유  비스트인피니트
괜찮아 현승인 여자야 (? ? ? ? ? ? ? 뭔가 말을 잘못한것같아 이 기분 뭐지)
12년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은데요?ㅋㅋㅋㅋ색다른데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘파람소리죠탸!
12년 전