모바일 (밤모드 이용시)
김_재중.CGll조회 7330l 32
2013.12.15 (일) 0:00 ~ 2013.12.15 (일) 23:59

15일(일), JYJ 준수(XIA) 생일 | 인스티즈

준수, 생일 진심으로 축하해 그리고 늘 고마워♡ 

1.1은 호적상 생일!!
이 날이 그리워요 32

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

You Do  난겁없는몽상가
생일축하해요~
10년 전
EXO(엑소)  2013112211
샤생측…
10년 전
생일축하해준수야♥
10년 전
불빛  슴덕^ㅅ^ ♡찬백♡
샤샤 김준수 생축ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤 생축ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일 축하해요♡
10년 전
샤준수 미리 생일축하해요!!!하트
10년 전
이 준기  제와제엑소위너김수현이종석이준기
생일 추카추카추
10년 전
진기영감  기쁘다진기오셨네
준쭈생일정말정말추카해♥.♥아휴내남자들생일이 줄줄이네
10년 전
또 샤데이구나 내준수생일축하해ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
곧있으면 샤데이~~미리 생일축하해♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
준짱♥♥♥♥♥♥
10년 전
Lullaby  zz
준짱 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ♥
10년 전
'박유천'  구동방 인피니트
준슈ㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일 미리 축하해요!!ㅠㅠ 태어나줘서 고마워요
10년 전
생축!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
생일축하합니다♡
10년 전
핳생일ㄹ축하해여!!
10년 전
강지한  나쁜남자가끌리는이유
완전생일축하해!!!!♥
10년 전
생일축하축하!!!
10년 전
XIA_Junsu  사랑합니다
샤데이구만ㅎㅎㅎㅎ생일축하해요내남자
10년 전
생일 완전 축하해!!! 사랑해유 결혼하자
10년 전
ㅜㅜ김준수 생일 너무 좋다 항상 힘들때 오빠 노래 들으면 편안하다고하나? 노래하기 위해 태어난 우리오빠..비록 내일이지만 생일 너무 축하하고~!!❤️
10년 전
샤데이 완전 축하해요아 ㅠㅠ 사랑함 준수가 준수해요
10년 전
미리생일축하해요~태어나준게 감동그자체에요 ㅜㅜㅜ내년엔 꼭 콘서트 출석 약속dream!
10년 전
윤지후  SS501/구동방
팬되고 처음접하는 준스오빠 생일이네요ㅠㅠㅠ축하축하♥♥♥
10년 전
생일 축하해요ㅠㅠㅠ
10년 전
파댄지엘  파워댄스지존엘
생일축하해여♥♥
10년 전
생일축하해 준수씨♡
샤데이 빠밤♥

10년 전
사랑해 준수야 ♡
10년 전
김재중..  재중유천준수
준수ㅠㅠㅠㅠ태어나 줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주멱  는 슈주M 조미
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
최강창민(最强昌珉)  동제청춘을응원합니다
디데이원!!!!! 샤데이ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니가피료해  '__ '
샤데이!
10년 전
축하해준쨩♥♥
10년 전
앞으로도사랑해♥♥
10년 전
샤데이!!ㅠㅠ
10년 전
샤데이!!!ㅎㅎ 생일축하해여
10년 전
생일축하해요!
10년 전
생일축하해요!!!!!♥♥♥
10년 전
준쨩생일축하해요!!!샤데이♥♥
10년 전
시아준수 생일축하해요♡사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주몬난이  다 좋아해요
내 가수 김준수 생일축하해 ♥
10년 전
밍석이와판판  TVXQEXOBAP블락비WIN
사랑해요
10년 전
생일축하해
10년 전
이나르  동방제와제라뷰
준수ㅠㅠㅠ생일축하해요♥
10년 전
춘화  기다림의 끝
Born to Sing XIA
10년 전
교육부  동방신기 올팬
♥♥♥♥♥♥
10년 전
혀누♥♥  이현우워더
우와 생일이 같아ㅎㅎㅎ
10년 전
생일축하해준수야ㅠㅜㅜ언젠간비회원아닌정회원으로가장빨리축하해줄게
10년 전
준수오라버닝 생일축하해요 ㅠㅠㅠ
10년 전
천사xia  JYJ/TVXQ
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내공냠냠  워끽끾ㄱ기ㅣ꺄우!
샤즌스ㅠㅠㅠ생축샹추규ㅠㅠㅠ
10년 전
솥뚜껑  놀래켜야지/돖젲
생일축하해요!!
10년 전
준수축하해요♥♥♥♥
10년 전
준짱만세!!!!!!준짱만세!!!!!!생일축하해~.~♡
10년 전
태어나줘서 노래해줘서 너무 고맙고 언제나 사랑합니다♥ 생일 축하해요~~
10년 전
샤준생축ㅊㅊ
10년 전
김준수생일축하해♥
10년 전
8반 김재중  이쁜이
김준수 생일축하해 태어나줘서 고마워♥
10년 전
김_재중.CG  ^3^~♥  글쓴이
생일축하해 준수야 평생 노래해줘♥
10년 전
햇살 좋은 날  동방JYJ/영드셜록
happy XIA day~♥사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
동경the박유천  지금몇시아?28시아
준수생일 짱짱축하하고 사랑해♥
10년 전
Lullaby  zz
축하해요
S2

10년 전
준수생일축하해~
10년 전
지코파는지코  라임킹 aka 코파
생일축하해요!!!!!
10년 전
세븐틴  동방JYJ세븐틴꼴데
생일축하해 김준수 노래해줘서 너무 고마워♥ 앞으로도 노래해줘♥
10년 전
생일축하해즌스야♡
10년 전
첸싱머신 김종대  4종대 복권이나사라
준수야ㅜㅜㅜ생일축하해ㅠㅠ
10년 전
샤 생축!!!!!
10년 전
준수야축하해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
오빠 생일 축하해요♥ ㅎㅎ
10년 전
김준수이남자야 사랑해요ㅜㅜㅜ♥♥해피샤데이~
10년 전
노래해줘서고맙고 태어나줘서 고마워요
10년 전
민혁아생일축하해  ㅅ..생일이..야..야해..흫
축하해요!!
10년 전
생일축하해요!!♡
10년 전
TARANTALLEGRA  온리 김박김
준구야ㅠㅠ씨앗ㅠ생일축하해
10년 전
박유천!  지금몇시아?28시아
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하연수(김인혜)  돖.JYJ.EXO
내사랑 생일축하해요♥
10년 전
김준수( 28 )  요미
준쨩 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕ㅠㅠㅠㅜ 생일 축하하고 태어나줘서 고마워여ㅠㅠ
10년 전
준수 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
생일축하해요 디셈버에서 봐요
10년 전
생일축하해준수야
10년 전
JYJ박유천  지금몇시아?28시아
오빠 생일축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
XIAJUNSU  ONLY JYJ
생일축하해요
10년 전
먹방계 新요정  성규워더.
생일 축ㅎ하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
축하해요!!!
10년 전
추카추카추 또 한해가지나가네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIAHJUNSU  읔야컁캬ㅑㅋ컁컁ㅇ컁
샤준수 생일축하해요!!
10년 전
김종뎨  그래종대야난니꺼야
준수야ㅠㅠ생일축하해♥♥♥♥♥♥
10년 전
XIA  jyj
샤준수 생일축하해요ㅠ♥
10년 전
와오아아아오아ㅘ와오아아오아생축해요!!!!!!!!!!!
10년 전
유맄  
샤준수 샤데이 생일축하해요~!!! 댜룽댜룽
10년 전
노래해줘서 감사합니다 사랑해요 아이시떼루
10년 전
강동원냄새  남신냄새
생일축하해요^^준쨩♥♥
10년 전
준수오빠 생일축하해요! 태어나줘서 너무 고마워요ㅠ 앞으로도 지금처럼 사랑할께요!!!!
10년 전
준수야 태어나줘서 너무 고맙고 사랑해
늘 아름다운 목소리로 노래해줘서 너무 고마워
뮤지컬연습 때문에 바쁠텐데 몸관리 잘하고
26일날 보자ㅎㅎ30일날도ㅎㅎ생일축하해!!!으♡으

10년 전
헐 벌써 ㅠㅠㅠ준수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일추카해♥♥
10년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하합니닿ㅎㅎ
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
생일축하해
10년 전
생일축하해여~~
10년 전
생일축하드립니다!
10년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
생일축하해 씨앗오빠♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
몰래몰래  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
준수오빠 정말 생일 축하해ㅠㅠ
10년 전
최영도 (18)  제국그룹셋째다,왜!
사랑해 오빠
10년 전
21c윤재를위하여  AKTF-올팬
생일 축하해 오빠♥
10년 전
생일축하합니당
10년 전
생일축하해 내천샤
10년 전
WhoWhenwhy  jyj
생일축하해 준수야~"~~~~♥~
10년 전
월남쌈  맛있습니다
생일 너무 축하해ㅠㅠ 벌써 오빠 데뷔한지 십주년이네 십년동안 꾸준히 내 위로가 돼줘서 고마워 사랑해!
10년 전
내남편 생일 추카해
10년 전
사랑하고 생축합니당^^!!!
10년 전
박 유천  TVfXQ of JYJ 진영♥
김준수생일축하해ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
오빠야
10년 전
hughug 생일츄가해여여`♡♡
10년 전
유愛나  동방신기 & JYJ
생일축하해요♥한결같이응원합니다!!본투씽
10년 전
@AAGBan  안재현트위터
생일 축하해요!ㅠㅠ
10년 전
추움  왜죠?
생일축하해요 목소리듣는데 너무 힘이나요 항상 기대하고있어요
10년 전
28개월애긔ㅠㅠㅠㅠ생일츄카해여
10년 전
((오세훈))  막내
진짜너무추카드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
김!준!수! 생일 축하해요 다음주에 세종에서 만나요 스릉한다!
10년 전
Topp Klass  TOPPKLASS
준수분 생일 축하드려요:-)
10년 전
샤데이♥♥ 생일 너무너무 축하해요♥♥
10년 전
이누즈카 시노  팔견전 동방팔견이문
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
축하드립니다ㅜㅠ!
10년 전
왜 수능이 생각나지.....
10년 전
김춘수  준수베이비
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ♥
10년 전
생일축하합니다♥.♥!!!!!
10년 전
XlAJUNSU   FT JYJ 돖
샤데이♥ 준수야생일축하해
10년 전
가시오가피  링컨이는귀요미
준수야 생일축하해!!!!!!
10년 전
생일축하해요♥
10년 전
생일축하해요ㅠㅠㅠ^
10년 전
생일축하해요오빠!!♥
10년 전
샤몰이  지금몇시아?28시아
생일축하해준수야ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
준쭈야 생일축하해 사랑해ㅠㅠㅜ
10년 전
우리 준수, 세상에 단 하나뿐인 천사 준수. 생일 진심으로 축하하고 항상 열심히 해줘서 고마워. 사랑한다♥
10년 전
오늘 나도 생일인데.ㅠ
해피샤데이!!♥♥

10년 전
허당  이승기 정용화
생일축하해요!!!!!!!
10년 전
윤아(23)  잠시동안만...ㅎ
준수야 생일 추카포카^♥^
10년 전
생일축하해사랑해!
10년 전

10년 전
강지한  나쁜남자가끌리는이유
준수생일축하해진심으로!♥노래할때가장멋있어@@
10년 전
노긍정  짜증을내어서무얼하나
사랑해염♥
10년 전
김준수리수리마수리  10주년은5명과함께
생일 축하해요~♥-♥ 앞으로 좋은 일만 있기를!!!
10년 전
오빠 생일축하해요!!
10년 전
생일축하해ㅠㅠ 준수!
10년 전
귀빠진날 축축
10년 전
...우로빠ㅜㅜㅜㅜ으아앙아아 ㅜㅜ
10년 전
XIA_Junsu  사랑합니다
생일축하해요ㅜㅜ노래할때가제일멋있는우리준수 좋은노래들려줘서 늘 고마워용ㅎㅎ
10년 전
사랑해
10년 전
생일축하해요!!!!!!!!!!!
10년 전
김준수(26)  저좀가져가세요
오빠생일축하해요♬항상응원하고잇고 드라마에서오빠목소리나오면깜짝서프라이즈선물같고ㅎㅎ 사랑함♥
10년 전
생일축하해♥
10년 전
고칼슘  doyou
준수야, 생일 축하해. 태어나줘서 너무 고마워. 네 목소리로 많은 사람들의 마음을 움직이기 바라.
10년 전
ㅋ ㅏ시오페아  들깨맛바나나
노래해줘서 태어나줘서 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
애기샤사신  준수너무이뻐
준수 생일축하합니다~ 내 천사.........
10년 전
중기  지금몇시아?28시아
준수야생일축하해 우리영원히사랑하자~♥사랑한다
10년 전
생일축하해이요~ 노래 항상 잘 듣고잇어여
10년 전
오늘 샤데이 너무너무 축하해요!
10년 전
생일축하해ㅠㅠㅠ준수야ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
아리아드네  재중윤호유천준수창민
생축 김준수
10년 전
생일축하해요
10년 전
생일축하해요~
10년 전
생일축하드려요!!! 완전체때가 그립습니다..ㅠㅠ 디셈버활동 파이팅입니다!!~^^
10년 전
O형  A형 어딨어요ㅠㅠ?
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수야놀러가자  이쪽은 내꺼
해피벌쓰데이 준수! ♥
10년 전
샤 영  12/26동방십주년
HAPPY28XIADAY!!
10년 전
은호  지금몇시아?28시아
준짱!!!생일축하해요♥
10년 전
승우야  YSW♥
생일축하해요
10년 전
츄츛  구동방+엑소
준쨩ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샹일추가행♡
10년 전
중기  지금몇시아?28시아
준수야 생일축하해 항상응원할께 사랑한다
10년 전
해무  지금몇시아?28시아
HAPPY XIAH DAY:)
10년 전
생일축하해유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
M&M
생일축하해요:)
10년 전
생일쭈카해♥
10년 전
준수야 생일 축하해
10년 전
음란막  씌이고 싶으세요?
씨앗 생일축하해
10년 전
리락쿠마☆  는 나ㅇㅇ.JYJ샤니엑소빅뱅
준수야 생축!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
본투싱 김준수생신축하♥♥
10년 전
오늘이 며칠인지 몰라서 까먹고 있었다ㅠㅠㅠ
메리 샤데이♥♥

10년 전
신념  지금몇시아?28시아
세상에서가잔 사랑스런 김준수오빠 생일축하해요
10년 전
FT_ISLAND  FT_JYJ
생일축하해ㅠㅠㅠ
10년 전
태어나줘서 너무 고마워요 오빠노래듣고있으면 힘이나고 즐거워요 이렇게 가수되서 우리한테 노래불러줘서 고마워요 오빠가 점점 늙어가서 인기가 없어진다해도 전 계속 좋아할꺼에요 생일축하해요♡♥ 그냥 사랑해
10년 전
우리 즌쯔님 생일축핳해요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
10년 전
진짜생신축하드려요ㅎㅎ이안녕하지못한세상에서 오빠는 안녕하길바래요!!언제나화이팅
10년 전
생일 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Just Another Girl  지금몇시아?28시아
born to sing 샤데이 준수오빠 생일 축하해요!!! 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
오빠 생일축하해요!!! 앞으로도 행복한일만 가득!하길ㅠㅠㅠ
10년 전
하나도안변한8반○○○  지금몇시아?28시아
어휴어휴ㅜㅠㅠㅜ내생퀴생일축하해ㅜㅠㅜ
10년 전
생일축하드려영!!!!!!
10년 전
준수야 생일축하해 좋은것만 보고듣고먹고 행복한하루보내길바래 사랑해ㅐ♥
10년 전
생일 축하해요 준수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 이렇게 됐네요, 오늘 하루 웃음 가득하길
10년 전
준수 생축!
10년 전
항상힘내요!오빠곁인우리가잇으니까!!생일축하해요!
10년 전
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ해용
10년 전
준수오빠 생일축하해요 ♡ 앞으로도 쭉 노래해주세요
10년 전
방석괴물  bb
축하해 우로빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본투씽 김준수 평생 노래해주세요 그자리에서 ♥
10년 전
준수콧망울  준쭈쭌쭈쭈쭌쭈
준수오빠 생일추카!!!! 항상 행복하길...^^
10년 전
생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수오빠 생일축하해요~~~ 태어나줘서 너무 고마워요 ^^
10년 전
우와 생일 추카해요~~~오늘은 시아준수데이!!!
10년 전
잘생긴박유천  동방신기 EXO
준수야 생일축하해.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥시아데이@!!!!!!!!!
10년 전
와 나 9년재 팬인데.. 앞으로도 지켜보고 좋은노래 계속 불러줘요 ㅠ 사랑함 생축!
10년 전
생일축하해 평생노래해줘
10년 전
준수야 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 내줘서 고맙다♡
10년 전
사랑해 준수야ㅠㅠ 생일축하하고 태어나줘서 너무고마워♡
10년 전
샹일축하해요 ㅠㅠㅠㅠ평생노래해주세요 ㅠㅠ
10년 전
참미니  크래커
준수 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말아ㅠㅠ
10년 전
준수야
생일 축하해
태어나 줘서 고마워
네 노래 오래 오래 듣고 싶다
평생 노래 불러 다오
사랑한다♥

10년 전
훈민정음  지금몇시아?28시아
♥김준수생일축하♥
10년 전
생일 축하해요
10년 전
당신의 노래를 들으면서 나는 항상 행복해지고 가슴 따뜻해지고 벅참을 느낍니다 당신은 나를 너무나도 행복하게 만들어줬어요 너무너무 고맙고 사랑합니다 생일축하해요
10년 전
내가바로입덕기계  지금몇시야?28시아
생일축하해요!!!!!!!!!!!생축생축생축
10년 전
생일축하해요!!~
10년 전
김재중 워더  동방신기, JYJ
앞으로도 그 자리에 서서 멋진 모습,
자랑스러운 모습으로 언제나처럼 노래해주길 :-)

10년 전
알면서도  생일축하해요
생일축하드려요♥♥♥♥♥
오빠 노래 들을때가 제일 좋아요

10년 전
ㅓㅛㅓ  only JYJ
생일축하해
10년 전
집요정주인  도비주인~♥
준수야생일정망축하해♡♡♡♡
10년 전
황막꾸기♥  황금막내 정국이♥
생일축하해♡오래가자
10년 전
심창민촹촹맨  지금몇시아?28시아
준짱생일축하해~
10년 전
준수야 사랑해 니가 가는길을 응원할거야 니가 걷는 그 길을 같이 걷고싶어 사랑하고 생일 축하해 jyj의 김준수^^
10년 전
쥰슈야ㅜㅡㅜ
10년 전
홍염의 연인  익숙한게 무서운거야
사랑했고 사랑하고 사랑할꺼야!!!! 내사랑 김준수♥ 생일축하합니다♥
10년 전
준수! 힘든상황극복하면서 팬들을 위해 매번 음반내주고 뮤지컬도 해줘서 고마워:-) 시아지욱샤토드준형이샤차르트씨앗삐요준수사랑해♥
10년 전
호롤눌루  아?
준수야 생일 진심으로 축하해 남은 생일 알차게 보내고 연습하느라 힘들텐데 힘내고 사랑해~!♥
10년 전
오렌지준스  복숭아가먹고싶구나
널 많이 좋아해
10년 전
생일추카해욤♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
동방신  기♥
준쭈야ㅠㅠㅠ 좋은노래듣게해줘서 너무너무고마워 뮤지컬무대에서 보자♥
10년 전
밀실  
준수오빠생일축하해ㅎㅎ
10년 전
큐티섹시프리티  그게바로전데요
오빠 생일축하해! 오빠한테 내 학창시절을 전부 바쳤다! 하지만 후회하지않아! 오빠 목소리, 오빠 노래로 매일매일 힐링받으면서 지내왔으니깐♡ 가수가 되어줘서 너무 고맙고, 내 앞에 나타나줘서 너무 고마워ㅠㅠ 생일축하해♡
10년 전
생일춬카합니다!!!!!!!♡
10년 전
니가피료해  '__ '
준수! 노래해줘서 고마워!
10년 전
ㅊㅊㅊ
10년 전
ㅊㅊ
10년 전
찬란하게빛나  영민아땅투자하지마라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해즌스ㅠㅠㅠ
10년 전
김ㅁ준수  내남자돋네
오빠 오늘 샤데이 가서 많은 팬 여러분들과 함께 오빠의 생일을 즐기다 왔어요^♥^ 10년째 오빠의 생일을 축하해왔는데 10주년이라 그런지 오늘은 더욱 특별하게 느껴지네요 우로빠 짱짱맨! 뮤지컬 준비하랴 콘서트 준비하랴 힘들겠지만 힘내세용 내오빠가 세상에서 젤 최고야 흫ㄱ흑ㄱ흐규ㅠㅠ 오빠사랑해!!!!!!
10년 전
됴됴한 나쵸  경수야난팝콘
오빠 태어나줘서 고마워 건강해
10년 전
햄 축하해요
10년 전
러시안룰렛  페인 킬러킬러킬러
아주 많이 축해해!!!!
10년 전
김준수 생일 ♡
10년 전
규zizi  인피니트
김준수 생일축하해
10년 전
우리 애기 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레고  지금몇시아?28시아
생일축하해!!!!!♥
10년 전
준수오빠 생일너무너무 축하해요 ~!!! 힘들때마다 항상 오빠노래 들으면서 힘 얻어가요 그리고 오빠, 그동안 힘든일들 많이 있었는데 지금까지 견뎌 온것 처럼 앞으로도 잘 해 나갈 거라고 믿을 께요!! 항상 좋은 노래 불러줘서 고맙고 태어나 줘서 고마워요 ~♥♥♥
10년 전
생일축하해!!!
10년 전
생일축하해 준수야 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해요♥♥
10년 전
후우  엑소 동방&jyj
준수오빠늦엇지만생일진짜축하해요♥♥♥
10년 전
생일진심으로 축하드립니다♥
10년 전
이제 약 10분정도 남았네요 오빠 마지막으로 한번 더 생일축하해요 앞으로도 항상 우리곁에 있으면서 함께하면서 좋은 노래 많이 많이 해줄꺼죠? 믿어요 사랑합니다♥♥ 정말 사랑해요 진심으로!
10년 전
김요한  LIG손해보험
준수오빠 생일 짱짱 축하해요. 항상 노래해줘서 고맙고 계속 즐겁게 노래했으면 좋겠어요.
행복하길~.

10년 전
김_재중.CG   ^3^~♥  글쓴이
씨앗준쨩 생일 또 축하해요♥.♥ 항상 행복하길바래요 나도사랑해 니도사랑해!!!몸관리잘하고!
10년 전
좀 늦었다.. 생일축하해요♡ 좋은노래 많이들려줘서 항상고마워요!
10년 전
생일 축하해요ㅎ십년 뒤에도 이십년 뒤에도 가수 시아준수로 남아주길...지치지 않고 늘노래해줘서 고맙고...늘행복해야 돼요 어빠...앞으론 좋은것만 보고좋은일만 있었으면 좋겠어요. 정말 샤준수는 그래도돼ㅠ
10년 전

10년 전
늦었지만 축하해요 오빠♥ 비록 지금은 동방신기가 아니지만은 그래그래고 시아준수란 이름 버리지않고 계속 팬들과 같이 소통하고 노래불러줘서 고맙고, 그 목소리 잃지않고 꾸준히 노래들려줘서 고맙고 예전만큼의 열광하는 마음보다 이제는 익숙한 그리고 당연한 고마움이 크네 그래도 2세대 가수는 다섯동방만한 가수가 없엇으니까 예전 동방팬으로써 지금까지도 다섯이라 좋아한게아니라 김준수라서 김준수 목소리라서 좋아했다는걸 알아줫으면..:)
10년 전
내가비회원이라ㅠㅠ오빠 매년샤데이마다갔는데 이번년도는 시험기간이라겹쳐서못갔어ㅠ오빠진짜 태어난것만으로도감사하고 사랑해♥
10년 전
내사랑준면이  으르렁
준수생일축하해♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
일시
닉네임조회
10/01 (화) 20:00오늘 1일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.21💙💜💗❤️🖤 포징병아리4 0
10/02 (수) 0:00 ~ 10/02 (수) 0:59신규 2일(수), 🍑 이창섭 정규1집 <1991> 발매 🍑 솔솔라라솔솔18 0
10/03 (목) 0:00 ~ 10/03 (목) 23:573일(목), 🤍트와이스 다현 <29회 부산국제영화제 야외무대인사 및 GV 예정>🍭 위대한 지도자98 0
10/03 (목) 11:30 ~ 10/03 (목) 12:30 3일(목), 플레이브 < CICF X AGF > 💙💜💗❤️🖤 포징병아리171 0
10/03 (목) 12:00 3일(목), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem70 0

6/22 (일) 0:00 ~ 6/22 (일) 23:59 22일(일), 씨엔블루 정용화 생일67 백현' 3694 16
12/20 (토) 0:00 ~ 12/20 (토) 23:59 20일(토), 100% 혁진 생일11 백현' 3903 18
12/12 (금) 0:00 ~ 12/12 (금) 23:59 12일(금), 빅뱅 승리 생일115 백현' 6288
12/09 (화) 0:00 ~ 12/09 (화) 23:59 9일(화), 제국의 아이들 정희철 생일13 백현' 3709 24
12/01 (월) 0:00 ~ 12/01 (월) 23:59 1일(월), 제국의 아이들 임시완 생일91 백현' 5362
12/19 (금) 0:00 ~ 12/19 (금) 23:59 19일(금), 비스트 용준형 생일155 백현' 6013
7/01 (화) 0:00 ~ 7/01 (화) 23:59 1일(화), 모델 안재현 생일91 어으어ㅓㅓ으 10573
2/08 (토) 0:00 ~ 2/08 (토) 23:59 8일(토), 100% 민우 생일16 백현' 1942 14
1/24 (금) 0:00 ~ 1/24 (금) 23:59 24일(금), B.A.P 유영재 생일129 김 종 대 (09 3146 3
2/15 (토) 0:00 ~ 2/15 (토) 23:59 15일(토), A-JAX(에이젝스) 윤영 생일6 함승진(21) 2273 10
3/06 (목) 0:00 ~ 3/06 (목) 23:58 6일(목), AOA 초아 생일31 신지민 5960 11
3/11 (화) 0:00 ~ 3/11 (화) 23:59 11일(화), 딕펑스 김태현 생일26 미카엘 3672 12
1/24 (금) 20:00 ~ 1/26 (일) 17:00 24일(금), 140124~140126 빅뱅 알파 콘서트35 권지용' 4833 21
9/24 (수) 0:00 ~ 9/24 (수) 23:59 24일(수), EXO 데뷔 900일94 BAEK HYUN 5628
6/16 (월) 0:00 ~ 6/16 (월) 23:59 16일(월), EXO 데뷔 800일196 BAEK HYUN 6883 12
1/02 (금) 0:00 ~ 1/02 (금) 23:59 2일(금), EXO 데뷔 1000일251 BAEK HYUN 10709
2/21 (금) 0:00 ~ 2/21 (금) 23:59 21일(금), 가수 정준영 생일39 Jung Joon You 3826 25
3/29 (토) 0:00 ~ 3/29 (토) 23:59 29일(토), 에프엑스(f(x)) 설리 생일98 송치엔 6104 17
3/09 (일) 0:00 ~ 3/09 (일) 23:59 9일(일), 소녀시대(SNSD) 태연 생일135 애슐리 9770 16
1/28 (화) 0:00 28일(화), 28일(화) 신인가수 오늘 (OH!nle) 두번째 디지털싱글 '졸업'발매5 비스트베스트 3178 17
1/22 (수) 0:00 ~ 1/22 (수) 23:59 22일(수), 에이젝스 데뷔 600일8 함승진(21) 2134 16
2/06 (목) 19:30 6일(목), 인피니트 리얼리티 디스 이즈 인피니트 첫방송115 추격자 (The 5531 25
2/11 (화) 0:00 ~ 2/11 (화) 23:59 11일(화), 배우 고아라 생일21 송치엔 3068 14
2/12 (수) 0:00 ~ 2/12 (수) 23:59 12일(수), 배우 박보영 생일23 송치엔 3500 13
2/02 (일) 0:00 ~ 2/02 (일) 23:59 2일(일), 배우 한가인 생일39 송치엔 2989 13
12/14 (일) 0:00 ~ 12/14 (일) 23:59 14일(일), 샤이니 온유 생일99 하지만피터는 8384
12/09 (화) 0:00 ~ 12/09 (화) 23:59 9일(화), 샤이니 민호 생일59 하지만피터는 4178
10/24 (금) 0:00 ~ 10/24 (금) 23:59 24일(금), 에프엑스 크리스탈 생일85 하지만피터는 4584
10/07 (화) 0:00 ~ 10/07 (화) 23:59 7일(화), EXO 레이 생일236 하지만피터는 6121
9/23 (화) 0:00 ~ 9/23 (화) 23:59 23일(화), 샤이니 키 생일31 하지만피터는 4458 36
9/21 (일) 0:00 ~ 9/21 (일) 23:59 21일(일), EXO 첸 생일198 하지만피터는 6326
3/29 (토) 0:00 ~ 3/29 (토) 23:59 29일(토), 카라 데뷔 7주년 (김성희 데뷔 7주년)58 이선미 5189 25
9/18 (목) 0:00 ~ 9/18 (목) 23:59 18일(목), 에프엑스 엠버 생일15 하지만피터는 2565 28
8/12 (화) 0:00 ~ 8/12 (화) 23:59 12일(화), 에프엑스 루나 생일59 하지만피터는 3464 27
9/05 (금) 0:00 ~ 9/05 (금) 23:59 5일(금), 에프엑스 데뷔 5주년60 하지만피터는 4264 44
1/21 (화) 0:00 ~ 1/21 (화) 23:59 21일(화), 에프엑스 데뷔 1600일102 GATEAU 3468 6
1/24 (금) 0:00 ~ 1/24 (금) 23:59 24일(금), 나인뮤지스 (Nine Muses) 손성아 데뷔 1주년91 햄친 9334 12
1/31 (금) 0:00 ~ 1/31 (금) 23:59 31일(금), 팝가수 저스틴 팀버레이크 생일23 sarang 5423 23
1/24 (금) 0:00 ~ 1/24 (금) 23:59 24일(금), 랩퍼 팔로알토(전상현) 생일32 HuckP 3500 23
7/10 (목) 0:00 ~ 7/10 (목) 23:59 10일(목), 슈퍼주니어 희철 생일48 슈퍼주니어-M 2892 27
7/01 (화) 0:00 ~ 7/01 (화) 23:59 1일(화), 슈퍼주니어 이특 생일76 슈퍼주니어-M 2920 36
1/19 (일) 0:00 ~ 1/20 (월) 0:00 19일(일), 랩퍼 어글리덕(선주경)생일80 MINO(송민호) 10921 15
7/10 (목) 0:00 ~ 7/10 (목) 23:59 10일(목), 배우 공유 생일18 SNL코리아 8923 37
4/04 (금) 0:00 ~ 4/04 (금) 23:59 4일(금), 슈퍼주니어 은혁 생일52 슈퍼주니어-M 3532 13
2/19 (수) 0:00 ~ 2/19 (수) 23:59 19일(수), BTOB 데뷔 700일72 물꼬기 3777 15
3/07 (금) 0:00 ~ 3/07 (금) 23:59 7일(금), BTOB 임현식 생일49 물꼬기 3380 27
3/20 (목) 0:00 ~ 3/20 (목) 23:59 20일(목), B1A4 산들 생일195 이정환 7876 33
1/18 (토) 0:00 18일(토), 2NE1 막내 공민지 생일 ♥13 씨엘 3326 20
11/12 (수) 0:00 ~ 11/12 (수) 23:59 12일(수), 2NE1 산다라박 생일35 Zhang Li Yin 6369 39
2/26 (수) 0:00 ~ 2/26 (수) 23:59 26일(수), 2NE1 리더 CL 생일60 박봄(31) 2982 16
1/17 (금) 0:00 ~ 1/17 (금) 23:57 17일(금), 정준영 데뷔 100일 박지연(22) 961 15
3/24 (월) 0:00 24일(월), 신화(SHINHWA) 데뷔 16주년19 SH1NHWA 2935 12
2/12 (수) 0:00 ~ 2/12 (수) 22:00 12일(수), 씨스타 소유 생일13 SH1NHWA 2174 7
3/26 (수) 0:00 ~ 3/27 (목) 0:00 26일(수), 가수 겸 배우 오성현(오원빈) 생일9 오원빈(25) 6230 25
3/07 (금) 0:00 ~ 3/08 (토) 0:00 7일(금), FTISLAND 최종훈 생일25 오원빈(25) 8964 27
3/02 (일) 0:00 ~ 3/03 (월) 0:00 2일(일), FTISLAND 이홍기 생일43 오원빈(25) 4677 17
9/25 (목) 0:00 ~ 9/26 (금) 0:00 25일(목), 타이니지 도희 생일5 민도희(21) 2089 20
9/05 (금) 0:00 ~ 9/06 (토) 0:00 5일(금), B1A4 바로 생일2 민도희(21) 1858 26
1/18 (토) 0:00 ~ 1/19 (일) 0:00 18일(토), 배우 정유미 생일28 민도희(21) 2911 9
2/11 (화) 0:00 ~ 2/11 (화) 23:59 11일(화), 제국의아이들(ZE:A)김동준 생일8 임웅재 2901 21
2/09 (일) 0:00 ~ 2/09 (일) 23:59 9일(일), 제국의아이들(ZE:A)문준영 생일20 임웅재 3659 19
1/17 (금) 0:00 ~ 1/17 (금) 23:59 17일(금), 스피드 데뷔1주년2 @Taeha4 2081 12
2/27 (목) 0:00 ~ 2/27 (목) 23:59 27일(목), 틴탑(TEEN TOP) 리키(Ricky) 생일73 970318 3634 16
1/16 (목) 0:00 ~ 1/16 (목) 23:59 16일(목), 비트윈 성호 생일 BEATWIN 1108 13
2/06 (목) 0:00 ~ 2/06 (목) 19:00 6일(목), M(이민우) 솔로데뷔 10주년 기념 스페셜앨범 <M+TEN>14 SH1NHWA 2945 16
1/17 (금) 0:00 ~ 1/17 (금) 23:59 17일(금), 가수 환희 생일9 미꾸 1862 20
2/12 (수) 0:00 ~ 2/12 (수) 22:59 12일(수), 방탄소년단 미니앨범<Skool Luv Affair>31 숨멎큥 3237 8
1/16 (목) 0:00 ~ 1/16 (목) 23:59 16일(목), 배우 이민기 생일6 이민기, 1777 6
1/21 (화) 12:00 21일(화), 듀이오케스트라 "살아볼게 니가 아니라도.."미니앨범 발매예정 wisdom 1267 22
3/26 (수) 0:00 26일(수), EXO 시우민 생일2 rycba123 4323 32
1/15 (수) 0:00 ~ 1/15 (수) 23:59 15일(수), A-PRINCE (에이프린스) YES or NO 음원 공개6 A-PRINCE 3955 17
4/17 (목) 0:00 ~ 4/17 (목) 23:59 17일(목), 배우 이준기 생일11 조선총잡이 3837 17
3/24 (월) 0:00 ~ 3/24 (월) 23:59 24일(월), 2NE1 박봄 생일87 박봄(31) 4112 8
4/26 (토) 0:00 ~ 4/27 (일) 0:00 26일(토), BIGBANG 강대성 생일144 김종인 (오늘 4537 15
2/08 (토) 1:14 8일(토), 2014 소치 동계올림픽31 차태문 4083 17
1/15 (수) 0:00 ~ 1/15 (수) 23:59 15일(수), 서인국 일본 정규 1집 발매22 얄루^_^ 3023 19
1/19 (일) 0:00 ~ 1/20 (월) 0:00 19일(일), 모델배우이수혁 데뷔 8주년44 하회탈 2121 12
2/10 (월) 0:00 ~ 2/10 (월) 23:59 10일(월), 슈퍼주니어 시원 생일30 슈퍼주니어-M 2842 10
1/17 (금) 0:00 ~ 1/17 (금) 23:59 17일(금), 슈퍼주니어 강인 생일68 슈퍼주니어-M 2908 15
1/13 (월) 0:00 ~ 1/13 (월) 23:59 13일(월), 카라 강지영,구하라 데뷔 2000일12 유메짜응 3973 28
11/27 (수) 0:00 ~ 11/27 (수) 23:59 27일(수), EXO 찬열 생일132 Kyung-Su 4631
3/26 (수) 0:00 26일(수), EXO 시우민 생일1 Kyung-Su 2676 17
2/18 (화) 0:00 ~ 2/18 (화) 23:59 18일(화), 보이프렌드(BOYFRIEND) 데뷔 1000일38 동현성정영광 2937 20
3/03 (월) 0:00 ~ 3/03 (월) 23:59 3일(월), 에이핑크 리더+래퍼 박초롱 생일62 A pink 박초 16884 31
2/11 (화) 0:00 ~ 2/11 (화) 23:59 11일(화), HISTORY 나도균 생일22 HISTORY 나도 4685 35
1/12 (일) 0:00 ~ 1/12 (일) 23:59 12일(일), 나인뮤지스 경리 데뷔2주년161 님들왜안나뮤 4203 27
1/12 (일) 0:00 ~ 1/13 (월) 0:00 12일(일), 빅스(VIXX) 별하나D+100, 별하나♥빅스100일62 밀리터리팬티 3519 21
1/15 (수) 19:00 ~ 1/15 (수) 21:00 15일(수), 탑독 들어와 (Open the Door) 쇼케이스 B.JOO 1185 13
1/31 (금) 0:00 ~ 1/31 (금) 23:59 31일(금), 탑독 데뷔 100일39 B.JOO 3193 19
1/11 (토) 0:00 ~ 1/12 (일) 0:00 11일(토), 씨스타(SISTAR) 효린 생일21 톡(TALK) 까는 3549 13
1/11 (토) 0:00 ~ 1/11 (토) 23:59 11일(토), 빅스(VIXX) 팬덤 STARLIGHT(별빛) 1주년109 내남자해줄레 3741 7
1/11 (토) 0:00 ~ 1/11 (토) 23:59 11일(토), EVOL J-DA 생일19 하세가와 우츠 2512 31
1/10 (금) 0:00 ~ 1/10 (금) 23:59 10일(금), 인피니트 H 1주년79 장대룡 3780 29
1/11 (토) 0:00 ~ 1/11 (토) 23:59 11일(토), 가수 코디심슨(Cody Simpson) 생일5 Cody Robert S 4974 17
1/17 (금) 0:00 ~ 1/17 (금) 23:59 17일(금), 씨엔블루 영화 (The Story Of CNBLUE Never Stop)개봉24 민혁짜응♥ 2680 3
1/25 (토) 0:00 ~ 1/25 (토) 23:59 25일(토), 딕펑스 박가람 생일52 김느룩 5297 22
1/12 (일) 0:00 ~ 1/12 (일) 23:59 12일(일), 에이핑크 데뷔 1000일79 여배우™ 3007 14
3/08 (토) 0:00 ~ 3/09 (일) 21:54 8일(토), B.A.P 콘서트41 EXOκ 찬열 3567 27
1/15 (수) 0:00 ~ 1/16 (목) 0:00 15일(수), JYP신인보이그룹 GOT7 타이틀 Girls Girls Girls 뮤직비디오 공개17 레이는안피곤 5883
2/15 (토) 0:00 ~ 2/15 (토) 23:59 15일(토), BIGSTAR(빅스타) 래환 생일18 JUDE 2333 22
2/26 (수) 0:00 ~ 2/26 (수) 23:59 26일(수), BIGSTAR(빅스타) 필독 생일15 JUDE 2639 20
1/10 (금) 0:00 ~ 1/10 (금) 23:58 10일(금), AA(더블에이)아우라 생일8 JUDE 1974 15
5/23 (금) 0:00 23일(금), 축구선수 조영준 생일 전북현대 2488 17
2/22 (토) 0:00 ~ 2/22 (토) 23:59 22일(토), 레인보우(RAINBOW) 고우리 생일12 RAlNBOW 3971 12
1/13 (월) 0:00 ~ 1/13 (월) 23:59 13일(월), 카라(KARA) 구하라 생일25 RAlNBOW 4363 22
4/26 (토) 0:00 ~ 4/26 (토) 23:59 26일(토), 배우&가수 남규리 생일4 sg워너비 이석 2995 14
2/11 (화) 14:00 11일(화), 2014 소치 동계올림픽 컬링 여자 예선 (한국vs일본) 차태문 1500 19
2/21 (금) 0:00 21일(금), 2014 소치 동계올림픽 피겨스케이팅 여자싱글 프리9 차태문 2967 15
2/19 (수) 0:00 ~ 2/19 (수) 4:00 19일(수), 2014 소치 동계올림픽 피겨스케이팅 여자싱글 쇼트10 차태문 2785 16
2/13 (목) 23:00 13일(목), 2014 소치 동계올림픽 스피드 스케이팅 여자 1000m (이상화 출전)5 차태문 2194 19
2/12 (수) 23:00 12일(수), 2014 소치 동계올림픽 스피드 스케이팅 남자 1000m (모태범, 이규혁 출전) 차태문 1572 22
2/11 (화) 21:45 11일(화), 2014 소치 동계올림픽 스피드 스케이팅 여자 500m (이상화 출전) 차태문 1768 9
2/10 (월) 22:00 10일(월), 2014 소치 동계올림픽 스피드 스케이팅 남자 500m (모태범 출전)1 차태문 1972 22
2/08 (토) 20:30 8일(토), 2014 소치 동계올림픽 스피드 스케이팅 남자 5000m (이승훈 출전)1 차태문 2191 14
2/08 (토) 1:14 8일(토), 2014 소치 동계 올림픽 개막식 차태문 1417 14
1/16 (목) 0:00 ~ 1/16 (목) 23:59 16일(목), 배우 이민기 생일49 성호 3009 15
9/05 (금) 0:00 ~ 9/05 (금) 23:59 5일(금), 김연아 생일58 차태문 4225 32
7/11 (금) 0:00 ~ 7/11 (금) 23:59 11일(금), 태권도 선수 차태문 생일2 차태문 2271 16
7/08 (화) 0:00 ~ 7/08 (화) 23:59 8일(화), 축구선수 손흥민 생일79 차태문 3167 30
6/20 (금) 0:00 ~ 6/20 (금) 23:59 20일(금), 축구선수 램파드 생일3 차태문 2573 14
5/28 (수) 0:00 ~ 5/28 (수) 23:59 28일(수), 축구선수 지동원 생일15 차태문 2433 19
5/25 (일) 0:00 25일(일), 축구선수 뎀바바 생일 차태문 1815 17
4/22 (화) 0:00 ~ 4/22 (화) 23:58 22일(화), 축구선수 미켈 생일2 차태문 2443 20
4/12 (토) 0:00 ~ 4/12 (토) 23:59 12일(토), 축구선수 다비드 루이즈 생일7 차태문 2959 31
5/13 (화) 0:00 ~ 5/13 (화) 23:59 13일(화), 축구선수 루카쿠 생일3 차태문 2214 17
5/20 (화) 0:00 ~ 5/20 (화) 23:59 20일(화), 축구선수 체흐 생일3 차태문 2650 16
4/28 (월) 0:00 ~ 4/28 (월) 23:59 28일(월), 축구선수 후안마타 생일4 차태문 2518 16
3/20 (목) 0:00 ~ 3/20 (목) 23:59 20일(목), 축구선수 토레스 생일11 차태문 2938 8
3/08 (토) 0:00 ~ 3/08 (토) 23:59 8일(토), K리그 클래식 개막3 차태문 2216 10
2/22 (토) 0:00 ~ 2/22 (토) 23:59 22일(토), 축구선수 이바노비치 생일 차태문 1206 14
2/26 (수) 0:00 ~ 2/26 (수) 23:59 26일(수), 김연아 올림픽 챔피언 4주년25 차태문 2090 18
2/12 (수) 0:00 ~ 2/12 (수) 23:59 12일(수), 축구국가대표 감독 홍명보 생신3 차태문 1975 15
2/02 (일) 7:00 ~ 2/02 (일) 9:00 2일(일), 축구국대 미국 전지훈련 친선경기 (한국vs미국) 차태문 1414 13
1/30 (목) 11:00 ~ 1/30 (목) 13:00 30일(목), 축구국대 미국 전지훈련 친선경기 (한국vs멕시코)2 차태문 2246 20
1/26 (일) 10:00 ~ 1/26 (일) 12:00 26일(일), 축구국대 미국 전지훈련 친선경기 (한국vs코스타리카) 차태문 1335 19
1/16 (목) 1:00 ~ 1/16 (목) 3:00 16일(목), 2014 AFC U-22 챔피언십 (한국vs오만)1 차태문 1642 9
1/13 (월) 22:00 ~ 1/13 (월) 23:59 13일(월), 2014 AFC U-22 챔피언십 (한국vs미얀마) 차태문 1243 5
1/11 (토) 21:45 ~ 1/11 (토) 23:59 11일(토), 2014 AFC U-22 챔피언십 (한국vs요르단) 차태문 1231 19
2/02 (일) 0:00 ~ 2/02 (일) 23:59 2일(일), 모델 홍종현 생일(양력)46 B.l 4377 7
7/10 (목) 0:00 ~ 7/10 (목) 23:59 6일(일), 모델방성준생일17 S.Ment 5070 34
1/11 (토) 0:00 ~ 1/11 (토) 23:59 11일(토), 모델김영광생일64 S.Ment 6704 24
1/07 (화) 0:00 ~ 1/07 (화) 23:59 7일(화), 모델 홍종현생일93 S.Ment 4458 28
1/20 (월) 0:00 ~ 1/20 (월) 23:57 20일(월), 소년공화국 막내 수웅 생일11 BEATWIN 3065 14
1/06 (월) 0:00 ~ 1/06 (월) 23:00 6일(월), 류-큐브 기부 프로젝트 작은달 음원발매6 현식아 2696 10
1/22 (수) 0:00 ~ 1/22 (수) 23:59 22일(수), 슈퍼주니어 정식 데뷔 3000일140 훈세 5855 18
2/26 (수) 0:00 ~ 2/26 (수) 23:59 26일(수), BTOB 이창섭 생일102 비두비 9088 24
1/14 (화) 0:00 14일(화), EXO 엑소 김종인 (KAI) 생일41 빵셔틀 2798 16
1/12 (일) 0:00 12일(일), 엑소 도경수 (D.O) 생일65 용준언니 2898 16
1/24 (금) 0:00 ~ 1/25 (토) 0:00 24일(금), 축구선수 기성용 생일30 울라라랄 3112 15
2/25 (화) 0:00 25일(화), 축구선수 박지성 생일1 김종현 (25) 1859 17
1/06 (월) 0:00 ~ 1/06 (월) 23:59 6일(월), BEAT WIN[비트윈] 데뷔24 힘찬(25) 4196 3
1/15 (수) 0:00 15일(수), JYP신인 보이그룹 GOT7 쇼케이스3 레이는안피곤 2178 21
2/12 (수) 0:00 ~ 2/12 (수) 23:59 12일(수), 보이프렌드(BOYFRIEND) 동현 생일29 보이프렌드(B 3245 27
1/05 (일) 0:00 ~ 1/05 (일) 23:59 5일(일), 가수 허각 생일48 애슐리 3864 8
1/30 (목) 0:00 ~ 1/30 (목) 11:59 30일(목), MYNAME(마이네임) 건우 생일36 챼진석 4847 36
1/02 (목) 0:00 ~ 1/02 (목) 23:59 2일(목), BESTie 유지 생일8 BESTie 2203 20
1/23 (목) 0:00 ~ 1/23 (목) 23:59 23일(목), SG워너비 이석훈 데뷔2100일33 sg워너비 이석 3283 16
1/08 (수) 0:00 ~ 1/09 (목) 0:00 8일(수), 탑독 비주(B-Joo) 생일23 김상균 4296 22
1/09 (목) 0:00 ~ 1/09 (목) 23:59 9일(목), 달샤벳 데뷔 1100일10 달샤벳와일드 2221 11
1/11 (토) 0:00 ~ 1/11 (토) 23:59 11일(토), WINNER 이승훈 생일159 WINNER 김진 8158 24
1/20 (월) 0:00 ~ 1/21 (화) 0:00 20일(월), JYP 신인 남그룹 GOT7(갓세븐) 미니앨범 발매12 레이는안피곤 3144 19
1/16 (목) 0:00 ~ 1/17 (금) 0:00 16일(목), JYP 신인 남그룹 GOT7(갓세븐) 공중파 데뷔22 레이는안피곤 4630 6
2/16 (일) 0:00 ~ 2/16 (일) 23:59 16일(일), 배우 김수현 생일95 켄에든빨간콩 4673 9
1/20 (월) 0:00 20일(월), jyp 신인 보이그룹 got7 데뷔5 히히힛ㅎ 2216 32
2/02 (일) 0:00 ~ 2/02 (일) 23:59 2일(일), 에프엑스(f(x)) 빅토리아 생일103 송치엔 6742 22
2/10 (월) 0:00 ~ 2/10 (월) 23:59 10일(월), 에이핑크(Apink) 손나은 생일55 애슐리 6050 17
1/18 (토) 0:00 ~ 1/18 (토) 23:59 18일(토), 카라 강지영 생일24 애슐리 4113 27
1/30 (목) 0:00 ~ 1/30 (목) 23:59 30일(목), 모델 이솜 생일63 애슐리 5995 20
1/30 (목) 0:00 ~ 1/30 (목) 23:59 30일(목), 씨스타 보라 생일47 애슐리 4966 17
1/09 (목) 0:00 ~ 1/09 (목) 23:59 9일(목), 포미닛 남지현 생일34 애슐리 3249 19
1/02 (목) 0:00 ~ 1/02 (목) 23:59 2일(목), 보이프렌드 정민 생일106 심미남 4248 15
2/05 (수) 0:00 ~ 2/05 (수) 23:59 5일(수), 태권도 선수 이대훈 생일46 차태문 5441 18
1/26 (일) 0:00 ~ 1/26 (일) 23:59 26일(일), 감독 조세무리뉴 생신19 차태문 4825 30
1/04 (토) 0:00 ~ 1/04 (토) 23:59 4일(토), 축구선수 오재석 생일57 차태문 3231 22
1/07 (화) 0:00 ~ 1/07 (화) 23:59 7일(화), 축구선수 에당 아자르 생일31 차태문 7390 20
1/03 (금) 0:00 ~ 1/03 (금) 23:59 3일(금), 스텔라 민희 생일15 조종환(92) 7544 24
2/03 (월) 0:00 ~ 2/03 (월) 23:59 3일(월), 슈퍼주니어 규현 생일102 보덕 5116 13
4/24 (목) 0:00 ~ 4/24 (목) 23:59 24일(목), SG워너비 이석훈 데뷔6주년9 sg워너비 이석 2882 18
12/31 (화) 0:00 ~ 12/31 (화) 23:59 31일(화), 가수 싸이(Psy) 생일11 지래드곤 2151 24
1/01 (수) 0:00 ~ 1/01 (수) 23:59 1일(수), 브라운아이즈 윤건 생일9 윤여정 2611 21
1/01 (수) 0:00 ~ 1/01 (수) 23:59 1일(수), 슈퍼주니어 성민 생일81 윤여정 3478 22
1/20 (월) 0:00 ~ 1/20 (월) 23:59 20일(월), 배우 정웅인 생일102 윤여정 4185 18
1/17 (금) 0:00 ~ 1/17 (금) 23:59 17일(금), 배우 송강호 생일55 윤여정 2901 15
8/18 (월) 0:00 ~ 8/18 (월) 23:59 18일(월), BIGBANG G-DRAGON 생일206 B.Ⅰ 5821
3/31 (월) 0:00 ~ 3/31 (월) 23:59 31일(월), WIN Team B 구준회 생일112 B.Ⅰ 6676 15
3/13 (목) 0:00 ~ 3/14 (금) 0:00 13일(목), 인피니트 L(김명수) 생일27 이성종미래부 6053 27
9/26 (금) 0:00 ~ 9/26 (금) 23:59 26일(금), 헬로비너스 유아라 생일6 헬로 뷰티 스 4280 24
3/13 (목) 0:00 ~ 3/13 (목) 23:59 13일(목), 헬로비너스 나라 생일14 헬로 뷰티 스 9042 30
3/21 (금) 0:00 ~ 3/21 (금) 23:59 21일(금), 헬로비너스 앨리스 생일24 헬로 뷰티 스 3979 29
1/23 (목) 0:00 ~ 1/23 (목) 23:59 23일(목), 헬로비너스 유영 생일20 헬로 뷰티 스 4038 16
1/19 (일) 0:00 ~ 1/19 (일) 23:59 19일(일), 헬로비너스 라임 생일29 헬로 뷰티 스 5901 30
12/30 (월) 0:00 ~ 12/30 (월) 23:59 30일(월), 헬로비너스 데뷔 600일16 헬로 뷰티 스 3522 18
1/03 (금) 18:00 ~ 1/03 (금) 19:30 3일(금), 동방신기 정규 7집 'TENSE' 컴백무대34 유맥 4042 34
12/29 (일) 0:00 ~ 12/30 (월) 0:00 29일(일), 인피니트 데뷔 1300일144 나무피릿 3000 13
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 아저씨 오늘부터 출장이라고 했죠? " " 응. 2일정도? " " 되게 보고싶겠네 " " 나도 많이 보고 싶을 거 같네. "" 중간중간에 안 바쁘면 연락해요! " " 바빠도 할게요. " 내 이마에 짧게 뽀뽀하더니 인사하고 가는 아저씨였다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 " 되게 냉미남 같은 얼굴로 저..