모바일 (밤모드 이용시)
김카시ll조회 3869l 23
2014.2.6 (목) 0:00 ~ 2014.2.6 (목) 23:59

6일(목), 동방신기 유노윤호 생일 | 인스티즈 

이 날이 그리워요 23

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

오빠 미리 생일 축하해요!! 오빠의 마지막 20대 그 어느 때 보다 아름답고 행복하게 보내시길 바랄게요♥ :D
10년 전
죽겠어요  함수니들 워더
나랑 4일 차이!! 아무튼 미리 생축!! 동방신기도 오래가자♥♥♥
10년 전
김카시  we are T   글쓴이
동방신기 사랑해 윤호야 사랑해 ㅠㅠ 태어나줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 축복받은 2월!!!!
10년 전
閔玧其  ㅇㅍㄴㅌ ㅂㅌㅅㄴㄷ
나랑생일같다!!생일추카해요~
10년 전
CASSlOPEIA  산타와 야색마
동년배 최고의 귀요미 윤호야 미리 축하해!!
10년 전
[Aqua Man]  헤엄 헤엄 헤엄
생일 미리 축
10년 전
천애윤락  김재중밀실로와
오빠미리축하해요♥
10년 전
미리생츅이요 어빠
10년 전
Hug  포옹
생일축하해요!!!
10년 전
오빠의 서른살은 분명 근사할거예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
우주몬난이  something
미리축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나이들수록 귀여워지는 윤호어빠
10년 전
동방싱기  신고할게혼인신고
생일축하해!!!!!사랑하는나의유너
10년 전
보덕  JumpingBoA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유너유너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달링 생일축하해여♡!
10년 전
꽃됴령  윤호 창민
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
정정정정정윤호  윤호야창민아사랑해
아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤호생일이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해요 오빠 !
10년 전
미리축하해요♡^♡
10년 전
오라버니 생신 축하드립니다 ㅎㅎㅍ
10년 전
사랑하는 우리 오빠♡ 미리 생일 축하해요
10년 전
오빠ㅠㅠ오빠아직29살이야빠른이라고30이라고하고다니지마..오빤아직20대라고..
10년 전
비한  동방/신화/셜록
미리 생일축하함!벌써 이렇게 시간이흘렀다니..ㅠㅠㅠ사랑함ㅠㅠ
10년 전
정다정오빠ㅠㅠㅠㅠㅅ미리축하해요♥
10년 전
최감창민  심창민김종대워더
미리생축♥♥♥
10년 전
창민아내가널끔찍히사랑해  TVXQEXOBAP블락비WIN
사랑합니다정말많이♥
10년 전
윤호야 생일축하해!!하트하트♥♥♥♥건강하고 항상 좋은일만 있길!!태어나 줘서 고마워♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 생일 축하해요ㅠㅠ 제가 매우 사랑합니다♥♥♥♥
10년 전
최강촹멘  윤호창민이랑 썸띵
생일 미리 축하해요 진짜진짜 축하하고 사랑해요
10년 전
항상 건강하고ㅠㅠ 더 높이나는 동방신기 유노윤호되길ㅠㅠ
10년 전
왜 내가 벅차지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 태어나줘서 동방신기 해줘서 그리고 동방신기 지켜줘서 고마워요
10년 전
동방신기엄마  something
ㅠㅠㅠ생일미리축하해
10년 전
최강창민(MAX)  심창민 여자친구
윤호!!!!!오빠 생일축하해요 항상 고맙고 미안하고 누가 도 동방신기는 내 인생 최고의 가수에요 사...사...사탕먹을래요?
10년 전
저 한국말 잘하시죠?  엑소 사랑하자
오빠생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서고마워
10년 전
밤비촹  쉬갓뎃썸!띵!
사랑해요 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
밤비촹  쉬갓뎃썸!띵!
하 너무고마워요 진짜 2008년부터 오빠는 이미 내 마음에 하트쐈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 그자리에 있어줘서 고마워요 늘 사랑해!♥
10년 전
백도훈  백도훈남
시간 참 빠르네여 생일 축하하고 사랑함다
10년 전
백도훈  백도훈남
벌써 생일이라니ㅠㅠ1년이 참 빨
10년 전
생일완전축하해요♥
10년 전
자상자상한 정윤호씨ㅠㅠㅜㅠ생일츄카해요♥♥
10년 전
생일축하!♥
10년 전
원빈애인  물음표크기????
생일축하해요 오빠
10년 전
인생은마치끝없는궤도를달리는별같아  웨이링포라이징써어언
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ♥♥
10년 전
키스도못해본여자  진짜임ㅇㅇ..ㄸㄹㄹ
짱짱축하!!♥♥
10년 전
TubeMate  구동방EXO
윤호야 생일축하해♥♥♥♥♥
10년 전
유노야ㅠㅜㅜㅜ진짜넌내이돌첫사랑이다ㅠㅜㅜㅜㅜ항상응원할께사랑함ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
미리축하해요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
베네딕트컴버비치  동방신기/DW/MF
윤호오빠생일축하해~~~~♥♡변치않을게ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
오빠 생일 축하해요~*언제나 동방신기 응원할게요♥
10년 전
아카시아준수꽃이활짝폈네  꽃같은 내김준수
♥♥♥♥♥♥생일축하해요
10년 전
이소은  왕이아니라인피니트죵
축하해요
10년 전
우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축해해여
10년 전
DELUXE  동방신기 짱짱맨
생일축하해요~~~♥♥♥♥♥
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
생일축하해요 많이 사랑해요
10년 전
내가수! 생일축하햬요~
10년 전
루세훈  이엑스오
오빠 생일축하해요♥
10년 전
Ll엘  ★틴탑독방소취★
생일축하해요!! 알면알아갈수록 진국인 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
MICKY  구동방신기 엑소
오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤호오빠 항상 사랑해 항상 곁에 있을게
10년 전
WINNER태현  돖JYJ블락비위너♡
ㅊㅊ
10년 전
동방신기 포에버 생일축하해요!!
10년 전
심창민(Max)  윤호 창민
생일미리축하해요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동방신기ㅜㅜㅠ생일축하해요!!
10년 전
생일 축하해요 something 대박~
10년 전
준면윤호내꺼  동방신기엑소
사랑해ㅠㅠㅠ
10년 전
오빠생일축하해요!!!저희집가까운데 집에잘안오셔서ㅠㅠ전에겨울에딱한번 오빠봤는데 미로틱때...
생일진심으로축하드려요 동방신기 영원하길..♥

10년 전
생일축하해요!!!!
10년 전
아 나훠수니훠수니ㅜㅜㅜ생신 진심으로
축하드리고요ㅜㅜ아ㅜㅜ이런 남자팬이어서
정말뿌듯합니다!!사랑합니다 고맙습니다
지금까지정말 멋진모습 보여주셨어요♥♥♥♥영
원히 사랑하겠습니다!!!!

10년 전
윤호 오빠 생일 축하해요! 정시에 축하드려욬ㅋㅋ
10년 전
제발나좀깨우지마  동방신기,JYJ
정다정ㅠㅠㅠㅠ생일축하해요♥♥포에버
10년 전
유노윤호(29)  동방
생일축하합니다♥♥♥♥♥♥
10년 전
실세촹  아저씨...생일이에요?
정!다!정 ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요
10년 전
생일축하해요♥
10년 전
♥정진영 부인♥  ♥B1A4♥
생일축하드려여 ~
10년 전
WINNER태현  돖JYJ블락비위너♡
사랑해♥
10년 전
꽃됴령  윤호 창민
생일축하해윤호야ㅎㅎ
10년 전
나의 영원한 윤호오빠..ㅠㅠ 생일 진심으로 축하해요 태어나줘서 고맙습니다 사랑해요♡♡
10년 전
창민재중유천준수  아저씨...생일이에요?
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤호야생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해요~내맘알지?♥
10년 전
츄츛  구동방+엑소
오빠생일축하해여 앞으로도 함께할게요:)♥
10년 전
카οI  
생일축하해여♥.♥
10년 전
오빠 생일축하해요 ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
'TVXQ'  아저씨...생일이에요?
훠빠 ㅎㅎ 생일 축하하요 ㅎㅎ HAPPY 훠빠's DAY
10년 전
오빠 축하하고 2014년에도 잘 해야되 아프지 말고ㅠㅜㅠㅜ 오빠란 존재가 내 삶의 낙이야ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
댓글 206개만듭시다"!!!!!
10년 전
쇼챔투표랑 해시태그도해줭!
10년 전
유노  동방신기=윤호+창민
오빠 생일축하해요♥
10년 전
이홍빈°  
생일축하합니다~~~~♥♥
10년 전
리다정ㅇ정리다정다정생일축하해요♥♥
10년 전
크ㄹl스  갤럭시 형
생일축하해. 이번년도 별탈없이 다치지말고 건강 잘챙기고 좋은일만 있었으면 좋겠어 항상 .
10년 전
너만이 코트속에 남아있는 온기  제가바로그온기입니다
올해도 아프지 말고 무사히 웃으면서 잘 보내자!! 생일축하해:-)
10년 전
축하하고 사랑합니다 정윤호
10년 전
유노윤호  아이돌 같다나 뭐라나
영원한 내 우심방 주인 큰어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해도 생일축하해요 생일을 같이 보낸지도 벌써 10년이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10년이면 강산도 변한다는데 왜 어빠의 잘생김은 안 변함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고맙고 미안해여ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 순_.정순_.정
10년 전
정정정정정윤호  윤호야창민아사랑해
오늘이야♥ 정말 10년동안 한결같이 곱디고운 나의 스타 정윤호! 올해에도 어김없이 2월6일이 왔네요! 진심으로 생일 축하드립니다. 태어나줘서 진심으로 고마워. 윤호부모님께도 진심으로 감사드립니다! 정윤호 세상에 태어나줘서 고마워! 나와 같은 시대에 태어나줘서 고마워! 연예인을 해줘서 고마워! 동방신기를 해줘서 고마워! 10년째 그 자릴 지켜줘서 고마워!!!!! 내년 2월6일에도 생일 축하할수 있도록!! 정말 축하해 윤호야!!!!오늘 맛있는거 많이 먹고! 너가 소중히 생각하는 사람들에게 축하도 받았으면 좋겠다!! 진심으로 행복한 하루가 되길 바라며, 윤호야 사랑해!! 난 정말 영원히 너의 곁을 지킬거야!!!!!!
10년 전
윤호야 생일 축하해!!고마워
10년 전
내가 좋아하게된 나의 첫가수! 정윤호!! 오빠 생일축하해요♥♥♥♥♥
10년 전
축하드립니당
10년 전
축하해요~~~~~
10년 전
설레어  소녀시대 컴백좀..
축하드려요ㅎㅎ
10년 전
You are so beautiful  동제청춘을응원합니다
무대위의 군주, 동방신기의 자랑스러운 리더 정윤호! 언제 어디서 어떤자리에 있던 항상 응원하고 사랑해요 생일축하해
10년 전
친등해도되요  아저씨..생일이예요
생일축하해요~아저씨라고쓴거는장난이고ㅋㅋ쨋든동방신기의리더로서힘든일다참고견디고좋은음악들려줘서감사드려요ㅎ항상열심히음악하는윤호윤호가되길!!!생일진심으로축하해요~~!!!!!!
10년 전
김재중부인  핫투♥
윤호야생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
축하해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
생일축히해여!!!
10년 전
DOREMICODE  도경수김민석 좋아해
생일축하해ㅠㅠㅠ 그리고 11년째 사랑해
10년 전
비한  동방/신화/셜록
생일축하해ㅠㅠㅠㅠ오래가자ㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해 정윤호ㅠㅠ
10년 전
윤호오빠 정말 생일 축하드려요~! 오늘 하루 벌써 많이 지났지만 그래도 남은 시간은 일년 중 그 어느날보다도 행복하게 보내시길 바래요. 정말 인간으로서와 가수로서의 정윤호를 존경합니다. 맛있는거 많이 드시고 다시한번 생일 축하드려요!
10년 전
Feltics  펠틱스
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
03.12.26  돖JYJ소시크리스탈
생일이야 오늘이.. 오래오래가자 내십대를 바쳤다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
생일축하합니다 사랑해요♥♥♥
10년 전
애기샤사신  준수너무이뻐
반육십축하해요 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도 경 수`  김준수가 짱이야
생일축하하고 사랑행 ♥!!!!!!
10년 전
내사랑 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
정윤호 생일축하해^^ 내가 얼마나좋아하는지 알지??ㅠㅠㅠ
10년 전
박유천(29)  아저씨...생일이에요?
윤호오빠 내가 8살때 친구집에서 오빨 처음보고 반해서 동방신기란그룹을 알고 좋아한지 벌써 10년이나 되가네요 오빠 태어나줘서 고맙고 앞으로도 멋진 가수로서 동방신기의 리더로서 좋은모습 기대할께요 생일축하해요
10년 전
너는 LOVE  동방신기
오빠 생일축하해요♡
10년 전
샤준수몬생겨서좋아합니다  한번만하게해줘
아직도 좋아해
10년 전
JYJ유천  죽고없는 박유천
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ윤호오빠보고 입덕했었는데 벌써 ㅠ_ㅠ..........축하해요 여전히잘생김묻은정윤호!!!!!!!!!!!!!
10년 전
최감창민  심창민김종대워더
나의십대는 정윤호!!!생일추카푸카♥
10년 전
朴有天  ★★★★★
생일축하해요!!! 반육십이여도 딴델 볼수가없네....♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
일시
닉네임조회
9/28 (토) 0:00 ~ 9/28 (토) 23:59오늘 28일(토), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 13화 김희성99 0
9/28 (토) 0:00 ~ 9/28 (토) 23:59오늘 28일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - WORLD TOUR in TO.. 나의 파랑에262 0
9/28 (토) 0:00 ~ 9/28 (토) 23:59오늘 28일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.11 권은비🍭 위대한 지도자251 0
9/28 (토) 7:00 ~ 9/29 (일) 7:00오늘 28일(토), 💛💡온앤오프 <KCON GERMANY 2024> 밋앤그릿 & 페스티벌 그라운.. 헤이유데얼257 1
9/28 (토) 22:30 ~ 9/28 (토) 23:30오늘 28일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택50 0

2/03 (화) 0:00 ~ 2/03 (화) 23:59 3일(화), Miss A 지아 생일9 S U Z Y 4130 33
4/27 (일) 0:00 ~ 4/27 (일) 23:59 27일(일), Miss A 페이 생일18 S U Z Y 3475 20
10/10 (금) 0:00 ~ 10/10 (금) 23:59 10일(금), Miss A 수지 생일76 S U Z Y 5724
6/21 (토) 0:00 ~ 6/21 (토) 23:59 21일(토), Miss A 민 생일15 S U Z Y 2435 5
4/25 (금) 0:00 ~ 4/25 (금) 23:59 25일(금), GOT7 데뷔 100일45 S U Z Y 3099 16
4/24 (목) 0:00 ~ 4/24 (목) 23:59 24일(목), 이블 쥬시 생일23 비범. 2910 11
4/13 (일) 0:00 ~ 4/13 (일) 23:59 13일(일), 이블 세이 생일23 비범. 2673 31
4/03 (목) 0:00 ~ 4/04 (금) 0:00 3일(목), 백승헌생일 ccm 1435 27
4/07 (월) 0:13 ~ 4/07 (월) 21:55 7일(월), 방탄소년단 하루만 MV 공개35 김 태형(20) 4396 41
4/05 (토) 0:00 ~ 4/05 (토) 23:59 5일(토), 스피카(Spica) 양지원 생일9 ♥^♥ 2727 19
5/05 (월) 0:00 ~ 5/05 (월) 23:59 5일(월), 시크릿 송지은 생일66 시크하시네요 4168 22
4/13 (일) 0:00 ~ 4/13 (일) 23:59 13일(일), 써니힐 미성 생일6 시크하시네요 2424 25
4/10 (목) 0:00 10일(목), 쇼타임 버닝 더 비스트 첫방송52 양요섭(26/뷰티 6671 17
8/03 (일) 0:00 ~ 8/03 (일) 23:59 3일(일), SS501 김형준 생일18 박이모 4598 14
6/06 (금) 0:00 ~ 6/06 (금) 23:59 6일(금), SS501 김현중 생일20 Snow Prince 4068 20
4/16 (수) 0:00 ~ 4/16 (수) 23:59 16일(수), NOM 요한 생일11 N.O.M 2733 33
6/10 (화) 0:00 ~ 6/10 (화) 23:59 10일(화), JYJ (준수유천재중) 공백 1000일121 계곡 8575 19
5/16 (금) 0:00 ~ 5/16 (금) 23:59 16일(금), 버스커버스커 장범준 생일27 정수연워더 4116 39
4/08 (화) 0:00 ~ 4/08 (화) 23:59 8일(화), 방탄소년단 데뷔 300일74 채널방탄 4033 26
4/08 (화) 0:00 ~ 4/08 (화) 23:59 8일(화), 인피니트 데뷔 1400일65 채널방탄 2646 34
7/19 (토) 0:00 ~ 7/19 (토) 23:59 19일(토), 베네딕트 컴버배치(Benedict Cumberbatch) 생일74 SNL코리아 6433 29
5/02 (금) 0:00 ~ 5/02 (금) 23:59 2일(금), GOT7 뱀뱀 생일33 SNL코리아 11483 37
4/29 (화) 0:00 ~ 4/29 (화) 23:59 29일(화), A-JAX(에이젝스) 효준 생일6 함승진(21) 4296 19
4/15 (화) 0:00 ~ 4/15 (화) 23:59 15일(화), EXO 컴백76 황파니 7106 23
3/31 (월) 0:00 ~ 3/31 (월) 23:59 31일(월), 배우 이종석 데뷔 4주년23 박흥수 3978 15
3/31 (월) 0:00 ~ 3/31 (월) 23:59 31일(월), 나인뮤지스 공백 100일45 나인뮤빅스 2612 14
3/31 (월) 0:00 ~ 3/31 (월) 23:59 31일(월), AOA 데뷔 600일 블래스트 1351 22
4/15 (화) 0:00 ~ 4/15 (화) 23:59 15일(화), 소년공화국 김민수 생일7 김민수 4387 28
3/31 (월) 0:00 ~ 3/31 (월) 23:59 31일(월), 모델 김원중 생일 미카엘 4626 30
4/26 (토) 0:00 ~ 4/26 (토) 23:59 26일(토), 히스토리 데뷔 1주년31 히스토리 장이 2609 29
4/04 (금) 0:00 ~ 4/04 (금) 23:59 4일(금), 울랄라 세션 박승일 생일3 박광선 3098 27
4/24 (목) 0:00 ~ 4/24 (목) 23:59 24일(목), 탑독 낙타 생일33 병주 3917 37
3/29 (토) 0:00 ~ 3/30 (일) 0:00 29일(토), 버스커 버스커 데뷔 2주년16 벗은거 벗은 2628 12
5/11 (일) 0:00 ~ 5/11 (일) 23:59 11일(일), SS501 공백 1400일77 Snow Prince 4696 28
4/18 (금) 0:00 ~ 4/18 (금) 23:59 18일(금), 빅뱅 데뷔 2800일89 동영배(27) 4634 17
9/07 (일) 0:00 ~ 9/08 (월) 0:00 7일(일), 어반자카파 박용인 생일5 어반자카파 2293 31
10/17 (금) 0:00 ~ 10/18 (토) 0:00 17일(금), 어반자카파 권순일 생일7 어반자카파 2986 26
8/28 (목) 0:00 ~ 8/29 (금) 0:00 28일(목), 어반자카파 조현아 생일6 어반자카파 5499 24
9/18 (목) 0:00 ~ 9/19 (금) 0:00 18일(목), 모델 겸 탤런트 유민규 생일20 안녕! 3186 28
5/02 (금) 0:00 ~ 5/02 (금) 23:59 2일(금), EXO 타오 생일278 EXO SEHUN(21) 6003 6
3/25 (화) 0:00 ~ 3/25 (화) 23:59 25일(화), 블레이디 코코 생일 병주 1398 22
3/28 (금) 0:00 ~ 3/28 (금) 23:59 28일(금), 레이디 가가 (Lady Gaga) 생일9 말레피센트 2530 19
5/15 (목) 0:00 ~ 5/15 (목) 23:59 15일(목), 소녀시대(少女時代,SNSD) 써니 생일57 ⊙♥⊙ 4890 14
3/24 (월) 0:00 ~ 3/24 (월) 23:59 24일(월), 원더걸스 2600일15 이선미 2326 7
3/31 (월) 0:00 ~ 3/31 (월) 23:59 31일(월), 소년공화국 데뷔 300일4 소년공화국 원 1872 17
10/12 (일) 0:00 ~ 10/12 (일) 23:59 12일(일), 서프라이즈 서강준 생일27 임 슬옹 3682 31
4/15 (화) 0:00 ~ 4/15 (화) 23:59 15일(화), 에이핑크 김남주 생일36 A pink 손나 13146 10
4/14 (월) 0:00 ~ 4/14 (월) 23:59 14일(월), 레인보우(Rainbow) 정윤혜 생일10 RAlNBOW 7931 23
4/01 (화) 0:00 ~ 4/01 (화) 23:59 1일(화), 레인보우(Rainbow) 데뷔 1600일4 RAlNBOW 2617 35
3/21 (금) 0:00 ~ 3/21 (금) 23:59 21일(금), 아이유 일본 데뷔 2주년13 @_nadokyun 5185 24
5/25 (일) 0:00 ~ 5/25 (일) 23:59 25일(일), 배우 김성균 생일7 임 슬옹 2623 6
11/18 (화) 0:00 ~ 11/18 (화) 23:59 18일(화), B1A4 진영 생일97 공찬식. 9633
9/05 (금) 0:00 ~ 9/05 (금) 23:59 5일(금), B1A4 바로 생일76 공찬식. 6168 44
8/14 (목) 0:00 ~ 8/14 (목) 23:59 14일(목), B1A4 공찬 생일162 공찬식. 6811
6/16 (월) 0:00 ~ 6/16 (월) 23:59 16일(월), B1A4 신우 생일137 공찬식. 6226 27
5/26 (화) 12:00 26일(화), 배우 송중기 제대50 송중기 제대 언 7145
12/04 (목) 0:00 ~ 12/05 (금) 0:00 4일(목), 배우 유승호 제대81 송중기 제대 언 6629
3/16 (일) 0:00 ~ 3/16 (일) 23:59 16일(일), 스텔라 효은 생일8 1번의추억 5695 18
3/15 (토) 0:00 ~ 3/15 (토) 23:59 15일(토), 가수 김동률 생일1 Monologue 3195 20
6/22 (월) 0:00 ~ 6/22 (월) 23:59 22일(월), 배우 이민호 생일16 심지호 6885 37
2/09 (월) 0:00 ~ 2/09 (월) 23:59 9일(월), 배우 최진혁 생일7 심지호 4104 31
3/31 (화) 0:00 ~ 3/31 (화) 23:59 31일(화), 노홍철 생일14 심지호 3961 44
8/14 (금) 0:00 ~ 8/14 (금) 23:59 14일(금), 유재석 생일159 심지호 8476
12/16 (수) 0:00 ~ 12/16 (수) 23:59 16일(수), 배우 박서준 생일22 심지호 9640 43
8/13 (목) 0:00 ~ 8/13 (목) 23:59 13일(목), 배우 여진구 생일28 심지호 8041 45
1/20 (화) 0:00 ~ 1/20 (화) 23:59 20일(화), 배우 정웅인 생일19 심지호 3969 31
3/18 (수) 0:00 ~ 3/18 (수) 23:59 18일(수), 정준하 생일6 임 슬옹 3563 39
6/11 (목) 0:00 ~ 6/11 (목) 23:59 11일(목), 배우 고경표 생일17 임 슬옹 7468
3/26 (목) 0:00 ~ 3/26 (목) 23:59 26일(목), 배우 최우식 생일9 임 슬옹 3674 37
7/11 (토) 0:00 ~ 7/11 (토) 23:59 11일(토), 2AM 데뷔 7주년7 임 슬옹 6916 43
8/28 (금) 0:00 ~ 8/28 (금) 23:59 28일(금), 2AM 조권 생일9 임 슬옹 7019 26
5/02 (토) 0:00 ~ 5/02 (토) 23:59 2일(토), 2AM 정진운 생일6 임 슬옹 4052 34
5/11 (월) 0:00 ~ 5/11 (월) 23:59 11일(월), 2AM 임슬옹 생일4 임 슬옹 4768 24
5/01 (금) 0:00 ~ 5/01 (금) 23:59 1일(금), 2AM 이창민 생일12 임 슬옹 4294 38
9/30 (화) 2:00 ~ 9/30 (화) 23:59 30일(화), 배우 주원 생일1 임 슬옹 2279 35
4/05 (토) 0:00 ~ 4/05 (토) 23:59 5일(토), 배우 엄태웅 생일3 임 슬옹 1970 30
3/22 (토) 0:00 ~ 3/22 (토) 23:59 22일(토), 배우 박민우 생일8 임 슬옹 2908 16
6/26 (목) 0:00 ~ 6/26 (목) 23:59 26일(목), 배우 이필모 생일2 임 슬옹 2507 20
7/05 (토) 0:00 ~ 7/05 (토) 23:59 5일(토), 배우 지창욱 생일18 임 슬옹 3061 4
3/14 (금) 8:00 14일(금), 엠블랙 미니앨범 'BROKEN' 티저 공개10 Javier Hernan 2493 9
11/22 (일) 0:00 ~ 11/22 (일) 23:59 22일(일), 인피니트 장동우 생일136 류거남 9441
9/03 (목) 0:00 ~ 9/03 (목) 23:59 3일(목), 인피니트 이성종 생일117 류거남 7730
8/27 (목) 0:00 ~ 8/27 (목) 23:59 27일(목), 인피니트 이성열 생일144 류거남 8889
3/28 (토) 0:00 ~ 3/28 (토) 23:59 28일(토), 인피니트 호야 생일107 류거남 6310
3/13 (금) 0:00 ~ 3/13 (금) 23:59 13일(금), 인피니트 엘 생일110 류거남 4781
2/08 (일) 0:00 ~ 2/08 (일) 23:59 8일(일), 인피니트 남우현 생일190 류거남 5776
3/12 (수) 0:00 ~ 3/12 (수) 23:59 12일(수), SS501 데뷔 3200일21 이선미 3804 28
3/12 (수) 0:00 ~ 3/12 (수) 23:59 12일(수), 소년공화국 최다빈 생일14 김민수 3897 20
12/07 (일) 0:00 ~ 12/07 (일) 23:59 7일(일), 스피드 성민 생일20 @speed_sm 5671 21
4/04 (금) 0:00 ~ 4/04 (금) 22:55 4일(금), 배우 공효진 생일19 4897 46
3/11 (화) 0:00 ~ 3/11 (화) 23:59 11일(화), 조성모 생일1 이지인기 1921 21
3/26 (수) 0:00 ~ 3/26 (수) 23:59 26일(수), 트랙스(TRAX) 김정모 생일9 Tom Daley 4756 15
4/08 (화) 0:00 ~ 4/08 (화) 23:59 8일(화), 트랙스(TRAX) 제이 생일3 Tom Daley 3810 35
5/18 (일) 0:00 ~ 5/18 (일) 23:59 18일(일), 브라운아이드걸스 데뷔 3000일22 손그아이 2773 21
3/11 (화) 0:00 ~ 3/11 (화) 23:59 11일(화), 가수 백아연 생일11 애슐리 3292 15
3/10 (월) 0:00 ~ 3/10 (월) 23:59 10일(월), BTOB 프니엘 생일20 우지호(23) 4456 13
6/09 (월) 0:00 ~ 6/10 (화) 0:00 9일(월), 인피니트 데뷔 4주년334 910208 남우 9776 42
3/10 (월) 0:00 10일(월), BTOB프니엘(신동근)생일6 별나라민혁 2356 13
7/22 (화) 0:00 ~ 7/22 (화) 23:59 22일(화), 배우 최창엽 생일15 임 슬옹 2664 28
4/04 (금) 0:00 ~ 4/04 (금) 23:59 4일(금), 타히티 미소 생일1 mr.hs 2336 16
3/29 (토) 0:00 ~ 3/29 (토) 23:59 29일(토), 빅뱅 공백 700일326 동영배(27) 8420 31
3/22 (토) 0:00 ~ 3/23 (일) 23:59 22일(토), 신화 16주년 기념 콘서트 : 'HERE'33 문어공주 5643 31
3/31 (월) 0:00 ~ 3/31 (월) 23:59 31일(월), 대국남아 Jay생일5 인준 2160 18
5/01 (목) 0:00 ~ 5/01 (목) 23:59 1일(목), 탑독 서궁 생일26 병주 7091 17
3/15 (토) 0:00 ~ 3/15 (토) 23:59 15일(토), 뉴이스트 2주년42 뉴이스트렌 5830 27
4/24 (목) 0:00 ~ 4/24 (목) 23:59 24일(목), 배우 서준영 생일3 심지호 2682 14
4/15 (화) 0:00 ~ 4/15 (화) 23:59 15일(화), 블락비 데뷔 3주년89 화장실타올 4082 27
3/16 (일) 0:00 ~ 3/16 (일) 23:59 16일(일), 이블(Evol) 율 생일33 골룸 3640 19
3/12 (수) 0:00 ~ 3/12 (수) 23:59 12일(수), 씨야 데뷔 8주년18 이선미 4291 11
3/14 (금) 0:00 ~ 3/14 (금) 23:59 14일(금), 가수 살찐 고양이 생일22 골룸 3876 16
3/06 (목) 0:00 ~ 3/07 (금) 2:00 6일(목), 스피드스케이팅 국가대표 이승훈 선수 생일4 An Victor 3006 19
6/27 (금) 0:00 ~ 6/27 (금) 23:59 27일(금), 원더걸스 소희 생일51 이선미 7796 38
5/02 (금) 0:00 ~ 5/02 (금) 23:59 2일(금), 원더걸스 선미 생일55 이선미 5754 26
5/26 (월) 0:00 ~ 5/26 (월) 23:59 26일(월), 원더걸스 예은 생일44 이선미 4729 24
3/13 (목) 18:00 ~ 3/13 (목) 19:00 13일(목), 백퍼센트 엠카운트다운 컴백 백퍼센트 우창 2451 23
3/21 (금) 0:00 ~ 3/22 (토) 0:00 21일(금), BTOB 데뷔 2주년86 BTOB성재 4823 14
3/06 (목) 0:00 ~ 3/06 (목) 23:59 6일(목), 파이브돌스 혜원 생일6 골룸 4425 28
10/07 (화) 0:00 ~ 10/07 (화) 23:59 7일(화), 백퍼센트 창범 생일129 백퍼센트 우창 5223 44
9/21 (일) 0:00 ~ 9/21 (일) 23:59 21일(일), 백퍼센트 데뷔 2주년2 백퍼센트 우창 2068 25
4/29 (화) 0:00 ~ 4/29 (화) 23:59 29일(화), 백퍼센트 찬용 생일18 백퍼센트 우창 4355 27
3/03 (월) 0:00 ~ 3/03 (월) 23:59 3일(월), 나인뮤지스 데뷔 1300일49 柳世羅 5661 23
4/09 (수) 0:00 ~ 4/09 (수) 23:59 9일(수), 블락비(Block-B) 유권 생일93 SHINee이진기 11151 28
3/03 (월) 0:00 ~ 3/03 (월) 23:59 3일(월), 전 남녀공학&씨야 멤버 이수미 생일6 sg워너비 이석 3925 18
5/25 (일) 0:00 ~ 5/25 (일) 23:59 25일(일), 샤이니6주년336 샤이니김종현 7580 28
3/24 (월) 0:00 ~ 3/24 (월) 23:59 24일(월), 대한민국 최장수 아이돌그룹 신화(SHINHWA) 16주년28 문어공주 3926 16
3/09 (일) 15:00 9일(일), 샤이니 단독 콘서트37 오꼬구먹맛 2360 17
6/11 (수) 0:00 ~ 6/11 (수) 22:55 11일(수), 배우 고경표 생일3 흰양말 2773 14
3/04 (화) 0:00 ~ 3/04 (화) 23:59 4일(화), 대국남아(THE BOSS) 데뷔 4주년20 먼데이키즈 임 2734 24
7/31 (목) 0:00 ~ 7/31 (목) 23:59 31일(목), 배우 이종혁 생일13 심지호 2697 15
12/09 (화) 0:00 ~ 12/09 (화) 23:59 9일(화), 배우 배수빈 생일2 심지호 2759 27
7/20 (일) 0:00 ~ 7/20 (일) 23:59 20일(일), 배우 진구 생일13 심지호 2742 19
3/01 (토) 17:00 ~ 3/01 (토) 19:30 1일(토), 인피니트 월드투어 리턴즈 콘서트24 국승현 3921 20
4/03 (목) 20:00 ~ 4/03 (목) 23:00 3일(목), 이승열 2014 콘서트 '봄:허공의모서리'1 Dr.Jart+ 2739 20
2/27 (목) 0:00 ~ 2/28 (금) 0:00 27일(목), 나인뮤지스 성아 400일3 서뚜기 2840 13
2/27 (목) 0:00 ~ 2/27 (목) 23:59 27일(목), 축구선수 김영권 생일4 심상민 2208 27
2/27 (목) 0:00 ~ 2/27 (목) 23:59 27일(목), 엠아이비(M.I.B) 심스(SIMS) 생일1 홍보팀장 2641 14
2/28 (금) 0:00 28일(금), 가수 장리인(Zhang Liyin) 생일2 Javier Hernan 2183 34
3/06 (목) 0:00 ~ 3/06 (목) 23:59 6일(목), 스피드 스케이팅 이승훈 선수 생일10 차태문 2710 41
2/27 (목) 0:00 ~ 2/27 (목) 23:59 27일(목), 2NE1 정규앨범 CRUSH 음원 발매7 ChanDara 3023 26
2/26 (수) 0:00 ~ 2/26 (수) 23:59 26일(수), 배구여신 김연경선수 생일7 엑소플래닛으 2555 18
3/31 (월) 0:00 ~ 3/31 (월) 23:59 31일(월), 노홍철 생일2 심지호 2032 17
3/18 (화) 0:00 ~ 3/18 (화) 23:59 18일(화), 정준하 생일13 심지호 2699 14
3/11 (화) 0:00 ~ 3/11 (화) 23:59 11일(화), 피에스타 체스카 23번째 생일2 린지 2333 16
5/16 (금) 0:00 ~ 5/16 (금) 23:59 16일(금), 아이유(IU) 22번째 생일110 린지 5373 27
3/18 (화) 0:00 ~ 3/18 (화) 23:59 18일(화), 투아이즈(2EYES) 연준 생일17 투아이즈 김혜 4564 12
2/24 (월) 17:00 금일 오후5시 MR.MR. 전체 음원 공개 유메짜응 1809 20
2/24 (월) 0:00 ~ 2/24 (월) 23:59 24일(월), 2PM 데뷔 2000일28 이준호(25) 3129 15
3/02 (일) 0:00 ~ 3/02 (일) 23:59 2일(일), 브라운아이드걸스 데뷔 8 주년16 손그아이 2433 24
8/13 (수) 0:00 ~ 8/13 (수) 23:59 13일(수), 배우 여진구 생일52 임 슬옹 4700 25
9/16 (화) 0:00 ~ 9/16 (화) 23:59 16일(화), 컬투 김태균 생일2 심지호 2348 15
2/28 (금) 0:00 ~ 2/28 (금) 23:59 28일(금), 컬투 정찬우 생일8 심지호 2841 28
8/20 (수) 0:00 ~ 8/20 (수) 23:59 20일(수), 하하 생일21 심지호 3099 28
8/14 (목) 0:00 ~ 8/14 (목) 23:59 14일(목), 유재석 생일234 심지호 7918
3/13 (목) 0:00 ~ 3/13 (목) 23:59 13일(목), 개그맨 정태호 생일6 임 슬옹 2418 19
11/23 (일) 0:00 ~ 11/23 (일) 23:59 23일(일), 배우 신성록 생일5 임 슬옹 2871 21
6/29 (일) 0:00 ~ 6/29 (일) 23:59 29일(일), 배우 이희준 생일3 임 슬옹 2929 31
6/11 (수) 0:00 ~ 6/11 (수) 23:59 11일(수), 배우 고경표 생일20 임 슬옹 3457 12
3/14 (금) 0:00 ~ 3/14 (금) 23:59 14일(금), 배우 박지빈 생일4 임 슬옹 2383 24
5/02 (금) 0:00 ~ 5/02 (금) 23:59 2일(금), 배우 심지호 생일1 임 슬옹 2319 12
12/16 (화) 0:00 ~ 12/16 (화) 23:59 16일(화), 배우 박서준 생일16 임 슬옹 3082 36
7/11 (금) 0:00 ~ 7/11 (금) 23:59 11일(금), 2AM 데뷔 6주년35 임 슬옹 3094 25
6/16 (월) 0:00 ~ 6/16 (월) 23:59 16일(월), 배우 박보검 생일15 심지호 2727 21
8/28 (목) 0:00 ~ 8/28 (목) 23:59 28일(목), 2AM 조권 생일14 임 슬옹 3541 13
5/11 (일) 0:00 ~ 5/11 (일) 23:59 11일(일), 2AM 임슬옹 생일24 임 슬옹 4808 13
5/01 (목) 0:00 ~ 5/01 (목) 23:59 1일(목), 2AM 이창민 생일14 임 슬옹 3605 27
3/06 (목) 0:00 ~ 3/06 (목) 11:59 6일(목), 케이윌 데뷔 7주년15 ㅋㅔ이윌 2747 10
6/08 (일) 0:00 ~ 6/08 (일) 22:59 8일(일), SS501 9주년58 S2501 5100 20
2/23 (일) 0:00 ~ 2/23 (일) 23:59 23일(일), LC9 준 생일6 박형진 3045 16
3/08 (토) 0:00 ~ 3/09 (일) 19:00 8일(토), 샤이니단독콘서트80 샤이니김종현 5227 5
2/27 (목) 0:00 ~ 2/27 (목) 23:59 27일(목), 동방신기 리패키지 앨범 '수리수리'(Spellbound) 발매13 동방신기 유노 4819 14
2/25 (화) 0:00 ~ 2/25 (화) 23:59 25일(화), 스피드(SPEED) 첫 번째 미니앨범 SPEED CIRCUS 발매 예정6 @Taeha4 2430 13
2/20 (목) 0:00 ~ 2/20 (목) 23:59 20일(목), 스피드 400일 오 태하 1890 20
2/20 (목) 0:00 ~ 2/20 (목) 23:59 20일(목), 스피드(SPEED) 데뷔 400일10 @Taeha4 2390 22
6/04 (수) 0:00 ~ 6/04 (수) 23:59 4일(수), JYJ 박유천 생일105 한정우 7577 33
4/02 (수) 0:00 ~ 4/02 (수) 23:59 2일(수), A-JAX(에이젝스) 재형 생일8 함승진(21) 3288 23
8/15 (금) 0:00 ~ 8/15 (금) 23:59 15일(금), 태권도 선수 김태훈 생일4 차태문 3320 19
12/26 (금) 0:00 ~ 12/26 (금) 23:59 26일(금), 쇼트트랙 곽윤기 생일10 차태문 3121 25
11/30 (일) 0:00 ~ 11/30 (일) 23:59 30일(일), 쇼트트랙 이정수 생일15 차태문 4738 15
6/25 (수) 0:00 ~ 6/25 (수) 23:59 25일(수), 쇼트트랙 이호석 생일5 차태문 2808 17
3/05 (수) 0:00 ~ 3/05 (수) 23:59 5일(수), 쇼트트랙 선수 신다운 생일14 차태문 2676 14
9/25 (목) 0:00 ~ 9/25 (목) 23:59 25일(목), 쇼트트랙 선수 이한빈 생일 차태문 2223 17
7/26 (토) 0:00 ~ 7/26 (토) 23:59 26일(토), 쇼트트랙 박세영 생일11 차태문 2842 19
9/15 (월) 0:00 ~ 9/15 (월) 23:59 15일(월), 스피드 스케이팅 박승주 생일3 차태문 2304 14
3/28 (금) 0:00 ~ 3/28 (금) 23:59 28일(금), 쇼트트랙 선수 박승희 생일19 차태문 2729 10
7/29 (화) 0:00 ~ 7/29 (화) 23:59 29일(화), 쇼트트랙 선수 조해리 생일 차태문 2202 12
6/22 (일) 0:00 ~ 6/22 (일) 23:59 22일(일), 쇼트트랙 선수 공상정 생일13 차태문 2817 18
1/30 (금) 0:00 ~ 1/30 (금) 23:59 30일(금), 쇼트트랙 선수 심석희 생일16 차태문 4349 41
2/22 (토) 0:00 ~ 2/22 (토) 23:59 22일(토), 배우 한효주 생일35 골룸 3210 20
2/22 (토) 0:00 ~ 2/22 (토) 23:59 22일(토), 배우 이나영 생일1 골룸 2132 18
2/19 (수) 0:00 ~ 2/19 (수) 23:59 19일(수), 히스토리 데뷔 300일29 히스토리 장이 3550 25
2/18 (화) 0:00 ~ 2/19 (수) 0:00 18일(화), 전 쇼트트랙 선수 성시백 생일43 An Victor 3309 15
2/21 (금) 0:00 ~ 2/22 (토) 0:00 21일(금), 최강창민 주연 Mnet 드라마 '미미' 첫방송34 내 욕심이 많 4454 17
2/25 (화) 0:00 ~ 2/25 (화) 23:59 25일(화), 스피드스케이팅 선수 이상화 생일35 골룸 2832 14
2/18 (화) 0:00 ~ 2/18 (화) 23:59 18일(화), 배우 강소라 생일10 유찬 2921 21