모바일 (밤모드 이용시)
유지애(Jiae)ll조회 4636l 110
2015.5.13 (수) 0:00 ~ 2015.5.13 (수) 23:58

13일(수), 인피니트 데뷔 1800일 | 인스티즈

10.06.09 ~ ing

INFINITE  INSPIRIT

"우린 해피엔딩이 아닌 네버엔딩입니다."

- 이호원

추천  110

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

ㅊㅋㅊㅋ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우래기들사랑해ㅠㅠㅠㅠ오래가자♡♡♡♡
9년 전
1800일 지나면 곧 5주년 사랑해
9년 전
곧 5주년이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래가자
9년 전
벌써 1800일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 1년도 안됐을때부터 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제 곧 5주년 잉피 사랑해ㅠㅠㅜ
9년 전
Ryu
ㅠㅠㅠ네버엔딩인피ㅠ
영원히가자ㅠㅠㅠ

9년 전
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네버엔딩! 평상 사랑하자♡
9년 전
사랑해인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
김명수 (L)  1992.03.13
벌써 1800일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 오래오래 가자 인피니트!
9년 전
벌써 1800일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 인피니트 너희는 내 삶의 선물 이고 내가 세상에서 제일 아끼는 것이야 앞으로도 오래가자 인피니트 언제까지나 응원할게
9년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
벌써 1800일이라니ㅠㅜ 이천일 십만일 만팔천일언제나 항상 변치말고 함께가자 인피니트
9년 전
융 털  ♡♥인피니트♥♡
오래가자 인피니트♡
9년 전
.김성규  27
우래기들ㅜㅜㅜ벌써 이렇게 됐어ㅜㅜ우리잉피 사릉해 진짜
9년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
헐 벌써 1800일 사랑해 ♡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ앞으로도평생가자ㅜㅜㅜ
9년 전
성규더럽☆  이제해축이나볼까
벌써 너희 좋아한지 5년이 다되가ㅠㅠㅠㅠ 찡하다..
9년 전
사랑해❤️❤️❤️❤️ 오래오래❤️
9년 전
탈덕한팬으로써 열심히하는모습 보기좋고 성규솔로도응원합니다^^
9년 전
CON  Muzi 친구
끝까지 함께가자 얘들아!!! 알러뷰!!
9년 전
아ㅠㅠㅠ축하해 인피니트♡
23일날 드림콘서트에서 봐 ㅠㅠㅠㅠ
성규솔로노래 대박나자♡

9년 전
해늘  와아아아ㅏㅏㅏ
인피니트ㅠㅜ벌써 1800일이라니 앞으로도 잘 부탁하고 변하지않고 함께 오래가자 인피니트!! 무한이들 좋아합니다ㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하합니당♡♡♡♡♡
9년 전
성규형인누와  성규형?성규야?
고마워요 나를 행복하게 해주어서, 웃게 해주어서.
태어나서 처음으로 만난 행복이에요 형들은.
앞으로 많이 사랑할게요. 평생 행복하자

9년 전
유니크 성주  낑깡꽁까낑
1800일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 축하드랴요~ㅋㅋㅋ♡
9년 전
우래기들사랑행ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♥
9년 전
6전갈1도롱뇽  (동우부인)
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠ이제곧있음5주년이네♥평생가자♥♥
9년 전
1800일축하해!!
9년 전
애정의 주인  명수 내 애인
내 첫가수가 인피니트라 고마워 많이 좋아해
9년 전
남우 현  인피니트만 보여 진.짜.루♥
축하해 내가수들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.....멋있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마음으로.. (Voice Of My Heart)  성규솔로나왔는뎁쇼
벌써 1800일이라니 시간 참 빠르다 내가 당나오때 인피니트를 본 게 엊그제 같은데 1800일 안에 많은 울고 웃었던 일들이 있었지만 항상 서로를 이해하고 보듬어주는 인피니트가 보기 좋다 앞으로도 계속하자 무슨 일이 있든 간에 내가 항상 옆을 지킬게 사랑해♥
9년 전
오묘  나도내맘어쩔수가없어
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 1800일이다ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 네버엔딩해나가는 모습 보여줘ㅠㅠㅠ
9년 전
하마사키 아유미  추모사
인피니트 사랑해 ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써1800일이라는시간이지났네..ㅎㅎ앞으로도영원히사랑해!!
9년 전
우리 같이 달려온 지 벌써 1800일이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 좋아하기 시작한 게 데뷔 이후에 6개월 정도 지난 이후였는데 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 무슨 말이 필요할게 얘들아 그 동안 열심히 달려오느라 많이 고생했어 앞으로도 우리 열심히 달려가자 사랑해 평생 가자
9년 전
HALO OOON  라섹을 추천합니다
1800 축하합니다~~
9년 전
이성열(91)  너희들의 노예♡
초심잃지말고지금처럼영원히가자 인피니트♡인스피릿 사랑해
9년 전
벌써 데뷔 1800일이라니ㅠㅠㅠ 앞으로도 쭈욱 롱런하자! 사랑해♥♥
9년 전
인피니트를 처음 접한건 2012년..
아이돌 관심없었는데 어느새 빠져버렸네..
팬이 된후 후회한적 없고 그들을 보고 웃고 울수 있어서 좋았고 행복했어..지금까지도 그렇고 너희들은 최고고 앞으로도 그럴꺼야.. 우리 오래 오래 함께 늙어 가자 .. 사랑한다

9년 전
인피니트를 처음 접한건 2012년..
팬이 된후 후회한적 없고 그들을 보고 웃고 울수 있어서 좋았고 행복했어..
지금까지도 그렇고 너희들은 최고고 앞으로도 그럴꺼야..
우리 오래 오래 함께 늙어 가자 .. 사랑한다

9년 전
인피니트를 처음 접한건 2011년..
어린 친구들 처럼 적극적이지 못하지만, 내가 할수 있는게 가끔 콘서트 가고 앨범 사고 음원 스밍하는 정도..
팬이 된후 후회한적 없고 너희들을 보고 웃고 울수 있어서 좋았고 행복했어..
지금까지도 그렇고 너희들은 최고고 앞으로도 그럴꺼야..
우리 오래 오래 함께 늙어 가자 .. 사랑한다

9년 전
사랑한다♡인피니트ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 벌써 1800일!!! 평생가자 인피니트!!!!!!!
9년 전
공금팬픽  비밀번호를입력하세요
사랑해!!!!!!!!!!!! 오래가자 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅊㅋㅊㅌㅊㅋ!!!!
9년 전
1800일축하해ㅠㅠ
9년 전
축하해 ㅠㅠ 노래 항상 잘 듣고 잇어 곧 5주년이라니 ㅠ 성규 노래 ㅈㅎㅎ다!
9년 전
인피니트 사랑해ㅠ♥♥♥♥♥♥
9년 전
정예  인 러블리즈
우리 잉피 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나도날잘몰라  흥탄소년단흥정국
다음달에 5주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 V 남우현  울림인피니트아이콘
평생함께가자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1800일 축하드려요~♡
9년 전
장 동 우  인피니트 워더
벌써 1800일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시간 진짜 빨리간다
9년 전
할 말  INVIXXTE
벌써ㅜㅜㅜ애들아사랑해♡♡♡
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
1800일 축하해 네버엔딩ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중2병  인피니트
축하해요. 항상 멋있어줘서 고마워요. 사랑합니다. 앞으로 평생 거기 있어주세요. 여기서라도 볼 수 있도록.
9년 전
앞으로도 함께하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
일시
닉네임조회
9/28 (토) 0:00 ~ 9/28 (토) 23:59오늘 28일(토), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 13화 김희성99 0
9/28 (토) 0:00 ~ 9/28 (토) 23:59오늘 28일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - WORLD TOUR in TO.. 나의 파랑에262 0
9/28 (토) 0:00 ~ 9/28 (토) 23:59오늘 28일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.11 권은비🍭 위대한 지도자251 0
9/28 (토) 7:00 ~ 9/29 (일) 7:00오늘 28일(토), 💛💡온앤오프 <KCON GERMANY 2024> 밋앤그릿 & 페스티벌 그라운.. 헤이유데얼258 1
9/28 (토) 22:30 ~ 9/28 (토) 23:30오늘 28일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택53 0

10/20 (화) 0:00 20일(화), 버즈 싱글앨범 'Forever Love' 음원공개3 횰2 2767
10/19 (월) 0:00 19일(월), 배우 김지원 생일6 love me 3363
10/23 (금) 0:00 ~ 10/23 (금) 23:59 23일(금), 트로피(TROPHY) 데뷔3 자루 3879 15
11/10 (화) 0:00 10일(화), 빅스(VIXX) 컴백24 한방에훅가요 4346
11/13 (금) 0:00 ~ 11/13 (금) 23:59 13일(금), SMAP 멤버 '기무라 타쿠야' 생일3 릴리엘라 7579 42
10/31 (토) 0:00 ~ 10/31 (토) 23:59 31일(토), 탑독(ToppDogg) 호준 생일5 김병주 3888 36
10/18 (일) 0:00 ~ 10/18 (일) 23:59 18일(일), 탑독(ToppDogg) 피군 생일7 김병주 2203 33
12/29 (화) 20:00 ~ 12/29 (화) 22:00 29일(화), 2015 페퍼톤스 연말 콘서트 [풍년]7 노쉘 9764 47
11/03 (화) 0:00 ~ 11/03 (화) 23:59 3일(화), 쟈니스 소속 '아라시' 嵐 데뷔 16주년48 릴리엘라 7646
10/06 (화) 0:00 ~ 10/06 (화) 23:59 6일(화), 케이시(Kassy) 생일 팜로드 1423 19
11/26 (목) 0:00 ~ 11/27 (금) 0:00 26일(목), 아라시 리더 오노 사토시 생일29 릴리엘라 10266
12/24 (목) 0:00 ~ 12/25 (금) 0:00 24일(목), 아라시 嵐 멤버 아이바 마사키 생일45 중본유태 11828
11/06 (금) 0:00 ~ 11/07 (토) 0:00 6일(금), 걸스데이 유라 생일16 세일러 새턴. 5727
10/13 (금) 0:00 ~ 10/13 (금) 23:59 13일(금), 방탄소년단 지민 생일35 짐니짐니야 6588
10/14 (수) 23:00 ~ 10/15 (목) 0:00 14일(수), 샤이니 종현 '엘리베이터' 음원 공개11 아떼 2328 34
10/14 (수) 12:00 ~ 10/15 (목) 0:00 14일(수), 티아라 은정 웹드라마 ost "Good bye" 공개 에스쿱스. 2126 7
10/14 (수) 0:00 ~ 10/14 (수) 23:59 14일(수), 써니힐 코타 생일9 밤새도록 돌아 2672 23
8/19 (금) 0:00 ~ 8/19 (금) 23:59 19일(금), 빅뱅 데뷔 10주년102 YG-Family 12818
10/13 (화) 0:00 ~ 10/13 (화) 23:59 13일(화), SPEED 데뷔 1000일3 밥먹댜 1826 16
9/15 (목) 0:00 ~ 9/15 (목) 23:59 15일(목), IKON 데뷔 1주년86 부끄러 웃지 8138
10/15 (목) 0:00 ~ 10/15 (목) 23:59 15일(목), 샤이니 데뷔 2700일53 설리야 응원 4664
11/28 (토) 0:00 ~ 11/28 (토) 23:59 28일(토), 히스토리(HISTORY) 리더 송경일 생일7 송경일' 7786
10/31 (토) 0:00 ~ 10/31 (토) 23:59 31일(토), BJ 대도서관 생일43 ♥3♥ 6447
10/10 (토) 0:00 ~ 10/11 (일) 0:00 10일(토), 10일(토) EXO-LOVE CONCERT2 닉네임144440 2838 23
10/09 (금) 0:00 ~ 10/10 (토) 23:59 9일(금), SG워너비 서울콘서트8 SG워너비 이석 2881 18
12/09 (수) 0:00 ~ 12/09 (수) 23:59 9일(수), 샤이니 민호 생일86 $HINee 7860
10/10 (토) 0:00 ~ 10/10 (토) 23:56 10일(토), 가정교사히트맨리본 XANXUS(잔저스) 생일2 후타 6032 36
6/18 (토) 0:00 ~ 6/18 (토) 23:59 18일(토), 쿠로코의 농구 키세 료타 생일55 아르민 알레르 10169
10/10 (토) 0:00 ~ 10/10 (토) 23:54 10일(토), 우즈마키 나루토 생일24 쿵쾅쿵쾅쿵쾅 3503 46
12/14 (월) 0:00 ~ 12/14 (월) 23:59 14일(월), 샤이니 온유 생일144 $HINee 10755
10/10 (토) 0:00 ~ 10/10 (토) 23:59 10일(토), 하이큐 니시노야 유 생일70 배구공 6626
10/19 (월) 0:00 19일(월), 탑독 (TOPPDOGG) 4번째 미니앨범 THE BEAT 발매 현경 3614 28
10/10 (토) 0:00 ~ 10/10 (토) 23:59 10일(토), miss a 수지 생일43 배수디디뒤뒤 3852 43
10/21 (수) 0:00 21일(수), 신화 김동완 미니앨범 D 'I'm Fine' 음원공개7 신화980324 3452 46
10/31 (토) 0:00 ~ 10/31 (토) 23:59 31일(토), 엔플라잉(N.flying) 이승협(제이던) 생일4 갓신인제이던 5851
11/09 (월) 0:00 ~ 11/09 (월) 23:59 9일(월), 트와이스(TWICE) 모모 생일36 EAT JIN 8773
10/15 (목) 0:00 ~ 10/15 (목) 23:59 15일(목), 엠블랙 데뷔 6주년19 @MBLAQSH 3136 36
10/11 (일) 0:00 ~ 10/11 (일) 23:59 11일(일), 보이프렌드 데뷔 1600일11 내 가수 보이프 3397 45
10/07 (수) 0:00 ~ 10/07 (수) 23:59 7일(수), 천둥(박상현) 생일8 김종대입니다 1171 30
10/07 (수) 0:00 7일(수), 천둥 생일 김종대입니다 643 30
10/13 (화) 12:00 ~ 10/13 (화) 23:59 13일(화), 박시환 첫 디지털싱글 <Ups & Down> 발매12 시환오빠내통 3048 37
10/15 (목) 0:00 ~ 10/15 (목) 23:59 15일(목), 핫샷(HOTSHOT) 키드몬스터 생일3 힅힅힅힅힅힅 3286 36
10/20 (화) 0:00 ~ 10/20 (화) 23:59 20일(화), 핫샷(HOTSHOT) 호정 생일9 힅힅힅힅힅힅 3733 29
2/26 (금) 0:00 ~ 2/26 (금) 23:59 26일(금), BTOB 음색 깡패 이창섭 생일146 창쭈꿈 7891
11/11 (수) 0:00 ~ 11/12 (목) 0:00 11일(수), FTisland 드러머 최민환 생일34 민수오빠 오 8565
10/05 (월) 0:00 ~ 10/06 (화) 0:00 5일(월), 혁오밴드 오혁 생일4 비투비전성우 2068 34
10/25 (일) 0:00 ~ 10/25 (일) 23:59 25일(일), 원피스 혁명군 코알라 생일13 Automatic 7721
10/06 (화) 0:00 ~ 10/06 (화) 23:59 6일(화), 원피스 타시기 생일4 Automatic 2277
4/01 (금) 0:00 ~ 4/01 (금) 23:59 1일(금), 원피스 우솝 생일15 Automatic 8799
10/05 (월) 0:00 5일(월), 베리굿 태하 생일 베리굿 유주 1589 34
10/05 (월) 0:00 ~ 10/05 (월) 23:59 5일(월), A-JAX(에이젝스) 승진 생일3 다 잘될거야 2865 25
12/30 (수) 0:00 ~ 12/30 (수) 23:59 30일(수), 세븐틴 조슈아 생일185 밍무 17889
10/04 (일) 0:00 ~ 10/04 (일) 23:59 4일(일), 레드벨벳 예리 데뷔 200일2 현둥이 1675 25
10/04 (일) 0:00 ~ 10/05 (월) 0:00 4일(일), 원더걸스 맏언니 유빈 생일22 예니열매 1742 41
10/08 (목) 0:00 ~ 10/08 (목) 23:59 8일(목), 소나무 의진 생일10 주위에 없다 3395 28
10/08 (목) 0:00 ~ 10/08 (목) 23:59 8일(목), 가수 부르노 마스 생일19 주위에 없다 3438 34
10/10 (토) 0:00 ~ 10/10 (토) 23:59 10일(토), 가수 강타 생일1 주위에 없다 2942 21
10/30 (금) 0:00 ~ 10/30 (금) 23:59 30일(금), 영화배우 전지현 생일36 주위에 없다 5676
10/12 (월) 0:00 ~ 10/12 (월) 23:59 12일(월), 가수 노유민 생일 주위에 없다 2899 37
10/11 (일) 0:00 ~ 10/11 (일) 23:59 11일(일), 탤런트 배두나 생일2 주위에 없다 3077 22
10/07 (수) 0:00 ~ 10/07 (수) 23:59 7일(수), 가수 니콜 생일9 주위에 없다 2839 20
10/04 (일) 0:00 ~ 10/04 (일) 23:59 4일(일), 배우 고수 생일4 주위에 없다 1829
10/06 (화) 0:00 ~ 10/06 (화) 23:59 6일(화), 배우 유아인 생일45 주위에 없다 3871
11/27 (금) 0:00 ~ 11/29 (일) 0:00 27일(금)~29일(일), 2015 BTS LIVE 花樣年華 On Stage27 어디에서 왔는 7294
10/05 (월) 0:00 ~ 10/05 (월) 23:59 5일(월), 티아라 소연 생일13 미간 6033
10/10 (토) 0:00 ~ 10/10 (토) 23:59 10일(토), CLC 리더 오승희 생일19 어린여자 4739 28
10/07 (수) 0:00 ~ 10/07 (수) 23:59 7일(수), 소녀시대 태연 솔로앨범 I 발매27 노래하는김태 4300
10/12 (월) 0:00 12일(월), 비투비(BTOB) 7th 미니앨범 'I Mean' 음원 공개23 @LeeCS_BTOB 3512 43
10/05 (월) 0:00 ~ 10/05 (월) 23:59 5일(월), 틴탑 천지 생일38 TEEN TOP 천 4564
10/11 (일) 0:00 ~ 10/11 (일) 23:59 11일(일), 슈퍼주니어 M 헨리(Henry) 생일47 헨리러브143 4634
3/15 (화) 0:00 ~ 3/15 (화) 22:59 15일(화), 배우 이다희 생일3 stunning 5855 44
10/04 (일) 0:00 ~ 10/04 (일) 23:59 4일(일), CLC 데뷔 200일10 어린여자 3091 22
10/15 (목) 0:00 ~ 10/15 (목) 23:59 15일(목), 슈퍼주니어 동해 생일21 사모 4246
10/10 (토) 19:00 ~ 10/10 (토) 21:00 10일(토), EXO-Love CONCERT in DOME6 내인생단비같 5183 49
10/01 (목) 12:00 ~ 10/01 (목) 23:59 1일(목), 투포케이(24K) 미니 4집 날라리 음반 발매7 MONSTAX 형원 2388 25
10/16 (금) 0:00 ~ 10/16 (금) 23:59 16일(금), ♡ 비정상회담 독일 대표 다니엘 린데만 생일 ♡24 배 주현 4267 40
10/09 (금) 0:00 ~ 10/10 (토) 0:00 29일(화), 빅스 데뷔 1234일34 배 주현 4167
10/31 (토) 0:00 ~ 10/31 (토) 23:59 31일(토), 전 프로게이머 홍진호 생일95 jinhoda2 8427
9/27 (일) 0:00 ~ 9/27 (일) 23:59 27일(일), 신인 걸그룹 마이비 주경 생일1 SG워너비 이석 2498 37
11/29 (일) 0:00 29일(일), 비투비이민혁생일28 창쭈꿈 6449
10/06 (화) 0:00 ~ 10/06 (화) 23:59 6일(화), 몬스타엑스 주헌 생일44 2주HONEY 5359
10/03 (토) 2:00 ~ 10/03 (토) 9:00 3일(토), BLOCKB의 BEETWEEN(팬미팅)날5 우지호마누라 2047
10/06 (화) 0:00 6일(화), 매드타운(MADTOWN) 데뷔 1주년 슈퍼스타3 2285 26
9/25 (금) 0:00 ~ 9/25 (금) 23:59 25일(금), 지피지기(ZPZG) 데뷔 1주년3 안알랴주움 1120 42
10/23 (금) 0:00 ~ 10/23 (금) 23:59 23일(금), 가수 겸 배우 서인국 생일11 서잉구기 4137 37
10/16 (금) 0:00 ~ 10/16 (금) 23:59 16일(금), 천상지희 The Grace 스테파니 생일2 SM)천상지희 3080 32
9/23 (수) 0:00 ~ 9/23 (수) 23:59 23일(수), 가수 이하이 생일4 #1111 1008 30
10/09 (금) 0:00 ~ 10/09 (금) 23:59 9일(금), SBS 원케이콘서트 (EXO,원더걸스,방탄소년단,빅스,갓세븐,레드벨벳,몬스타엑스 등)32 god 윤계상 9018
9/22 (화) 0:00 ~ 9/22 (화) 23:59 22일(화), 트와이스 나연 생일11 엑소케이 4110
9/24 (목) 12:00 24일(목), 윤현상 '밥한끼해요'(feat. 윤보미 of apink)음원발매6 8번후보생윤보 1249 44
9/21 (월) 0:00 ~ 9/21 (월) 11:59 21일(월), 투애니원 일본데뷔 4주년 두애니완 615 25
9/21 (월) 20:00 ~ 9/21 (월) 23:00 21일(월), 엑소첫고척돔팬미팅17 니가살고있는 1794
10/04 (일) 0:00 ~ 10/04 (일) 23:59 4일(일), 비투비(BTOB) 정일훈 생일176 덤덤 5770
9/21 (월) 0:00 ~ 9/22 (화) 0:00 21일(월), 카라 막둥이 허영지 데뷔 400일9 에이프릴 진 1173 16
9/22 (화) 0:00 ~ 9/23 (수) 0:00 22일(화), ♡카라(KARA) 데뷔 3100일♡4 에이프릴 진 1984 34
9/20 (일) 0:00 ~ 9/20 (일) 23:59 20일(일), 배우 이종석 데뷔 2000일6 hello bubble 1074 19
9/20 (일) 6:10 20일(일), 랩몬스터 런닝맨 출연3 방탄♥아미 1165 27
9/20 (일) 0:00 ~ 9/20 (일) 23:59 20일(일), 위너(WINNER) 데뷔 400일61 구준 회 1841
9/29 (화) 0:00 ~ 9/30 (수) 0:00 29일(화), GOT7 MAD(니가하면) 앨범발매& 뮤비공개7 은동이 1830 37
12/16 (수) 0:00 ~ 12/17 (목) 0:00 16일(수), GOT7 데뷔 700일26 은동이 6393
9/20 (일) 0:00 ~ 9/20 (일) 23:59 20일(일), 써니힐 데뷔 8주년7 SunnyHill 1718 45
9/14 (월) 0:00 ~ 9/14 (월) 23:59 14일(월), 다이아(DIA) 제니 생일 스피드 유환 1959 37
9/16 (수) 0:00 ~ 9/16 (수) 23:59 16일(수), 슈퍼주니어 10주년 스페셜 Part.2 Magic 발매16 사모 1334
10/02 (금) 0:00 ~ 10/02 (금) 23:59 2일(금), 투포케이(24K) 최기수 생일3 MONSTAX 형원 3277 38
9/12 (토) 0:00 ~ 9/12 (토) 22:59 12일(토), 악동뮤지션 찬혁생일22 BEWHE 1306 30
9/12 (토) 0:00 ~ 9/12 (토) 23:59 12일(토), SG워너비 리더 김용준 생일4 SG워너비 이석 1122 33
12/30 (금) 0:00 ~ 12/30 (금) 23:59 30일(금), 방탄소년단 뷔 생일393 방탄 김남준 26426
12/04 (일) 0:00 ~ 12/04 (일) 23:59 4일(일), 방탄소년단 진 생일161 방탄 김남준 11685
10/13 (목) 0:00 ~ 10/13 (목) 23:59 13일(목), 방탄소년단 지민 생일122 방탄 김남준 16748
9/12 (월) 0:00 ~ 9/12 (월) 23:59 12일(월), 방탄소년단 랩몬스터 생일159 방탄 김남준 10365
9/01 (목) 0:00 ~ 9/01 (목) 23:59 1일(목), 방탄소년단 정국 생일225 방탄 김남준 16499
3/09 (수) 0:00 ~ 3/09 (수) 23:59 9일(수), 방탄소년단 슈가 생일307 방탄 김남준 13692
9/14 (월) 20:00 ~ 9/14 (월) 22:00 14일(월), 씨엔블루 컴백 쇼케이스 (Be My Cinderella) 2GETHER 1040 16
9/14 (월) 0:00 ~ 9/14 (월) 23:59 14일(월), 러블리즈 선공개곡 공개7 대한이 아파 1192 18
9/10 (목) 0:00 ~ 9/10 (목) 23:59 10일(목), 소나무 디애나 생일6 천재인 1124 45
9/16 (수) 0:00 ~ 9/16 (수) 23:59 16일(수), 2015.09.16 노지훈 두 번째 미니앨범 '感' [니가나였더라면]2 동심 1551 36
10/03 (토) 18:00 ~ 10/03 (토) 19:30 3일(토), 아이콘 데뷔 콘서트 iKON DEBUT CONCERT "SHOWTIME" with nav..34 구준 회 6154
10/27 (화) 0:00 ~ 10/27 (화) 23:59 27일(화), 디아크 유나킴 생일11 IN THE END 5877 32
10/15 (목) 0:00 ~ 10/15 (목) 23:59 15일(목), B.A.P 젤로 생일95 IN THE END 4649
9/08 (화) 0:00 ~ 9/08 (화) 23:59 8일(화), 스피드(Speed) 종국 생일5 스피드 유환 1372 22
9/08 (화) 0:00 ~ 9/08 (화) 23:59 8일(화), 디아크 전민주 생일6 IN THE END 1397 22
9/23 (수) 0:00 ~ 9/23 (수) 23:59 23일(수), 탑독(Toppdogg) 데뷔 700일8 김병주 1335 13
9/14 (월) 12:00 ~ 9/14 (월) 23:50 14일(월), 2PM 준호 베스트앨범 ONE 발매 이준호 979 11
9/27 (일) 0:00 ~ 9/27 (일) 23:59 27일(일), 탑독(Toppdogg)야노 생일11 TOPPDOGG(탑 2307 31
11/18 (수) 0:00 ~ 11/19 (목) 0:00 18일(수), B1A4 리더 진영 생일132 예쁜호구 15235
9/15 (화) 0:00 ~ 9/15 (화) 23:59 15일(화), 데이식스 제이(박제형) 생일12 영케이 3643 34
9/11 (금) 0:00 ~ 9/12 (토) 0:00 11일(금), 신인 보이그룹 UP10TION 데뷔13 민규 1853 43
9/06 (일) 0:00 ~ 9/06 (일) 23:59 6일(일), 디아크 정유진 생일3 IN THE END 2179 28
9/29 (화) 0:00 ~ 9/29 (화) 23:59 29일(화), 에이식스피(A6P) 액틴 생일2 표혬 3446 48
9/09 (수) 0:00 ~ 9/09 (수) 22:56 9일(수), 레드벨벳 (Red Velvet) 정규 1집 'THE RED'발매15 리슬 2341 49
9/04 (금) 10:00 ~ 9/04 (금) 23:59 4일(금), 레드벨벳 정규1집 COMING SOON27 농노(20년차,수 2037
9/07 (월) 0:00 ~ 9/07 (월) 23:59 7일(월), 투포케이 (24K) 데뷔 3주년3 현경 967 23
9/05 (토) 0:00 ~ 9/05 (토) 23:59 5일(토), 원피스 Sir. 크로커다일 생일1 돈키호테 도플 2617 40
9/13 (일) 0:00 ~ 9/14 (월) 0:00 13일(일), 레인보우(Rainbow) 오승아 생일4 에이프릴 진 1214 46
9/06 (일) 0:00 ~ 9/06 (일) 23:59 6일(일), ZE:A [제국의아이들] 하민우 생일23 ZE:A 2278 31
9/28 (월) 0:00 ~ 9/28 (월) 23:59 28일(월), 빅스 독방 800일56 프순이 5543
9/03 (목) 0:00 ~ 9/03 (목) 23:59 3일(목), 성우 카지 유우키(梶裕貴) 생일4 앓다죽을 5445 31
9/04 (금) 0:00 ~ 9/04 (금) 23:57 4일(금), 2PM 데뷔 7주년22 이준호 7613 38
8/31 (월) 0:00 ~ 9/01 (화) 0:00 31일(월), 샤이니 팬클럽 샤이니월드 7주년21 케이윌 7146
9/09 (수) 0:00 ~ 9/09 (수) 23:59 9일(수), 늪지대 리더 악어 생일42 10292
8/31 (월) 0:00 ~ 8/31 (월) 23:59 31일(월), FTISLAND 싱글 PUPPY 발매11 2GETHER 5944 43
5/22 (일) 0:00 ~ 5/22 (일) 23:59 22일(일), EXO 수호 생일179 해윰 14799
5/06 (금) 0:00 ~ 5/06 (금) 23:59 6일(금), EXO 백현 생일315 해윰 15487
9/29 (화) 0:00 ~ 9/29 (화) 23:59 29일(화), 배우 윤승아 생일12 반했음 8502 34
9/26 (토) 0:00 ~ 9/26 (토) 23:59 26일(토), 배우 윤시윤 생일19 반했음 9207
9/19 (토) 0:00 ~ 9/19 (토) 23:59 19일(토), 배우 송중기 생일27 반했음 9512 48
9/28 (월) 0:00 ~ 9/28 (월) 23:59 28일(월), 슈퍼주니어 신동 생일32 사모 8429
8/31 (월) 0:00 ~ 8/31 (월) 23:59 31일(월), 배우 정경호 생일2 김 려욱 8179 37
8/30 (일) 0:00 ~ 8/30 (일) 23:59 30일(일), 아라시(嵐) 마츠모토 준(松本潤) 생일32 앓다죽을 4816
9/14 (월) 0:00 ~ 9/15 (화) 0:00 14일(월), 루한 디지털싱글 "RELOADED" 발매15 하니밀크 8588 47
9/14 (월) 0:00 ~ 9/15 (화) 0:00 14일(월), CNBLUE 두번째 정규앨범 2GETHER 발매26 2GETHER 8752 31
8/28 (금) 0:00 ~ 8/28 (금) 23:59 28일(금), 유키스 데뷔 7주년5 훈이사랑 7681 25
9/30 (수) 0:00 ~ 9/30 (수) 23:59 30일(수), [EzraMiller] 에즈라 밀러 생일6 William Sherl 9158
9/21 (월) 0:00 ~ 9/21 (월) 23:59 21일(월), [Oasis] 리암 갤러거 Liam Gallagher 생일7 William Sherl 9147 48
9/05 (토) 0:00 ~ 9/05 (토) 23:59 5일(토), 로미오 (ROMEO) 강민 생일9 현경 8351 37
9/05 (토) 0:00 ~ 9/05 (토) 23:59 5일(토), 로미오 (ROMEO) 현경 생일10 현경 9466 48
9/04 (금) 0:00 4일(금), 빅스타(BIGSTAR) 새 앨범 발매 빅스타성학 6962 19
8/25 (화) 0:00 ~ 8/25 (화) 23:59 25일(화), 제국의 아이들 황광희 생일15 눈뉴난나 5342 32
8/25 (화) 0:00 ~ 8/25 (화) 23:59 25일(화), BoA 데뷔 15주년♡16 농노(20년차,수 6585 26
5/16 (월) 0:00 ~ 5/16 (월) 23:58 16일(월), 토마스 브로디 생스터 생일47 토브생 15513
8/31 (월) 0:00 ~ 9/01 (화) 0:00 31일(월), 배우 신혜선 생일24 박소라 12333
9/07 (월) 0:00 ~ 9/08 (화) 0:00 7일(월), 러블리즈 데뷔 300일37 마이러버들 8527
8/30 (일) 0:00 ~ 8/30 (일) 23:59 30일(일), 페퍼톤스 이장원 생일13 노쉘 7996 38
12/01 (화) 0:00 ~ 12/02 (수) 0:00 1일(화), 레이디스 코드 데뷔 1000일19 릴리엘라 15403
8/24 (월) 0:00 ~ 8/25 (화) 0:00 24일(월), 해리포터 '론 위즐리' 배우 루퍼트 그린트 생일21 릴리엘라 9054
10/16 (금) 0:00 ~ 10/16 (금) 23:59 16일(금), 엠블랙 승호 생일15 lee joon 10465 38
8/23 (일) 0:00 ~ 8/24 (월) 0:00 23일(일), 마마무 팬미팅 1st MOO PARTY 개최 차베르 6266 15
8/23 (일) 0:00 ~ 8/23 (일) 23:59 23일(일), 가수 파란(PARAN) 데뷔 10주년4 오수 6847 29
8/23 (일) 0:00 ~ 8/23 (일) 23:59 23일(일), KT Violet 우정호 선수 기일21 [Oops]Reach 5666 25
8/23 (일) 0:00 ~ 8/24 (월) 0:00 23일(일), 레이디스코드 데뷔900일26 릴리엘라 7101
8/23 (일) 0:00 ~ 8/23 (일) 23:59 23일(일), 원피스 하피 모네 생일5 하피 모네 9485
8/23 (일) 17:00 ~ 8/23 (일) 21:30 23일(일), 마마무 1st 팬미팅 'MOO party'2 삐요 쥰쮸 6090 26
8/22 (토) 18:00 ~ 8/23 (일) 19:00 22일(토), 에이핑크 2nd 단독콘서트12 8번후보생윤보 10124
8/22 (토) 0:00 ~ 8/22 (토) 23:59 22일(토), 에이프릴 소민 생일8 천재인 8931
8/21 (금) 0:00 ~ 8/21 (금) 23:59 21일(금), 인피니트 데뷔 1900일11 성열하늘 6364
8/20 (목) 0:00 ~ 8/20 (목) 23:59 20일(목), 로미오 (ROMEO) 마일로 생일2 현경 8193 33
8/26 (수) 0:00 26일(수), 지코X팔로알토X효린 슈퍼힙합콜라보 음원공개18 탤라탤라 6222
8/19 (수) 0:00 ~ 8/19 (수) 23:59 19일(수), ♡이현우 데뷔 10주년♡9 몽실할슈가 6909
9/24 (목) 0:00 ~ 9/24 (목) 23:59 24일(목), 블락비 태일 생일85 우수지 11188
10/26 (월) 0:00 ~ 10/26 (월) 23:59 26일(월), 비정상회담 출연,SM루키즈 멤버 나카모토 유타 생일15 릴리엘라 14061
9/20 (일) 0:00 ~ 9/20 (일) 23:59 20일(일), 브아걸 가인 생일7 퇴폐미 9540 40
9/14 (월) 0:00 ~ 9/14 (월) 23:59 14일(월), 탤런트 이종석 생일22 퇴폐미 14820
9/14 (월) 0:00 ~ 9/14 (월) 23:59 14일(월), 애프터스쿨 나나 생일9 퇴폐미 8923 22
9/13 (일) 0:00 ~ 9/13 (일) 23:59 13일(일), 가수 G.NA 생일8 퇴폐미 8723 33
9/12 (토) 0:00 ~ 9/12 (토) 23:59 12일(토), 빈지노 생일22 퇴폐미 13300
9/06 (일) 0:00 ~ 9/06 (일) 23:59 6일(일), NS윤지 생일6 퇴폐미 8935 23
9/01 (화) 0:00 ~ 9/01 (화) 23:59 1일(화), 원더걸스 혜림 생일23 퇴폐미 10465
8/27 (목) 0:00 ~ 8/27 (목) 23:59 27일(목), 투아이즈(2EYES) 컴백1 컴백2아이즈 6845 23
8/17 (월) 0:00 ~ 8/17 (월) 23:59 17일(월), 인피니트 팬클럽 인스피릿 4주년48 성열하늘 4291
8/30 (일) 0:00 ~ 8/30 (일) 23:59 30일(일), 카라 막내 허영지 양 생일27 릴리엘라 10523
8/21 (금) 0:00 ~ 8/21 (금) 23:59 21일(금), 몬스타엑스 데뷔 100일23 2주HONEY 5924
5/25 (목) 0:00 ~ 5/25 (목) 23:59 25일(목), 샤이니(SHINee) 데뷔 9주년47 김종현(반오 14102
8/21 (금) 0:00 ~ 8/21 (금) 23:59 21일(금), 방탄소년단 데뷔 800일269 이 프사 아내입 7072
8/16 (일) 0:00 ~ 8/16 (일) 23:59 16일(일), 레드벨벳 예리 음악중심 MC 100일17 천재인 7970 35
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..