모바일 (밤모드 이용시)
MONSTAX 채형원ll조회 6768l 90
2016.5.14 (토) 0:00 ~ 2016.5.14 (토) 23:59
150514 데뷔, 160514 몬스타엑스 데뷔 1주년 

2년 3년 쭉쭉 가자♥ 

14일(토), 몬스타엑스 데뷔 1주년 | 인스티즈 

추천  90

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

벌써부터 기대돼요..! 몬엑 화이팅 몬엑하트몬베베
8년 전
와 세상에 내맘속에 무단침입한 지 벌써 1년이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 참 빠르다
벌써 1년이야! 그 사이에 참 많은 일들이 있었지 우리.. 신인답지 않게 좋은 일들도 많았고 슬픈 일들도 있었잖아
그래도 항상 팬들 먼저 팬들 생각뿐인 너희들이 있어서 참 좋은것같다 ㅠㅠ 가끔 보다 보면 팬사랑은 정말 몬엑이 대박인거같기도 하고.. 너무 사랑을 받아서 이제는 우리가 줄 차례야
이번 컴백 대박나게 해줄게 지금은 시작일뿐이고, 몇년뒤에는 너희가 슈퍼스타가 되어있을수 있도록 너희가 노력하는 만큼 나도 노력할거니까 지금처럼만 행복하자 알겠지? 더클랜 대박나자 ㅋㅋ 사랑해 ㅎㅎㅎ♥ 가자 더 높이!

8년 전
원호 형원  가자 더 높이
베이비들 벌써 1주년 ㅠㅠㅜㅠㅠ 아프지 말고 곧 보자 ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
몬엑 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인소남  0518 몬스타엑스 컴백
벌써 5월 14일이네... 얼마전에 덕패 보는데 새삼 시간이 이렇게 많이 흘렀구나를 느꼈어 얘들아 노머시부터 지금까지 쉬지 않고 오느라 많이 힘들었지 ㅜㅜ 앞으론 아프지 말고 몬엑이들도 아프면 나도 맘이 아파 내가 많이 좋아하는 거 알지? 오래 보자 영원하자 난 항상 너희 편이야 사랑해♡
8년 전
꾸꿍꾸꿍  생일엔라면
울애들 1년동안 고생많았어 힘들었고 좋았고 여러가지 일들 있었는데 난 너희덕분에 1년동안 행복했어 10년 100년 오래가자 ~❤️
8년 전
유기현 부인  몬엑 18일 걸어
1년동안 수고했오 가자 더 높이♡♡
8년 전
2016년 5월은 데뷔 1주년과 새앨범 발매가 있어서 마음이가 더 행복하다! 항상 건강하고 멋진 활동하는 몬스타엑스 하자!!
8년 전
와 몬엑 벌써 데뷔 1주년이야 꽃길만 걷자 모내기들❤
8년 전
MonstaX 형원  생일엔라면
사랑하는 내 가수 이번엔 꼭 1위 시켜줄께 평생보자 데뷔 해 줘서, 노래 해 줘서 고마워
8년 전
Yg forever  YG비스트몬스타
벌써 1주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걷자
8년 전
우리 액히들.... 벌써 1주년이라니 아니 이제 1주년이라니...많은 생각이 교차하는게 1주년이라는게 아직 실감이 잘 안나는것 같ㄷㅏ! 노머시 보던게 엊그제 같은데.....너무너무 축하해 ㅠㅠ
8년 전
와벌써1년노멀씨진짜엊그제한것같은데
1주년축하해요!!!

8년 전
몬엑 이대로 쭉쭉 파이팅♡♡♡♡
앞으로도 몬베베랑 함께하자!!!!!!

8년 전
벌써일년,,이제부턴꽃길만걷자!!!!!꼭1위시켜줄게..!!!!!!!!!♥
8년 전
몬엑이들 10년20년 함께 쭉쭉 오래가자
사랑해

8년 전
벌써 1주년이라서 그냥 뿌듯하고 너무 수고 했어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쭉쭉가자 ㅠㅜ
8년 전
진짜 1주년이라니 너무 뿌듯하다 ㅠㅠㅠㅠㅜ 노머시때부터 수고했어ㅠㅜ 컴백활동도 조심히하고 몬베베랑 쭉쭉가자 ㅠㅠ♥♥
8년 전
고생한만큼 더 이쁜곳에서 멋진곳에서 행복하게 활동하자!!!!!!! 더 높이올라가라 내새끼들 ❤️❤️❤️❤️
8년 전
살앙해♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 일년이라니 사랑해 몬엑❤️❤️
8년 전
이제 아프지말고 ㅠㅠ 사랑해!!
8년 전
이주헌누나  ❤사랑해은우야❤
앞으로도 지금처럼 항상 함께해 MX
8년 전
축하해 모내기들~이제 뜰일만 남았다♥️
8년 전
MonstaX 유기현  ♥몬엑이랑평생걸어♥
꽃길이든 가시밭길이든 함께걷자♡ 다치지 말고 아프지도 말고ㅠㅠ 사랑해!!!
8년 전
임창균 (몬스타엑스)  ♥몬엑이랑평생걸어♥
1년이라니 시간 참 빨리 간다 가시밭도 같이 걷자 사랑해 애들아!! 이번 활동에 1위 하고 핸드폰 받자!!♥♥♥
8년 전
노머시 때부터 지금까지 잘 버텨주어서 고마워 사랑해 얘들아
8년 전
누가 뭐래도 나한테는 너희가 최고야
10년이 지나도 너희의 팬으로써 난 항상 응원할게
진짜 많이 좋아해 내새끼들 가자 더 높이

8년 전
사죽딱  몬엑 오마이걸
몬엑 1주년 진짜진짜 축하해 이번 컴백 대박나고 몬베베들이랑 가자 더 높이❤
8년 전
모넥  ♥몬엑이랑평생걸어♥
내가수 첫돌 축하해♥♥♥
오래오래 같이걷자♥♥♥
사랑해♥♥♥

8년 전
데뷔하기까지 고생많았고 힘들었던 시간들 잘이겨내고 데뷔해줘서 고마워. 벌써 일년이 지났구나. 앞으로도 오래가고 오래보자!
8년 전
몬스타엑스  ♥몬엑이랑평생걸어♥
1주년 축하해!!!
8년 전
몬엑 일주년 축하해♡♡♡♡ 걸어 대박나자♡ 사랑해
8년 전
이시대최고의인소남  ♥몬엑이랑평생걸어♥
가자더높이♥
8년 전
몬엑 기현  ♥몬엑이랑평생걸어♥
1주년 축하해♡ 넘 고생많았구 데뷔해줘서 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔해줘서 고마워 우린항상 너희편이야 사랑해♡
8년 전
축하해요!!♡앞으로도화이팅!!
8년 전
사랑행내새끼들
8년 전
이별도 아름다웠어  만나서 반가웠어
곧 내 입덕도 일년이다 아무 생각없이 민혁이 셀카를 봤던게 이렇게 한명의 팬을 만들준 몰랐겠지 항상 웃는 얼굴로 팬들 앞에서 노래해줘서 고맙고 이제는 더 이상 부상당하는 일이 없길 바라 데뷔 1주년 축하하고 앞으로도 꽃길만 걷게 해줄게 사랑해
8년 전
인소남  ♥몬엑이랑평생걸어♥
드디어.... 감회가 새롭다 정말로 ㅠㅠ 오구오구 내새끼들 진짜 오래보자. 내가 많이 좋아해♡!♡♡!♡!♡!♡@
8년 전
❤우와.....우리도 벌써 1주년이구나.....
진짜 시간 참 빠르다....아직 안믿기느ㅡ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
데뷔한게 엊그제 같은데
1주년 축하하고 오래오래 함께 가자❤

8년 전
박지민'  ♥몬엑이랑평생걸어♥
벌써 1주년이라니.... 우리 오래보자 사랑해❤️
8년 전
모내기들  ♥몬엑이랑평생걸어♥
벌써 1주년이야 ㅠㅠ 꽃 길만 걷자 ㅠㅠ ❤❤
8년 전
몬엑  5.18 몬엑 컴백
몬스타엑스 알게되고 팬이 된건 정말 잘한일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몬스타엑스로 데뷔해줘서 고맙고 1주년 축하해 오래오래 같이가자❤️ 가자 더 높이❤️
8년 전
유기현 부인  ♥몬엑이랑평생걸어♥
내 봄 내 여름 내 가을 내 겨울 다 가져가써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 가져가 사랑해 가자 더 높이
8년 전
몬엑 1주년 넘넘추카합니다♡ 앞으로 더 승승장구 하길♡
8년 전
MONSTA-X 형원  ♥몬엑이랑평생걸어♥
1주년 축하해♡데뷔해줘서 너무 고맙고 대박나자 사랑해♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
데뷔해줘서 고마워!!
8년 전
데뷔 1주년 축하하고 이번컴백대박나자❤❤❤
사랑해~ 몬엑 화이팅! ^❤^

8년 전
1주년 축하해♥♥
8년 전
서지석진  ♡몬엑이랑평생걸어♡
일주년 축하해ㅐㅐㅐㅠㅠ대박나자♡♡
8년 전
원호를원호해  ♥몬엑이랑평생걸어♥
울 몬엑이들 일주년 넘 축하해! 앞으로도 몬베베랑 함께 걷자! 사랑해ㅠㅠ❤❤ 가자 더 높이!
8년 전
벌써 1년이란 시간이 흘렀네 항상 행복한 일만 가득했으면 좋겠다! 앞으로 쭉쭉 오래가자!
8년 전
축하해 ㅠㅠㅠㅠ 오래 오래 가자 ㅠㅠ
8년 전
유 기현  몬스타엑스
내새꾸 1주년 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉쭉 롱런하자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑햅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ❤️❤️
8년 전
mine  망들다친등할꺼에요♥
축하해!!!
8년 전
축하해 이번에 대박나자 데뷔해줘서 고마워❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
8년 전
온화하고 부드러움  샤이니비엪몬엑셉틴
하아 정말 몬스타엑스가 벌써 1주년이라니 진짜 너무너무 축하해 몬베베랑 몬엑 앞으로 계속 꽃길만 걷자♥ 엄청 사랑하고 엄청 좋아해 몬스타엑스 이번 활동 꼭 일위하자!! 데뷔해줘서 진심으로 고맙고 계속 오래오래 함께 행복하자 알라뷰♥
8년 전
항상 좋은 일만 있을 순 없겠지만 우리 힘든 일도 함께 좋은 일도 함께 하자
사랑해 몬내기드류ㅠㅠㅠㅠ대박나자

8년 전
몬스타엑스 오래가자!!!!!!!

이번에 컴백하는 걸어 흥하자

8년 전
사랑해 몬스타엑스
8년 전
몬스타엑스 데뷔 일주년 축하해 ♡ 울고웃고 많은 일들이 있었지만 앞으로 더 나아가기 위한 발판이 되리라고 생각한다 사랑해
8년 전
고생했고 , 앞으로도 함께하자
8년 전
채형원(24)  ♥몬엑이랑평생걸어♥
매일 내가수에게 하고싶은말이라고하면 매일 하는말이지만 7명이 노력해서 모여줘서 너무 고맙고 그렇게 나와준것만으로도 너무 나한테 힘이 되고 우울할때마다 기분도 좋아지고 그렇네 진짜 아직 1년 밖에 안됐지만 고생했고 오래가자!그리고 이번컴백 대박나자♥
8년 전
앞으로도 평생 좋은 것만 보고 좋은 것만 보게 해 줄게 데뷔해 줘서 고마워 늘 사랑해 오래 보자 ❤️
8년 전
사랑해 얘두라❤ 앞으로도 쭈욱 응원할게! 1주년 너무 축하하고 오래 가자~~
8년 전
일 주년 축하해 사랑해
8년 전
주꾸리  ♥몬엑이랑평생걸어♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몬에기들 1살 먹은 거 축하해! 오래가자♥
8년 전
몬스타엑스 신호석  야바쁜데300일이다
몬스타엑스 벌써 일년이라니 그동안 값진 시간이였어요, 앞으로도 잘 부탁드리는거 알죠? 제가 항상 응원해요. 사랑합니다. 몬스타엑스
8년 전
NCT 나카모토 유타  NCT U 일곱번째감각  글쓴이
갑이 아니라 값이에요(소근소근)
8년 전
몬스타엑스 신호석  야바쁜데300일이다
왕 하나배워가요 감사합니다^_^
8년 전
NCT 나카모토 유타  NCT U 일곱번째감각  글쓴이
넵!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
일시
닉네임조회
10/24 (목) 0:00 ~ 10/24 (목) 23:59오늘 24일(목), 🧡🖤에이티즈 출항 6주년🧡🖤 崔傘366 1
10/24 (목) 0:00 ~ 10/24 (목) 23:59오늘 24일(목), 드영배 TVING 좋거나 나쁜 동재 5-6화 선공개 김희성68 0
10/24 (목) 8:00오늘 24일(목), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem104 0
10/24 (목) 20:00 ~ 10/24 (목) 22:00오늘 24일(목), 플레이브 5인 라이브 💙💜💗❤️🖤 포징병아리90 0
10/25 (금) 0:00 ~ 10/25 (금) 23:59 25일(금), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 첫공 바나나맛바밤96 0

5/25 (금) 0:00 ~ 5/25 (금) 23:59 25일(금), 샤이니(SHINee) 데뷔 10주년111 빵민동동 5359
5/25 (수) 0:00 ~ 5/26 (목) 0:00 25일(수), 우에노 쥬리 생일 Seraphim1026 2534 12
6/03 (금) 0:00 ~ 6/03 (금) 23:59 3일(금), 여자친구(GFRIEND) 신비 생일15 눙물 4894
5/26 (목) 0:00 ~ 5/27 (금) 0:00 26일(목), VROMANCE 브로맨스 이현석 생일 920720 3284 36
5/26 (목) 0:00 ~ 5/26 (목) 23:59 26일(목), 달샤벳 아영 생일1 규현 2558 13
6/14 (화) 0:00 ~ 6/15 (수) 0:00 14일(화), 트와이스 쯔위 생일31 나를바라봐 6670
5/25 (수) 0:00 ~ 5/25 (수) 23:59 25일(수), 배우 재희 생일5 규현 2420 40
5/26 (목) 0:00 ~ 5/26 (목) 23:59 26일(목), 오마이걸OH MY GIRL MINI 3rd Mini Album 리패키지 '윈디 데이(W..5 라즈베리와플 7208
6/01 (수) 12:00 1일(수), EXID(이엑스아이디) 앨범 발매 예정30 라즈베리와플 4368
5/28 (토) 0:00 ~ 5/29 (일) 0:00 28일(토), 트와이스 다현 생일41 나를바라봐 5918
5/25 (수) 0:00 ~ 5/25 (수) 23:59 25일(수), 노기자카46 니시노 나나세 생일6 니시노나나세 5839
5/24 (화) 0:00 ~ 5/24 (화) 23:59 24일(화), 스누퍼(SNUPER) 태웅 생일1 상호 4029 19
5/24 (화) 0:00 ~ 5/24 (화) 23:59 24일(화), JJ프로젝트 데뷔 4주년35 녕숭아 4103
5/27 (금) 0:00 ~ 5/27 (금) 23:59 27일(금), 슈퍼주니어 규현 데뷔 10주년28 슈주와엘프 3772 43
5/30 (월) 0:00 ~ 5/30 (월) 23:59 30일(월), 티아라 (T-ARA) 효민 생일11 함께가자 4453 42
5/30 (월) 0:00 ~ 5/30 (월) 23:59 30일(월), 씨엘씨CLC 4th Mini Album NU.CLEAR 발매 예정2 라즈베리와플 5189 40
6/28 (화) 0:00 ~ 6/28 (화) 23:59 28일(화), 헤일로(HALO) 데뷔 2주년♡4 HALO_김희천 4383 35
12/04 (일) 0:00 ~ 12/04 (일) 23:59 4일(일), 에이프릴(APRIL) 진솔 생일8 수야 6195
9/14 (수) 0:00 ~ 9/14 (수) 23:59 14일(수), 다이아 제니 생일4 수야 6228 14
9/02 (금) 0:00 ~ 9/02 (금) 23:59 2일(금), 다이아 유니스 생일5 수야 6355 25
8/31 (수) 0:00 ~ 8/31 (수) 23:59 31일(수), 다이아 은진 생일7 수야 5970 49
7/13 (수) 0:00 ~ 7/13 (수) 23:59 13일(수), 다이아 예빈 생일7 수야 5744 30
6/16 (목) 0:00 ~ 6/16 (목) 23:59 16일(목), 다이아 캐시 생일12 수야 4354 48
12/04 (일) 0:00 ~ 12/04 (일) 23:59 4일(일), 아이오아이(I.O.I) 강미나 생일25 수야 8025
5/24 (화) 0:00 ~ 5/24 (화) 23:59 24일(화), 빅스(VIXX) 데뷔 4주년113 택르망 질로 4913
12/04 (일) 0:00 ~ 12/04 (일) 23:59 4일(일), 아이오아이(I.O.I) 김도연 생일52 수야 9050
11/12 (토) 0:00 ~ 11/12 (토) 23:59 12일(토), 아이오아이(I.O.I) 최유정 생일1 수야 5744
8/28 (일) 0:00 ~ 8/28 (일) 23:59 28일(일), 아이오아이(I.O.I) 김세정 생일33 수야 7989
1/16 (월) 0:00 ~ 1/16 (월) 23:59 16일(월), DAY6(데이식스) 성진 생일26 수야 5895
12/19 (월) 0:00 ~ 12/19 (월) 23:59 19일(월), DAY6(데이식스) Young K 생일12 수야 6490 48
8/25 (목) 0:00 ~ 8/25 (목) 23:59 25일(목), DAY6 (데이식스) 도운 생일26 수야 6282
9/15 (목) 0:00 ~ 9/15 (목) 23:59 15일(목), DAY6 (데이식스) JAE 생일14 수야 6089
12/23 (금) 0:00 ~ 12/23 (금) 23:59 23일(금), 블락비 안재효 생일30 수야 8102
2/02 (목) 0:00 ~ 2/02 (목) 23:59 2일(목), 블락비 피오 생일133 수야 6422
9/24 (토) 0:00 ~ 9/24 (토) 23:59 24일(토), 블락비 이태일 생일67 수야 6972
7/08 (금) 0:00 ~ 7/08 (금) 23:59 8일(금), 블락비 박경 생일70 수야 6844
9/26 (월) 0:00 ~ 9/26 (월) 23:59 26일(월), WINNER 김진우 생일67 수야 7418
9/22 (목) 0:00 ~ 9/22 (목) 23:59 22일(목), 갓세븐(GOT 7) 주니어 생일61 수야 8352
9/17 (토) 0:00 ~ 9/17 (토) 23:59 17일(토), 갓세븐(GOT7) 영재 생일80 수야 7421
11/17 (목) 0:00 ~ 11/17 (목) 23:59 17일(목), 갓세븐(GOT7) 유겸 생일73 수야 11670
9/04 (일) 0:00 ~ 9/04 (일) 23:59 4일(일), 갓세븐(GOT7) 마크 생일68 수야 7807
7/01 (금) 0:00 ~ 7/01 (금) 23:59 1일(금), 크나큰 (KNK) 정인성 생일8 수야 5954 48
10/28 (금) 0:00 ~ 10/28 (금) 23:59 28일(금), 크나큰 (KNK) 박승준 생일7 수야 5889 41
5/29 (일) 0:00 ~ 5/29 (일) 23:59 29일(일), 《신화》이름 찾아온 싢복절30 싢몽 5893
5/21 (토) 0:00 ~ 5/21 (토) 23:59 21일(토), 카라 박규리 생일11 인피니트V 4199 24
5/21 (토) 0:00 ~ 5/21 (토) 23:59 21일(토), 뉴이스트(NU'EST) 아론(Aron) 생일6 곽아론 2678
5/26 (목) 0:00 ~ 5/26 (목) 23:59 26일(목), 배우 공명(서프라이즈) 생일20 공맹 3780 47
5/20 (금) 0:00 ~ 5/20 (금) 23:59 20일(금), SS501 4000 일23 박이모 1544 34
5/23 (월) 0:00 ~ 5/23 (월) 23:59 23일(월), 탑독 아톰 생일9 SEVENTEEN 4937 31
5/25 (수) 1:50 25일(수), KBS 뮤비뱅크2 방탄소년단 출연4 rmbee 3008
7/05 (화) 0:00 ~ 7/05 (화) 23:59 5일(화), 업텐션 데뷔 300일18 김진욱(95) 5232 43
8/02 (화) 0:00 ~ 8/02 (화) 23:59 2일(화), 업텐션 진후 생일27 김진욱(95) 8171
6/08 (수) 0:00 ~ 6/08 (수) 23:59 8일(수), 업텐션 웨이 생일10 김진욱(95) 9009 28
5/31 (화) 0:00 31일(화), 피에스타 디지털싱글 Apple Pie 발매1 일코천사 2491 27
5/18 (수) 0:00 ~ 5/18 (수) 23:59 18일(수), 포미닛 허가윤 생일11 열음 2999 33
5/17 (화) 0:00 ~ 5/17 (화) 23:59 17일(화), 2NE1 데뷔 7주년32 투 애 니 원 2907 39
5/17 (화) 0:00 ~ 5/17 (화) 23:59 17일(화), 밍스 리더 지유 생일2 천재인 3252 39
5/21 (토) 0:00 ~ 5/21 (토) 23:59 21일(토), 러블리즈 유지애 생일30 러블linus 6064
7/19 (화) 0:00 ~ 7/19 (화) 23:59 19일(화), 아이오아이(IOI) 김소혜 생일42 펭귄은꽥꽥 8432
5/17 (화) 0:00 ~ 5/17 (화) 23:59 17일(화), VAV 데뷔 200일2 김정언 2530 20
5/29 (일) 0:00 ~ 5/29 (일) 23:59 29일(일), 왕대륙 생일♥46 talu wang 5728
5/20 (금) 0:00 ~ 5/20 (금) 23:59 20일(금), 하이큐!! 텐도 사토리 생일31 영산♥ 6964
5/16 (월) 0:00 ~ 5/16 (월) 23:59 16일(월), 주지훈 생일6 열음 3725 26
5/15 (일) 0:00 ~ 5/15 (일) 23:59 15일(일), 일급비밀, V앱 [IdolXIdol] 첫방 PM6:302 평범하지않은 4962
5/20 (금) 0:00 ~ 5/20 (금) 23:59 20일(금), N.Flying 엔플라잉 데뷔 1주년11 갓신인제이던 3902 34
5/14 (토) 0:00 ~ 5/14 (토) 23:59 14일(토), 일급비밀 우영 생일2 영민입술내꺼 3637 15
5/14 (토) 0:00 ~ 5/14 (토) 23:59 14일(토), 우주소녀 다영 생일10 천재인 3255 19
10/17 (월) 0:00 ~ 10/17 (월) 23:59 17일(월), 배우 오오시마 유코 생일23 오오타 유우 7488
5/19 (목) 0:00 ~ 5/19 (목) 23:59 19일(목), 라붐 해인 생일12 LABOUM 5294 38
5/27 (금) 0:00 ~ 5/27 (금) 23:59 27일(금), SM솔로 여가수 제이민 생일2 존대야어디있 5611 23
5/12 (목) 14:00 ~ 5/12 (목) 16:00 12일(목), 두시탈출 컬투쇼, 방탄소년단 전원 출연26 rmbee 3196
5/10 (화) 20:55 ~ 5/10 (화) 21:55 10일(화), SBS 스타킹, 랩몬스터·제이홉·지민, 슈퍼주니어, 트와이스, 여자친구, 마마무 출연1 rmbee 3880 43
5/10 (화) 0:00 ~ 5/10 (화) 23:59 10일(화), 투포케이(24K) 김대일 생일3 24K 진홍 2928 23
5/22 (일) 18:30 ~ 5/22 (일) 19:55 22일(일), 런닝맨 300회 특집 방탄소년단 전원 출연14 rmbee 7051
5/09 (월) 0:00 ~ 5/09 (월) 23:59 9일(월), 스피드 전 멤버 김정우 생일1 김광수 818 12
5/10 (화) 0:00 ~ 5/11 (수) 0:00 10일(화), 레인보우(Rainbow) 노을 생일5 빛채경 1724 44
5/15 (일) 15:40 ~ 5/15 (일) 16:50 15일(일), 인기가요, 방탄소년단 등 출연, 랩몬·진&케이·미주 스페셜 MC6 rmbee 4151
5/14 (토) 16:40 ~ 5/14 (토) 17:45 14일(토), 음악중심, 방탄소년단 등 출연, 방탄 정국&트와이스 사나 스페셜 MC10 rmbee 5131
5/13 (금) 17:00 ~ 5/13 (금) 18:30 13일(금), 뮤직뱅크, 방탄소년단 등 출연 rmbee 2900 48
5/12 (목) 18:00 ~ 5/12 (목) 19:30 12일(목), 엠카운트다운, 방탄소년단 Come Back20 rmbee 3003
5/18 (수) 0:00 ~ 5/18 (수) 23:59 18일(수), 몬스타 엑스(MONSTA X) 3th Mini Album 'THE CLAN PART. ..19 라즈베리와플 4610
5/17 (화) 0:00 ~ 5/17 (화) 23:59 17일(화), 제시카(Jessica) THE FIRST MINI ALBUM 'FLY' 발매33 라즈베리와플 3456
5/16 (월) 0:00 ~ 5/16 (월) 23:59 16일(월), 에이오에이(AOA) 4TH MINI ALBUM 'Good Luck' 발매+쇼케이스 라즈베리와플 3057 36
5/11 (수) 0:00 ~ 5/12 (목) 0:00 11일(수), MIXX(믹스) 리야 생일2 남우현은이름 2950 21
6/16 (목) 0:00 ~ 6/17 (금) 0:00 16일(목), 배우 박보검 생일♡33 EXO-K백현 9385
5/08 (일) 0:00 ~ 5/08 (일) 23:59 8일(일), 장현승 솔로 데뷔 1주년56 너는나의바이 3767
8/26 (금) 0:00 ~ 8/26 (금) 23:59 26일(금), 배우 딜런 오브라이언 생일10 Thomas Brodie 7356 48
5/08 (일) 0:00 ~ 5/08 (일) 23:59 8일(일), 크나큰(KNK) 오희준 생일9 꼬망망 2771 19
7/09 (토) 0:00 ~ 7/09 (토) 23:59 9일(토), 걸스데이 데뷔 6주년18 흐꾸야 7098 42
11/06 (일) 0:00 ~ 11/06 (일) 23:59 6일(일), 걸스데이 유라 생일15 슈스데이 6932
5/21 (토) 0:00 ~ 5/21 (토) 23:59 21일(토), 걸스데이 소진 생일14 슈스데이 5110
5/13 (금) 0:00 ~ 5/13 (금) 23:59 13일(금), 걸스데이 민아 생일23 슈스데이 4243
5/11 (수) 0:00 ~ 5/11 (수) 23:59 11일(수), 소녀시대 티파니 솔로 데뷔16 다시만난세계 3888
5/08 (일) 0:00 ~ 5/08 (일) 23:59 8일(일), EXID 정화 생일24 녹아넬리 2862 39
5/06 (금) 0:00 ~ 5/06 (금) 23:59 6일(금), 일급비밀 K 생일2 영민입술내꺼 1590 32
7/11 (월) 0:00 11일(월), 배우 사카구치 켄타로 생일27 Sakaguchi Ken 7985
5/07 (토) 0:00 ~ 5/07 (토) 23:59 7일(토), 애프터스쿨 레이나 생일6 열음 2154 38
5/06 (금) 0:00 ~ 5/06 (금) 23:59 6일(금), 트와이스 데뷔200일♡11 귀신꿈 1580 37
5/06 (금) 0:00 ~ 5/06 (금) 23:59 6일(금), 신혜성 솔로 데뷔 11주년13 감싸안으며 1378 41
7/07 (목) 0:00 ~ 7/07 (목) 23:59 7일(목), DSP미디어 연습생 윤채경 생일11 @chaekyung_7 5226 34
5/06 (금) 0:00 ~ 5/06 (금) 23:59 6일(금), 씨스타 다솜 생일5 열음 2411 37
5/05 (목) 0:00 ~ 5/05 (목) 23:59 5일(목), 짱구는못말려 신짱구 생일179 카자마 토오 7268
5/05 (목) 0:00 ~ 5/05 (목) 23:59 5일(목), 시크릿 송지은 생일11 열음 2393 44
5/04 (수) 0:00 ~ 5/04 (수) 23:59 4일(수), 매드타운 이건생일34 선녀와나무꾼 1629 33
5/04 (수) 0:00 ~ 5/04 (수) 23:59 4일(수), 하이큐!! 시라부 켄지로 생일46 후타쿠치 6190
5/26 (목) 0:00 ~ 5/26 (목) 23:59 26일(목), 보이프렌드(BOYFRIEND) 데뷔 5주년33 김동현 4178
5/30 (월) 0:00 ~ 5/30 (월) 23:59 30일(월), 여자친구(GFRIEND) 은하 생일14 눙물 4647
6/01 (수) 0:00 ~ 6/01 (수) 23:59 1일(수), 아스트로 (ASTRO) 데뷔 100일16 SEVENTEEN (20 4491
5/28 (토) 0:00 ~ 5/29 (일) 0:00 28일(토), 인스티즈 카라(KARA) 독방 1주년3 빛채경 3594 32
5/02 (월) 0:00 ~ 5/03 (화) 0:00 2일(월), X-japan의 기타리스트, 솔로아티스트 히데의 기일 Seraphim1026 2163 39
5/02 (월) 0:00 ~ 5/02 (월) 23:59 2일(월), 브레이브 걸스 유정 생일♡1 브레이브걸스 1236 18
5/02 (월) 0:00 ~ 5/02 (월) 23:59 2일(월), 선미(원더걸스) 생일 ♥11 박이모 1569
5/01 (일) 0:00 ~ 5/01 (일) 23:59 1일(일), EXID 하니 생일19 녹아넬리 2235 39
5/01 (일) 0:00 ~ 5/01 (일) 23:59 1일(일), 501 Day(SS501)14 박이모 1606 31
5/22 (일) 0:00 ~ 5/22 (일) 23:59 22일(일), 에이프릴(April) 예나 생일26 Present 5435
6/20 (월) 0:00 ~ 6/20 (월) 23:59 20일(월), 한성호 대표 생신 (FNC엔터테인먼트)39 박이모 5398 27
5/04 (수) 0:00 ~ 5/04 (수) 23:59 4일(수), 악동뮤지션 [악뮤사춘기] 컴백 이토리 2572 37
5/09 (월) 0:00 ~ 5/09 (월) 23:59 9일(월), 인피니트 남우현 솔로 데뷔77 남우현에게 인 3692
5/01 (일) 0:00 ~ 5/01 (일) 23:59 1일(일), 오마이걸 미미 생일48 물들다 4800
6/17 (금) 0:00 ~ 6/17 (금) 23:59 17일(금), 아라시 니노미야 카즈나리(二宮和也) 생일65 ニノ 8026
5/04 (수) 0:00 ~ 5/04 (수) 23:59 4일(수), 악동뮤지션(AKMU) 이수현 생일♡30 AKMU 4471
4/28 (목) 0:00 ~ 4/28 (목) 23:56 28일(목), 송유빈 생일3 꽃으로 피어 2463
4/29 (금) 20:00 ~ 4/30 (토) 18:00 29일(금), GOT7 1ST CONCERT “FLY IN SEOUL”11 찌녕 5227
5/01 (일) 22:30 ~ 5/01 (일) 23:59 1일(일), V 앱 방탄소년단, BTS COUNTDOWN LIVE "BURNING BTS!"29 rmbee 4909
4/29 (금) 0:00 29일(금), 매드타운 리더 무스 생일 슈퍼스타3 1846 32
4/28 (목) 0:00 ~ 4/28 (목) 23:59 28일(목), 보이프렌드 데뷔 1800일9 내 가수 보이프 3462 27
4/26 (화) 20:55 ~ 4/26 (화) 22:00 26일(화), SBS 스타킹 랩몬스터,제이홉,지민,트와이스,전효성,은정(티아라) 등 출연7 rmbee 2166 46
5/01 (일) 0:00 ~ 5/01 (일) 23:59 1일(일), 스누퍼 상일 생일6 상호 4566
4/26 (화) 0:00 ~ 4/26 (화) 23:59 26일(화), 히스토리 데뷔 3주년5 MONSTA-X 기 1710 33
4/26 (화) 0:00 ~ 4/26 (화) 23:59 26일(화), 유승우 7000일1 김광수 1888 13
5/05 (목) 0:00 ~ 5/06 (금) 0:00 5일(목), 에이프릴(April) 나은 생일11 에이프릴 진 3451 40
4/27 (수) 0:00 ~ 4/28 (목) 0:00 27일(수), 청정돌 에이프릴(April) 컴백♡10 빛채경 3277 29
4/25 (월) 0:00 25일(월), 김종국 생일5 끝이아닌이야 1628 46
11/29 (화) 22:00 ~ 11/29 (화) 22:58 29일(화), BTOB 이민혁 27번째 생일2 섭매또빨간친 5314 48
11/22 (화) 23:58 22일(화), 비투비 리더 서은광 27번째 생일49 섭매또빨간친 5044
5/02 (월) 0:00 ~ 5/02 (월) 23:59 2일(월), 갓세븐 뱀뱀 생일36 이 수현 3122
5/08 (일) 0:00 ~ 5/08 (일) 23:59 8일(일), 배우 김혜준 생일8 러브레인오늘 4436 40
4/23 (토) 0:00 ~ 4/23 (토) 23:59 23일(토), 바나나맨 시타라 오사무 생일 소연이사랑해 1137 24
4/23 (토) 1:35 ~ 4/23 (토) 23:56 23일(토), JTBC 위너 육아예능 '반달친구 첫방송'5 위너아이콘. 4865 30
8/29 (월) 0:00 ~ 8/29 (월) 23:59 29일(월), 멜로디데이 유민 생일3 송중기박보검 6072 44
5/04 (수) 0:00 ~ 5/04 (수) 23:59 4일(수), 멜로디데이 예인 생일 송중기박보검 2568 25
4/21 (목) 0:00 ~ 4/21 (목) 23:59 21일(목), 레드벨벳 예리 데뷔 400일5 배추야 1636 35
5/04 (수) 0:00 ~ 5/04 (수) 23:59 4일(수), 성우 오노 다이스케 생일♡47 ICHIKARAMOM 4696
8/06 (토) 0:00 ~ 8/06 (토) 23:58 6일(토), 비투비(BTOB) 데뷔 1600일♥51 사랑아, 비투 8507
4/24 (일) 20:00 24일(일), 엠블랙 승호 가화만사성 OST PART4 '사랑한다 말해요' 발매12 슈퍼스타3 1758 23
4/21 (목) 0:00 ~ 4/21 (목) 23:59 21일(목), 오마이걸 데뷔 1주년33 우리 캐럿들~ 2447
9/18 (일) 0:00 ~ 9/18 (일) 23:59 18일(일), ♥ 아이유(IU) 데뷔 8주년 ♥145 아이유(IU) 8362
5/16 (월) 0:00 ~ 5/16 (월) 23:59 16일(월), ♥ 아이유(IU) 생일 ♥161 아이유(IU) 6743
4/25 (월) 0:00 ~ 4/25 (월) 23:59 25일(월), 세븐틴 첫 정규앨범 발매♡23 19980106 2561
4/21 (목) 0:00 ~ 4/21 (목) 23:59 21일(목), 핫샷(HOTSHOT) 리더 최준혁 25번째 생일4 꽃길걷자핫샷 2601 26
4/24 (일) 0:00 ~ 4/24 (일) 23:59 24일(일), 스누퍼 세빈 생일5 상호 3618
5/10 (화) 0:00 ~ 5/10 (화) 23:59 10일(화), 위너(WINNER) 남태현 생일8 위너아이콘. 3427
4/19 (화) 0:00 ~ 4/19 (화) 23:59 19일(화), VAV 바론 생일 김정언 1657 21
4/18 (월) 0:00 ~ 4/19 (화) 0:00 18일(월), 노을 강균성 생일6 균성 1665 31
4/20 (수) 0:00 ~ 4/20 (수) 23:59 20일(수), 배우 천우희 생일13 서연희 1932 29
5/24 (화) 0:00 ~ 5/24 (화) 23:59 24일(화), 오소마츠상 마츠노가 여섯쌍둥이 생일91 おそ松さん 8290
4/17 (일) 0:00 ~ 4/17 (일) 23:59 17일(일), 신혜성 솔로데뷔 4000일 되는 날5 감싸안으며 2100 32
4/17 (일) 0:00 ~ 4/17 (일) 23:59 17일(일), 모다시경 성시경 생일!!!!12 SG워너비 이석 2009
4/17 (일) 0:00 ~ 4/17 (일) 23:59 17일(일), 신화 데뷔한지 6600일 되는 날13 감싸안으며 3211 40
4/21 (목) 0:00 ~ 4/21 (목) 23:59 21일(목), ♥CLC 데뷔 400일♥10 어린여자 3209 35
4/17 (일) 0:00 ~ 4/17 (일) 23:59 17일(일), 배우 안효섭 생일16 안폴 3818
8/18 (목) 0:00 ~ 8/18 (목) 23:59 18일(목), 빅뱅 지드래곤 생일140 순대렐라 6940
5/18 (수) 0:00 ~ 5/18 (수) 23:59 18일(수), 빅뱅 태양 생일48 순대렐라 4149
4/16 (토) 0:00 ~ 4/16 (토) 23:59 16일(토), 일급비밀 요한, 25번째 생일5 평범하지않은 2769 27
4/16 (토) 0:00 ~ 4/16 (토) 23:59 16일(토), 우주소녀 다원 생일8 천재인 2572 35
4/20 (수) 0:00 ~ 4/20 (수) 23:59 20일(수), 루한 생일 ♡65 Only鹿 4530
4/15 (금) 0:00 ~ 4/15 (금) 23:59 15일(금), 소년공화국(Boys Republic) 민수 생일4 최선우 2630 33
4/24 (일) 0:00 ~ 4/25 (월) 0:00 24일(일), 탑독 낙타 생일9 SEVENTEEN 2362 27
4/23 (토) 0:00 ~ 4/24 (일) 0:00 23일(토), 트와이스 채영 생일51 만두요정 시우 3993
4/19 (화) 0:00 ~ 4/19 (화) 23:59 19일(화), 슈퍼주니어 예성 첫 솔로 앨범 "Here I am" 발매 (1st Mini Album ..1 독거슈주 2666
4/24 (일) 0:00 ~ 4/24 (일) 23:59 24일(일), 보이프렌드(BOYFRIEND) 영민, 광민 생일19 심미남 2849
4/18 (월) 0:00 ~ 4/18 (월) 23:59 18일(월), 에이핑크 정은지 솔로 앨범 발매11 강연두 2390
4/20 (수) 0:00 20일(수), 베리굿 컴백 첫번째 미니앨범 [VeryBerry] 쌈디! 3485 21
5/02 (월) 0:00 ~ 5/02 (월) 23:58 2일(월), 방탄소년단스페셜컴백♡17 전정국안사람 3627
4/14 (목) 0:00 ~ 4/14 (목) 23:59 14일(목), 레인보우(RAINBOW) 러블리보라 정윤혜 생일♡4 빛채경 3804 29
4/26 (화) 0:00 ~ 4/26 (화) 23:59 26일(화), 빅뱅 대성 생일112 순대렐라 6337
6/16 (목) 0:00 ~ 6/16 (목) 23:55 16일(목), 방탄소년단1100일♡16 전정국안사람 4563
6/09 (목) 0:00 ~ 6/09 (목) 23:59 9일(목), 인피니트 데뷔 6주년115 DW동우 5428
4/28 (목) 0:00 ~ 4/28 (목) 23:58 28일(목), DAY6 원필 생일37 소중한 내님 3641
4/10 (일) 0:00 ~ 4/10 (일) 23:59 10일(일), 강승윤 솔로 데뷔 1000일42 위너아이콘. 2439
6/18 (토) 0:00 ~ 6/18 (토) 23:59 18일(토), AKB48그룹 제 8회 총선거40 오오타 유우 10916
4/19 (화) 0:00 ~ 4/19 (화) 23:59 19일(화), B.A.P 힘찬 생일52 뛣쒫핡귫 2753
4/09 (토) 0:00 ~ 4/09 (토) 23:59 9일(토), 블락비 유권 생일62 #이민혁#블락 2503
4/09 (토) 0:00 ~ 4/09 (토) 23:59 9일(토), 브레이브걸스 혜란 생일4 브레이브걸스 1673 18
4/08 (금) 0:00 ~ 4/09 (토) 0:00 8일(금), 펀치 x 사일렌토 - 스포트라이트 전세계 공개 알라 2219 26
4/20 (수) 0:00 20일(수), 중국 가수&배우 루한 생일2 LU HAN 2272 19
4/08 (금) 0:00 ~ 4/08 (금) 23:59 8일(금), 브레이브 걸스 데뷔 5주년3 브레이브걸스 1343 42
4/08 (금) 0:00 ~ 4/08 (금) 23:59 8일(금), 려욱 슈키라 DJ 3주년11 Label SJ 1916 35
4/15 (금) 0:00 ~ 4/15 (금) 23:59 15일(금), 세븐틴 정한 태어난지 7500일♡19 유 대위 3918
6/04 (토) 0:00 ~ 6/04 (토) 23:59 4일(토), 세븐틴 민규 태어난지 7000일♡50 유 대위 6126
4/07 (목) 0:00 ~ 4/07 (목) 23:59 7일(목), 악동뮤지션 데뷔 2주년4 이창섭(91022 1256 28
4/06 (수) 0:00 ~ 4/06 (수) 23:59 6일(수), 브레이브걸스 유나 생일2 홍의진 2884
4/06 (수) 0:00 ~ 4/06 (수) 23:59 6일(수), 아라시 데뷔 6000일18 嵐(Arashi) 3565 46
4/30 (토) 0:00 ~ 4/30 (토) 23:59 30일(토), 2PM 우영 생일28 패왕별희 4314