모바일 (밤모드 이용시)
전 2번임

백건영  검은방4가나왔어요ㅎ
포도 껍질하고 씨 빼고 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우리엘령은요  PARADISE
껍질 에서 과즙쪽빨아먹고 버리고 씨는 뱉어먹어요ㅎㅎ
12년 전
이나  ♥17녀 이나♥
과육만 먹어요ㅋㅋㅋ
12년 전
아이엠  2AM♥IAM
포도 어릴때 딱 1번먹고 그 이후론 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
과육 살짝만 씹어먹고 껍질 그냥뱉고 씨를 잘과육에서 잘 분리해내서 삼키는정도?
12년 전
껍질빼고 씨는 걍 삼킴ㅋㅋ
12년 전
껍질 씨 그냥 뱉고 과육만 먹음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이진기=김종현  덕후조련사 =이진기김종현♥
과육만 ^^ 먹습니다 ㅋㅋ
12년 전
쿡..포도 따위..셔서 못먹겠어..
12년 전
김성뀨우  허우적거리지
전 알맹이만 먹어요 ^-^
12년 전
양요섭이기광나160넘는다?  섭광들은170넘어?
껍질 뱉고 과육 씨만 삼킴ㅋㅋ
12년 전
잊준호  제왑/핫티스트
포도나무 자랄거같아요
12년 전
전 3번이요
12년 전
껍질까지 쪽쪽 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
껍질 뱉고 씨도 뱉고ㅋㅋㅋㅋ 알맹이만 먹어요~!!
12년 전
샤이  보고싶은열셋
껍질뱉고 과육이랑 씨는 같이 넘겨요ㅋㅋㅋ
12년 전
킴기범  내가살아가는그이유
껍질도뱉고 씨도뱉는데ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나의김준수  19861215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 웃겨요ㅋㅋㅋ 껍질뱉고 씨뱉고 과육만....
12년 전
두준찜  ¥B2UTY¥
포도 먹는 방법도 여러개군요..
12년 전
포도잼  광희 내꺼하자
포도는 역시 포도잼으로 만들어먹어야되요
12년 전
BlingJJong  김종현은레알이야
껍질뱉고 씨와 과육은 먹죠!ㅎ
12년 전
형 눈 어디 갔어요?  다시한번그런소리해봐
통째로삼킨다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ껍질은뱉고!
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
꼅질뱉고 과육만먹기ㅎㅎ
12년 전
김 배우  사랑한다동욱아
씨안먹어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탑이랑지용이랑  뽀뽀한데요
포도 먹는방법이 너무 어려워서 안먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
캔콜라  나는콜ㄹ7다
껍질만 안먹고 씨는삼킴
12년 전
너의사랑나의사랑인탑♥  본업샤이니월드 부업인스피릿엔젤
줄기까지먹는다 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카시오페아←  5nly TVXQ
아나 완전 웃곀ㅋㅋㅋ
12년 전
경박이  PARADISE
껍질만 안먹고 씨는삼킨다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
맛없어서 안먹음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닉네임뭐로해야해  돖블락비
껍질이랑 씨는 안먹음
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
포도먹는방법..되게많네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 신  오늘생일이에요♡♡
난 어릴때 과육이랑 씨안먹고 껍질만 먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나는자랑스런빌리버  송지효팬잉여잉여
껍질구멍? 그쪽 딱 깨물면 과육이 나오는데
안에 씨들어있지만 걍 다 삼킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
역시내가한게1위
12년 전
윤 보미  에이핑크 윤보미예요
껍질빼고 먹어요 ㅋㅋ씨도 먹고 ㅋㅋ
12년 전
껍질뱉고 씨는 씹어먹는데 ㅋㅋ
12년 전
박 형식  제국의아이들♥
껍질은 뱉고 씨는 그냥 포도랑 같이 삼켜버려요...;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
윤두봉  팍씨
껍질만 뱉고 다먹어요ㅋㅋㅋ
12년 전