모바일 (밤모드 이용시)
Seung Rill조회 605l

팬심빼시고들 ㅎㅎ

아이돌이나 다른가수들 전곡다들으시는분!!ㅎㅎ

레알빅뱅  
투 애 니 원
12년 전
다비치
12년 전
Seung Ri  wow  글쓴이
우와 제가 만든 메인사진을 메인으로 하셧네요 감사해요 ㅎㅎㅎ
12년 전
아니에영 ㅎㅎㅎㅎ넘흐이쁘게잘만드셧어용!!!!
12년 전
Seung Ri  wow  글쓴이
감사해요ㅠㅠㅎㅎ
12년 전
넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
2NE1ㅋ
12년 전
진짜 내가 생각하는 타이틀 + 수록곡까지 모두 좋은 가수들 : 2ne1, 빅뱅, 샤이니,2pm 특히 퉤니랑 빅뱅이랑 샤이니는 지금까지 낸 곡들이 굉장히 많음에도 맘에 안 드는 노래들이 단 한개도 없음...곡퀄리티 다들 쩜!
12년 전
김 배우  사랑한다동욱아
퉤니원이염
12년 전
다 듣는뎅...그중에서 아이유 소녀시대 지나 시크릿 등.. 많네...그래도 주로 즐겨듣고 다 듣는 노래는 아이유!
12년 전
김예림  투개워르
브아걸
12년 전
캔콜라  나는콜ㄹ7다
브아걸 + 투애니원!
12년 전
이산들(20)  바나
소녀시대 ㅎㅎㅎ
12년 전
V.shock*지훈(16)  Visual종결자★
2NE1 + 다비치 두 가수는 항상 다 듣는듯...
12년 전
아이유 다비치 브아걸은진심 매번다듣는듯
12년 전
티아라
12년 전
비밀남이진기  일어나기싫어
에프엑스ㅋㅋ
12년 전
찹쌀떡귀요미♥  내가귀요미란게아니야
브아걸 정말 앨범 나올때마다 음원다사서 다 들어보는듯...
12년 전
그때그떄 다르지만 다비치
12년 전
블랙펄 전곡 다들어봄 ㅜㅜ 앨범에 없는 OST도.,,
12년 전
박정수(29)  내가바로원조특느님
에펙스!
12년 전
닉네임뭐로해야해  돖블락비
다비치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두준찜  ¥B2UTY¥
다비치ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소녀시대.....
12년 전
무얼보노  보노보노
가비 & 지아 좋는데 ㅎㅎ
12년 전
알집  믿을 수 있는 압축
2NE1은 그냥 앨범자체가 좋아...수록곡 하나하나 다 퀄릿이..수록곡을 다 타이틀을 했으니 말할것도 없지 ㅎㅎ
사랑은 아야야 인더클럽 스테이투게더 난바빠 등등..너무 좋아 !

12년 전
fly__thesky  Paradise
다비치 > 투애니원 > 소녀시대 > 애프터스쿨 (팬심 포함하면 카라가 1위지만 팬심이 제외이므로 양싱적으로 읭 ;ㅅ;)
12년 전
브아걸..... 와...진짜 ...
12년 전
킴기범  내가살아가는그이유
에프엑스
12년 전
G-Desire  ALWAYS BIGBANG
진짜 투애니원ㅠ
12년 전
원걸은 꼭 듣는편
12년 전
포미닛이욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
씨스타
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
지나랑 포미닛!!!
12년 전
에이핑크는어디로간건가요 ㅠ
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/인피니트
소녀시대!!
12년 전
씨야♥  씨유어게인
다비치
12년 전
시에맑음  소연소연소연
윤하, 체리필터
12년 전
민 선예  봉사하러갑시다
원더걸스인데
원더걸스를 뽑아야하나말아야하나
전곡들을께있어야지 듣지

12년 전
모래성  언젠간 스러지는
다비치,윤하,2NE1
12년 전
신도림  성은 신이요 이름은 도림
티아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히트곡이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 사랑한다고 ㅋㅋ  뭔지알아보지마요
갠적으로 에프엑스노래대박좋음...
12년 전
봄앟  봄봄봄봄봄이왔어요
팬심빼고 진짜 퉤니원노래 전곡다들음ㅋㅋㅋㅋㅋ폰에 전곡다있는가수가 투애니원뿐임ㅋㅋㅋ팬이라서 그런것도있지만....
12년 전
시크릿!!!! 노래 진자 다 좋음..
12년 전
비싼남자유창현  틴탑&신화♡
씨스타!!!!
12년 전
윤 보미  에이핑크 윤보미예요
소시ㅋㅋ
12년 전
국가대표순두부  이태민뒷태
에펙은 다 들어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
도 대 윤  본업엔젤부업B1A4
아이유,투애니원,미쓰에이,에프엑스ㅎㅎ
12년 전
유지애(19.당나오)  울림연습생이에요^^
아이유/소녀시대/티아라! ㅎㅎ
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛
포미닛노래항상드으뮤ㅠ발라드너무좋아
아이유는정말다좋고
투애니워뉴ㅠㅠ

12년 전
숮이남친  ♥1010수지생일♥
모든항목 타이틀은 다듣고 팬심빼고 다비치 팬심첨가하면 원걸 다비치 미쎄이
12년 전
이상하게 투에니원 노래는 일일히 다 찾아들어본적도 없는데 제가 다 알고 부를줄도 알더라구요..씬기씐가ㅣ
12년 전
빛을받는사람들  부업엞부부업캉
원더걸스!ㅋㅋ
12년 전
다비치!!
12년 전
거지코  자메이카
티아라 레인보우 브아걸 에펙 2NE1
12년 전
지구쨔응  나를아끼고사랑해져★
없음ㅋㅋㅋ
12년 전
박 형식  제국의아이들♥
에프엑스!
12년 전
에프엑스 !! 밀크쉐이크하고 롤리팝 둘다 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 꺄아아앙
12년 전
박 봄 (28, 메인보컬)  2NE1 제일잘나가
2NE1 다비치 지아 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤두봉  팍씨
에프엑스
12년 전