모바일 (밤모드 이용시)

적는다고 겁나 힘듦........

폰이름은 갑자기 생각도 안나고

필자는 옵티머스2Xㅋㅋㅋㅋㅋ

잊준호  제왑/핫티스트
그냥 터치폰...
12년 전
이산들(20)  바나
222...
12년 전
외쿡인  한쿡말 어려워효
333..
12년 전
샤퍼락  샤이니입에지퍼락
444....
12년 전
도도한손  요뤄↗
555.....
12년 전
666....
12년 전
내가바로바로다  과사도멋잇쪙
12년 전
B형여자  다루기 쉬워요
12년 전
찐빵맨  유사품 호빵맨
999.............
12년 전
산들愛  ♡진영신우산들바로공찬♡B1A4
101010101010101010 없음.................
12년 전
이호원(21.제복간지)  행렬과수열을배우고
12년 전
이열~  비스트인피닛블락비
12년 전
유승호(19,배우)  난븹이지
13.....
12년 전
백설팔방미인  니가제일좋아♥
14141414 폰 종류에도 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이홍기너란남자  시작해볼까?
15...........
12년 전
립글로즈 있어.....?  아니없는데...왜?
16......
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
17....
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [너희들만생각해♬]
18.......
12년 전
Nibasen  ㅋㅋㅋㅋ
19......
12년 전
20....종류에도 없어서 급 서러워짐...
12년 전
21...ㅠㅠㅠ
12년 전
율 릭  이히히히히히히히히
22222 하 서러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 연틱이라고 들어봄?흐규ㅠ규귝
12년 전
용인사는성열이  D-2 장똥생일♥
저도 연틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
232323.........
12년 전
¥쏘비스트¥  [너희들만생각해♬]
2424242424...............서러움 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
2525252525252525 쿠키................폰
12년 전
양요스비  뷰티앤드비스트
12년 전
김태연(23)최민환(20)  SMF&C비원에이포
2727272727272727272727272727272727 연틱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전

이호원(21)  PARADISE
갤스~~~~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
폴더폰 캔디폰이라고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭은키가언제클까요..  성장촉진제의힘을보여줘!
폴더폰 롤리팝2 .....하....
12년 전
아기공룡둘리  초능력내친구
22222222222.......................
12년 전
집착의아이콘김명수  우리는꽃스피릿
갤럭시S2..핡
12년 전
그냥 집에있어  차라리 다 가져가
12년 전
이동해(26)  난썩었어ㅠㅠ
12년 전
빠떼루레숑♥  카시오페아♡무한재석교♡아이렌
12년 전
초파  
12년 전
돼지똥풀  동방신기를공유하다
디파이 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
신동우  방배동춤의전설정진영
갤럭시네오..................................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤두즌  비스트가 몇명임 ?
저는지오...........................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤이니(3세)  징기뿡
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 지오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노리F..............................
12년 전
70826번째회원임니당ㅋ  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
슬라이드는 없나요??ㅠㅠ
12년 전
빈정수달  SS501=TripleS  글쓴이
ㅠㅠㅠ 폰가게 가보면 슬라이드는 이제 안나온다고 해서.....
12년 전
70826번째회원임니당ㅋ  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
??헐??진짜요?? 작년에 사서 이제 약정 1년이나 남았는데..ㅠㅠ
12년 전
BeaTrice(괭이갈매기)  진실의 선언.
나도 슬라이드인데 ;ㅅ;
12년 전
초파  
아 핸드폰가게아저씨가 이제 스마트폰같은것만 만든다고 ㄷㄷ 슬라이드는 이제보기힘드나바여
12년 전
두준찜  ¥B2UTY¥
폴더폰ㅠㅠ
12년 전
겸탱  The boys♡
폴더폰 .. 진심 부시고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지 훈  ლ(^o^ლ) 뿌잉뿌잉
폴더들이여 일어나라!!ㅠㅠㅠ
12년 전
퐝야  PARADISE
갤럭시k가 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남 우현(21,비타민)  너는 나의 비타민
폴더폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 배우  저도 빂입니다
폴더폰..
12년 전
이특진영찬양  슈주 B1A4
옴니아1....스마트폰계의 조상이죠..
12년 전
이나  ♥17녀 이나♥
전 베가X요ㅋㅋㅋ
12년 전
장동우둘째누나  본업샤샷ㅅ샤샤월
폴더폰ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
12년 전
강균성(31)  노을'그리워그리워'
갤투!
12년 전
BrownEyedGirls(29.5)  내가언니들격하게애껴
전 베레 ㅎㅎ
12년 전

아이폰! ㅎ
12년 전
이쁜꽃승리  본업VIP/부업엘프
옵티머스 빅 ~
12년 전
우리엘령은요  PARADISE
징글징글한 옵원...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
李珍基  마성의덕후제조人
222222222 징글징글ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
경박이  PARADISE
테이크1ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
갤럭시 에이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
22 하..ㅋㅋ
12년 전
잠만보ㅠ  호이호이
33333333333 하........
12년 전
초코맛크림  샹하이로맨스
그외스마트폰ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
TV5XQ  cassiopeia
테이크2
12년 전
얼굴만으로 무릎을 꿇게 하리라  보고 있나 최시원
승리의 고아라폰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맨날 생각하는데 폴더스맡폰 있었음 좋겠다
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
올ㅋ
12년 전
터치폰,, 쿠키다,ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것두 1이다.ㅋㅋ
12년 전
연햇살  VIP☆_☆
아이폰4
12년 전
국가대표순두부  이태민뒷태
폴더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엞류13  SUPER JUNIOR
넥서스S는나뿐인가...ㅋㅋ
12년 전
알고나면면놀라운장동우  아라시/인피니트
옵티어스2x.......
12년 전
호랑이가냠냠  널 잡아먹겠닷!!
매직홀이다.
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
그외 스마트폰....미라크ㅋ
12년 전
나의정체는  샤월인스피릿엘프바나비비씨
갤투 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정 할배(21)  유줌줌마할라잌어로켓
베가 레이서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유케이만본다  노래방 가고싶어
폴더폰!!ㅜㅜ 매직홀ㅠㅠ 2월달에 바꾼다~!!ㅋㅋㅋ
12년 전
좋겠네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
저기엔 있지도 않네요ㅠㅠ 소시의 쿠키.. 약정 얼마 안남았음 빨리 바꿔야짘ㅋㅋ
12년 전
내폰은 없군
12년 전
호야호야호  갠팬아님ㅠㅠ
롤리팝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!퓨퓨
12년 전
디젤섹시남 김성규  빅뱅 기다릴게
롤팝1 요기도 잉네...... 던져도 고장안나는 롤리팝.....
12년 전
양 요섭(23)  난 소두다
갤럭시 노트
12년 전
빈정수달  SS501=TripleS  글쓴이

12년 전
폴더폰 ㅋ
12년 전
보아폰없나요 /.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
S W  
폰이 없으면 그냥 지나쳐 가야 하나요?
12년 전
앟앟  PARADISE
ㅋㅋㅋㅋㅋ코비2ㅋㅋㅋ
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
폴더폰ㅋㅋ
12년 전
자체발광이승현  기다릴께
갤럭시지오라고 아시려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤이니(3세)  징기뿡
저도 지오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
롤리팝2ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
믹키유천(26)  동방신기, 우린 여전해
피쳐폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
저는ㅋㅋ베가레이서~
12년 전
백건영  검은방4가나왔어요ㅎ
옵2x요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
골반흔드는초딩성열  으흫흐흐흫
우드폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 중엽  뚱보아저씨와일곱난쟁
갤스호핀이요ㅋㅋ
12년 전
22222흐엉...
12년 전
콩차리토 에르난데스  맨유 미래이자 막내
옵띠머쓰 원~
12년 전
봄앟  내여자 박봄이 요기잉네~
22222222222222유저분들 화나시죠
12년 전
하이고 동지시네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속터지시죠?? 힘드시죠?? 참음수밖에.....
12년 전
그래도 나름 쓸만해요~ㅎㅎ겨울에 손난로로 쓸 수도 있고~ㅎㅎ시계도 보이는 손난로ㅎㅎ
12년 전
시계치곤 좋죻ㅎㅎㅎㅎ하하하
12년 전
류화영  티아라♥원더걸스♥
난 아직도 폴더...
말일에 교체예정...

12년 전
옵블ㅎㅎㅎㅋ
12년 전
핫토끼♥  감사합니다
프로브생산건물요
12년 전
난 걍 폴더ㅠㅠ
12년 전
규 현  뿌잉뿌잉
갤럭시S2~ ~
12년 전
빅뱅(BIGBANG)  내가빅뱅팬이라고
코비Fㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이진기김성규표지훈차선우이정환  나는샤월인데이를어째
갤투짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤두봉  팍씨
갤투ㅋㅋ
12년 전
생각이많을땐레몬사탕이지!  인피니트B1A4틴탑
베가레이서!!
12년 전
무한돌인피닛  우리는꽃스피릿
시크요
12년 전
하앍지용아  벗느님→하앍지용아
갤럭시 에이스요!
12년 전
쑤지내꺼  쑤지야 니가 좋아
씁쓸하다...ㅠㅠㅠ
12년 전
위너(20)  본업은VIP
하진짜옵두배답답함....ㅠㅠ
그리고마켓은왜자꾸업데이트되서더느려지고잇냐규..마켓할때마다업데이트제거하기귀찮음ㅠㅠ

12년 전
이성종(지구인?)  안예쁜데가없음ㅇㅇ
폴더를 무시하지마!!!!!!!!!!!
12년 전
DB자  디비자라고
매직홀파란색!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
똑똑하지만나쁜친구  모자라지만착한친구야
12년 전
임웅재  브뤠인띠와님미당
폰이업졍
12년 전
나는야퉁퉁이  골목대장이라네
다른 옵티머스들은 있는데 옵원은 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아잉유리키  엠흑 + 틴탑
폴더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소년명수  INFINITE∽
레이서레이서~
12년 전
정용화랑김종현은무슨샤이니  헐씨엔블루하는사이래
? 쿠키폰은어디다투표?
12년 전
오렌지
12년 전
두두의유혹  [비스트만생각해♬]
옵블랙
12년 전
딩가딩가딩  샤이니인피닛흥해라
12년 전
매직홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이열~  비스트인피닛블락비
부비부비...하..내가 왜 너를 골랐을까
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
2222222222222 아나진짜 왜골랐을까욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
폴더!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이폰ㅋㅋㅋ
12년 전
이재진(21)  베이스는 다리
갤투ㅎㅎ
12년 전
비밀남이진기  일어나기싫어
폴더폰ㅋㅋ
12년 전
박 형식  제국의아이들♥
스마트 폰도 아니고 폴더 폰도 아닌 제폰은 카페폰이요...
12년 전
유승호(19,배우)  난븹이지
여기에있지도않음...
12년 전
더블에스파이브오원  501%에너지
갤럭시A라고 아시려나....Hㅏ...
12년 전
이동해(26)  난썩었어ㅠㅠ
헐 제 옛날폰이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤에이겁나빡치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
듀퐁....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전 폴더 웨딩폰이요.....Aㅏ........나도 스마트폰 사고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤두두 (23)  주목!나만바라바라봐
2222222222222와 진짜 없는 희귀폰인데ㅠㅠㅠ 얘들이 웨딩폰하면 뭐? 이러고 웨딩드레스폰 이러고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 대박 첨봤어요!!
12년 전
맞져?제 친구들도 이 폰 이름 뭐야?그러면 웨딩폰이라 하니까 처음 들어본다면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
님도 웨딩폰?
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ 네 저도 웨딩폰이요ㅠㅠ
12년 전
오!!!!!!!!!나도 동기가 있었군!!!!!!!!
진짜 웨딩폰 있는사람 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그닥 없음

12년 전
애교머신 (21, 손동운)  [너희들만생각해♬]
슬라이드폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
현승장  890903¥
내 폰에 투표했는데 딱 한명.... 내가 최초라니.........
12년 전
ㅋㅋ 폴더ㅠㅠ
12년 전
빠나나우유  우유계의레전드뚱땡이
없음은 없나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고아라폰 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사랑해요섭뿅  [너희들만생각해♬]
저 조인성 폰ㅋㅋ
12년 전
폴더와터치와옵빅.......
12년 전
비키니폰ㅋ
12년 전
윤 보미  에이핑크 윤보미예요
내 핸폰은 쿠키 2인데 고장 나서 지금은 슬라이드폰
12년 전
이종혀니박형시기♡  보이스&제아스)
갤투화이트 >ㅁ<
12년 전
바트 심슨  아이카람바~
0G 폰도 없는내가 왜 들어왓을까....
12년 전
내가니레몬사탕  그래서내가니1순위
갤럭시S 팜므핑크!!!
12년 전
미라크폰..아..
12년 전
케믹  뿌잉뿌잉
아이폰 3 ㅠㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비주얼담당손동운  ¥B2UTY¥
먼저 스마트폰 유저인지부터 물어봐주세요...ㅠㅠ 그냥 터치폰..
12년 전
김예림  떠오르는 김예림
갤u..
12년 전
내이름은 꾸란 경전이죠  한손에는치킨을 한손에는족발을
갤스!!!!!
12년 전
松本潤  아라시막내
아이폰4!!!!!!!!!
12년 전
재.....진...아..  좋다고.....^^
엑페아크.. 스맡인데...스맡인지몰라..
12년 전
율 릭  이히히히히히히히히
하 나도 투표해서 결과보고 싶다 그러나 현실은 시궁창 연아의 햅틱 ㅋㅋㅋ
나 빈정상했어 투표안해!!!

12년 전
초파  
갤투 ㅋ
12년 전
슬라이드....................................
12년 전
손가인(25)  브아걸4집흥해라!
갤럭시U ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배터리가 하루를못갑니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안녕하세요신사임당  ♡스릉흔드샤이니♡
옵티머스 블랙...
12년 전
그..그르냐...  아핰핰핰핰핰
님들부자네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤덕샤덕  탬_탬
옵티머스블랙!!..
12년 전
창 밖은 평화로운 식탁  오늘은비가내릴거야
하...매직홀....하아....
12년 전