공지가 닫혀있습니다 l 열기
둥지쌀국수ll조회 519l

87line  지오오빠 보고있나?
내가 피부가 안좋아서 흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
해피포인트  장현승
피부 안좋으면 ...치료 받고 관리하면 되는데....얼굴큰건 ㅠㅠ성형해야하는거고...ㅠㅠ 난 얼굴커서 얼굴 작아지고 싶음 ㅠㅠ
12년 전
아잉유리키  엠흑 + 틴탑
피부안좋고 얼굴작은게 나을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴큰건 뭐 어떻게 할수가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 배우  사랑해 그리고 기억해
피부안좋고얼굴작은것
얼굴 큰걸 줄이는건 힘들잖아요 ?ㅠㅠ

12년 전
유케이만본다  노래방 가고싶어
피부안좋고얼굴작은것~!!
12년 전
성적욕구  성적을 올리고싶어요
피부가 안좋으면 관리하면 되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
위너(21)  본업은VIP
난여드름자국잇는남자좋더라..너무심한거말고...그냥쪼꼼
12년 전
골드키위  ☆키윗키윗★
얼굴 작은게 더... 좋아요...
12년 전
구미  뜯어먹으며
얼굴이 작아야죠....피부는 관리하면 되니까..
12년 전
존 잘김  샤이니컴백은언제??
피부는나중에 좋아질수잇자나....
12년 전
  너는나의봄이다
피부는 관리하면돼니까..
12년 전
봄앟  내여자 퉤니가 요기잉네~
피부좋은게.....
12년 전
경박이  나는 경박이다.
피부안좋고 얼굴작은거.....ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
피부 ㅠ
12년 전
두준찜  [너희들만생각해♬]
피부 안 좋고 얼굴 작으면 진심.. 그냥 무서워 보임. 그냥 크고 피부 좋을래~
12년 전
박유환  사실박유천이되고싶어
멀리서보면 ㅍ..피부는안보이지아늘까요
12년 전
지상낙원은기어서못갑니다잉  걸어선갈수있어요잉
얼굴크고 피부가 좋은건 매력이 될수있겠지만, 얼굴작고 피부가 안좋다면 보기에 좀그럴듯하네요.
12년 전
백설팔방미인  니가제일좋아♥
피부관리받을게요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헤이거기미스터  본업뷰티부업샤월인슾
피부좋은게 더 낫지 않니여ㅋ
12년 전
엞류13  SUPER JUNIOR
얼굴작은거!!
12년 전
던전 앤 파이터  웨펀&소울 상향
피부 좋은게 더 괜찮은거 아닌가요? 얼굴이 작아도 트러블이 심하면 좀..
12년 전
송중기(27)  송중기(26) 닉첸
Hㅏ..투표를 못하겠어요
12년 전
차라리 피부조은게...
12년 전
잊준호  제왑/핫티스트
아 두번째거 저네요..ㅋㅋㅋ 얼굴은 좀 작은데 피ㅋ부ㅋ가ㅋ
12년 전
국가대표순두부  이태민뒷태
둘다 싫은뎈ㅋㅋ
12년 전
지구쨔응  나를아끼고사랑해져★
엥..피부 무조건 피부ㅠㅠ 뽀얀애기피부갖고시픔ㅋ..
12년 전
가질수없는너  널 공유할 순 없
피부는 관리....
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
피부는 관리하면 될듯한데 얼굴은 작아질까요 ? ......
12년 전
자꾸그런식으로고백하지마요  대윤아..설렌다..
피부좋은거.. 난 얼굴은 작은데 피부가 별로여서 좋아지면 좋겟음ㅠㅠ
12년 전
이엔  준요새의기적
얼굴크면 관리해도 안작아지니까..
12년 전
김씨  김씨라구김씨아녀
음..피부가 않좋으면 ..다시 관리하면되니까??ㅋㅋ
12년 전
나무랑할배랑  현성♥
무조건 작은거!!난 크고 피부도........눙물이..
12년 전
피부는...피부과 가면되니까ㅎㅎ
12년 전
꽃 지  난여소원뿌잉뿌잉
얼굴 작은거...
12년 전
피부는 관리하거나 가릴수 있으니깡..
12년 전
못생긴형  그레이트박
머리크고 피부 좋은거
피부 는 좀 좋게 하기 힘들어요 ㅠㅠ 그래서 제가 고생중이라는ㅇ

12년 전
고 자  내가 고자라니
피부는관리하면될꺼..ㄴ가?
12년 전
손히읗민  방학...
피부는 관리할수있잖아요ㅠㅠ
12년 전
꽃송이가  버스커 버스커
피부는좋아질수잇잖아요ㅋㅋㅋ
12년 전
포로다이스  paradise
피부는 좋아질 수 있는데..ㅋㅋ
머리는 ,,ㅠ
머리 작아보이려고 턱을 깎지만 아플테니까ㅠ

12년 전
얼굴크기가 비율을 좌지우지하는데.............
12년 전
피부는 커버가 되요
12년 전
장동우.  날강제선물한다장동우
피부는 피부과 다니면 되는데..얼굴은...
12년 전
뿌잉뿌잉 홍야홍야  적절한 프로필 사진
커봤자 얼굴이 얼마나 크게써영..
12년 전
장 범준(23,사장)  과거가 멋진 남자
아.............머리크기쓰읍.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피부는...피부는....................프사의이분을보면됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그치만얼굴크기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
관리 하면 되니깐......크기는.................하하핳ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
유천이가짜장  짬뽕탕수육
피부는 관리하면되니까ㅠㅠ
12년 전
김재섭  어덜트자키...
피부야 개선할 수 있으니깐....
12년 전