모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

♣라코스테 정품 남방도 가디건도 스키니도 세트로 싸게 데려가세요 | 인스티즈

라코스테 정품 체크남방

원가 12만원대

남성용 90S 입니다 여성은 55~66까지 이쁘게 입으실 것 같아요!

무난한 체크에다가 봄,가을,겨울 레이아웃해서 입기도 좋고!!

길이도 골반~골반살짝밑까지 오는 길이감이거든요?

키가 160대이신분들은 무난하게 잘 입으실 것 같고 150대이신분들도

여유있게 입으실 것 같네요! ^.~

제가 다림질을 안해서 그렇지 하자 없고 상태 좋아요!

(전체샷 필요시 얘기해주세여!!)

판매가 택포 4만7천원!!!

♣라코스테 정품 남방도 가디건도 스키니도 세트로 싸게 데려가세요 | 인스티즈

짱짱한데 일자핏이라 귀여우면서 길어보이고!!!

색도 너무 튀지않고 예쁩니다!!! ㅎ-ㅎ

엄청 얇은게 아니라서 환절기때 필수 아이템이 될 것 같네여

제가 가디건 여러종류가 있어서!

하나 파는겁니다 일자핏 하나 얻어가시네여 데헷

한번도 안입었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 새.것!

원가 2.2

+

기본 검정스키니 (27-28)

아주 스판끼가 너무 좋아서 활동이 편하고 좋습니다 : -0

그냥 기본 스키니고 하자없어서 사진은 없습니다!! 보풀이런거 엄씀!

원가 2.0

(덤도 넣어드릴게여!!! 완전 싼거에요! 가디건 하나값으로 두가지 세트로ㅠㅠ)

원가 합쳐서 4.2

판매가 택포 2.6

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
타로상담전문가 1급 비채타로1 hanji한09.10 18:5380 0
백봉사주 전문가 채팅사주1 백봉09.11 08:06201 0
완료 웨이브 1년 4인팟 알렉산더맥퀸09.11 13:3562 0
넷플릭스 1자리 모셔요1 형아18:2412 0
배민 3만원권 하늘냥09.09 21:21101 0
^8^ 체크남방도 이쁜 민트 가디건도 스키니도 다 세일세일
0원
주황색h치마/똥머리가발 팝니다(교신가능)
0원
봄에는 꽃치마져~
0원
0원
멜로우원피스/유니티지후드티2
0원
핑크 아디다스 져지 여성용4
0원
0원
♡이쁘고 기여운 아디다스 정품 트레포일 레깅스 팔아용♡
0원
박스남방 / 원피스 / 단가라,숏팬츠 팔아요 교환도 해요!1
0원
스키니/5부바지/치마레깅스/난방 팔아요
0원
검정색 자켓 싼가격에 데려가세욘^^9
0원
체크 남방 + 일자핏 가디건 + 검정스키니 세트 = 단돈
0원
노란치마팔아요
0원
기모나 양털후드집업사요ㅠㅠㅠ
0원
오늘안에 사시면 진짜 말도안되는가격으로도 드릴께요ㅠㅠ빨리팔아야해요..4
0원
0원
옷 공개박스 팔아요~10
0원
문의주세요! 새상품많음!7
0원
유니티지 중청하이 M 택포2.0에팔아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
0원
빈티지헤짐스키니 팔아요~
0원
0원
♥유니클로보아후드집업 정말싸게판매 ♥
0원
신한마카60색A / 싸이코바니 코치자켓 팔아요!
0원
보러오쎄용! ->유니크원피스 & 숏청자켓 (운포,상세착샷多)..
0원
갭(g.a.p)후드집업팔아요ㅠㅠ(가격내림)4
0원
검정스키니 팔아요~
0원
주황색h치마/똥머리가발 팝니다(교신가능)3
0원
요즘 유행하는 스타디움자켓과 쇼퍼백 팝니다3
0원
♡아디다스 정품!!!!!!트레포일 레깅스 필아용♡
0원
꽃치마 팔아요~