모바일 (밤모드 이용시)
GOT7_Jr.ll조회 986l
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

OXFORD 공책팔아요~ | 인스티즈

공책을 샀는데 사용을 안해서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

큰공책 젤뒷부분에 네임펜으로 제이름이 적혀있는거말곤 사용한적도없고 새거에요!! 

원가는 사진에 있는대로 6천원인데 

제이름도 적혀있고해서 착불 4천원에 팔아요! 

학생이여서 우체국갈시간이 없어서 착불로만 보내드릴수밖에없을껏같아요ㅠㅠㅠㅠ 

제이름 뒤에적힌거 상관없으시다면 쪽지나 댓글주세요!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
구성품은어떻게되는거에요?공책이랑 스케쥴러랑 노란색메모지?같은거에요?
9년 전
GOT7_Jr.  블락비 갓세븐  글쓴이
제가산구성은 공책이랑 노란색공책인데 두꺼운기본공책은 아무용도로 쓰셔도되고 노란색공책은 얇아서 들고다니기 편하실꺼에요!
9년 전
사게된다면다시답글달게요!!
9년 전
GOT7_Jr.  블락비 갓세븐  글쓴이
네!ㅎㅎㅎ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다~! 자왈랜드08.10 14:02124 0
무료 8/18 엘지 기아 _김재환08.10 14:12119 0
무료 탑이랑 나시 판매해용 🖤🍀🖤 오반여친08.10 14:56125 0
완료 디즈니플러스 1년 5인팟 마감 뽀블리08.10 15:41135 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok08.10 15:4991 0
ebs 교재 및 기출문제집 팔아요!!
2,500원
판도라 하츠 1~18권 팔아요~ 5
20,000원
고등학교 문제집 판매합니다문/이과 둘다있어요9
1,000원
레퀴엠
16,000원
2015EBS교재/연계변형문제집 팔아요!!
6,000원
예비고1문제집사요!6
5,000원
예비 고1 문제집사요!8
1,000원
☆수능샤프/컴싸팔아요☆4
5,000원
은밀하게 위대하게 1/2/슬럼버 팔아요!
20,000원
은밀하게 위대하게 1/2/슬럼버 단행본 팔아요!
20,000원
★문제집 싸게팔아요!!★4
5,000원
고등학교 문제집 팔아요 문/이과 책 다있어용!
1,000원
이과용 RPM팝니당..
18,000원
예비 고3을 위한 수1 개념원리 하) 팝니다!
12,000원
거의새책) 수능n제,Final등등이외의책들 싸게팔아용~
3,000원
문화상품권팔아요!2
4,500원
★수학의 정석 기본편 수2 팔아요!★
10,000원
세모구 새책
10,000원
최상급/비닐밀봉새책) 천경자, 그 생애 아름다운 찬가 화집 희귀본..
200,000원
문상 5천->4천
4,000원
이지영 스카이에듀 사문개념교재 녹취록과서브노트팜미다
6,000원
고삼책팜미다ㅇㅅㅇ/ 책한권사면 제가두권이랑 실제배부된모의고사원하는..2
3,000원
OXFORD 공책팔아요~4
4,000원
**수학의 정석 기본편 수2 팔아요!**
10,000원
다이어리 쓰시는분! 책 3권 /스티커덤 5000원에 가져가요5
5,000원
영단어책 Duo 3.3 상하권 팝니당
10,000원
2015 수능특강 법정/생윤 팝니당2
5,000원
고3 문제집 대량으로 싸게 팝니다!2
2,000원
수능 개념/특강/완성 등 교재 판매합니다3
2,000원
★고3문제집/인강교재 판매해요/사진o/다 물어봐주세요★
5,000원
한국지리 셀파 새거 반값!!!1
9,000원