모바일 (밤모드 이용시)
tom hiddleston or dane dehaanll조회 1390l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

제곧내!    

나눔 목록>    

야마고쿠 '하늘에서 내리는 비' & '24 to 14'    

디노히바 '키라키라'    

무쿠츠나 'Arrivederci'   

+집청소하다보니 더 나와서 추가해요!  

야마고쿠(인데 약간 고쿠데라 총수?) '59 Dictionary'  

가히리 코믹팬북  

신청 방식은 댓글에 '닉네임 / 원하는 동인지 / 하고 싶은 말 자유롭게>   

12월 30일까지 신청 받고 그 중에서 무작위로 뽑겠습니다!   

택배비 2500원만 받을게요...나눔인데 죄송해요..가난한 학생 신분이라..ㅠㅠㅠ대신 사탕 넣어 드릴게요!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
히바리쿄야  워더
<히바리쿄야 / 디노히바 '키라키라' / 가히리동인지 나눔이라니ㅜㅜㅜㅜ감사합니당ㅜㅜㅜ전부다보고싶지만 히바리가들어간 키라키라로!! 양식은 이렇게쓰면되는건지모르겠네요 나눔참여해보는건오래간만이라...아무튼 나눔열어주셔서 정말정말 감사드려요!! 당첨되길바라며 매일 기도하고자겠습니다ㅜㅜㅜ감사합니다!!>
9년 전
tom hiddleston or dane dehaan  해피2015  글쓴이
가히리 좋아하는 사람이 이제 많이 없나봐요...ㅠㅠㅠ 그래도 이런 누추한 나눔에 첨여해주셔서 '키라키라'와 '하늘에서 내리는 비'와 '가히리 코믹북'을 보내드리겠습니다!! 쪽지로 보낸 계좌에 택배비 2,500원 입금해주시고 주소/우편번호/받으시는 분 성함 쪽지로 보내주세요!
9년 전
히바리쿄야  카미코로스
쪽지가 아직 안왔는데 계좌번호좀 보내즈실수있으신가요??!!
9년 전
tom hiddleston or dane dehaan  해피2015  글쓴이
보냈습니다!
9년 전
듀라라라  듀라라라 2기 1월10일 방송
듀라라라
어떤 커플링이든 다 상관 없음
나눔 참여 하는 건 처음이라 이렇게 하는 게 맞는 지 모르겠네여 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 가히리 회지 보는 게 하늘에 별따기 급이라 어떤 커플링이든 당첨만 된다면 그저 소원이 없겠네요 ㅠㅠ거기다 요즘에 다시 가히리 애정이 솟구치고 있어서..ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 열어 주셔서 감사합니다! :3

9년 전
가히리 좋아하는 사람이 이제 많이 없나봐요...ㅠㅠㅠ 그래도 이런 누추한 나눔에 첨여해주셔서 '24 to 14'와 'Arriverdici'와 '59 Dictionary'을 보내드리겠습니다!! 쪽지로 보낸 계좌에 택배비 2,500원 입금해주시고 주소/우편번호/받으시는 분 성함 쪽지로 보내주세요!
9년 전
듀라라라  프사남자 내남자
ㅋㅋㅋ줄은 것도 있고 홍보글? 같은 것도 없어서 그런 것도 있나봐영..ㅜㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐 그 덕분에 더 많이 책기게 되셔서 다행?이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ듀라라라 2기 기대하고 있겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨5 페페포포10:55207 0
티빙 한달팟 1명 구합니다매달 연장여부 확인2 황민경10.24 10:2585 0
완료 티빙 연간이용권 이용하실 2분 구합니다!1 세라픽10.24 10:1672 0
서펜 자리 안타최강기아10.22 21:53145 0
무료 무지 채현이10.22 22:03130 0
신과함께 저승편 상중하 권1
28,000원
거의 안푼 문제집들/ 영단어책 팔아요4
2,000원
책들나눔해요7
1,000원
국어의기술b형 2만원에 가져가세요!! 에눌가능1
10,000원
고1용 이투스 플래너 팝니당!!!!1
14,000원
화학1 생물1 수1 수2 문제집 사요!11
1,234원
잡다한 것들 싸게 팔아요!! 책/화장품/공기계 등등13
80,000원
2013 수능특강 지구과학1 사요!!
1,000원
고3수능끝나서 책들 다 싸게 팔아요!문과입니다:/수정40
1,111원
고3문과 문제집 나눔해주실분 ㅜㅜ3
1,000원
싼데?/
30,000원
고2문제집팔아주세요~2
1,111원
내일이면 고3수험생되는 문과생에게 책을 팔아주세요!38
10,000원
메가스터디 플래너 싸게 드려요!6
7,000원
☆만화책 오디션/ 지구에서 영업중 외☆
40,000원
2015WINKIA플래너만원-원가:27000원) (선착3분)9
10,000원
매3비 매3문 팔아요 <팔림>7
15,000원
메가스터디 플래너 수험생용 구매해요 !1
20,000원
윤혜정의 개념의 나비효과 팔아요9
5,000원
열혈C프로그래밍 사요!!!!!
1,234원
다 3천원에 팔게요!3
3,000원
교재들 싸게 싹다 팔아요6
5,000원
★수능대비 교재 싸게팝니다★
3,200원
차아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ..
13,000원
완자 고등과학 문제집 팔아요!1
10,000원
메가스터디플래너1
18,000원
예비 고1 분들이 풀으시면 좋을 수학 문제집 팔아요~1
1,004원
책 커버링 비닐 판매합니다
1,000원