모바일 (밤모드 이용시)
zmxncbvll조회 676l
40,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

RC 람보르기니 무르시엘라고 1:10 팔아요ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

RC 람보르기니 무르시엘라고 1:10 팔아요ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

길이 46cm  

너비 22cm  

높이 13cm   

충동구매 하고서 집에서만 몇번 가지고 놀았어요ㅠㅠㅠ  

배터리 차에 들어있는거랑 보조배터리 합해서 2개고요  

충전기는 한번도 사용 안했어요 왼쪽 뒤에 범퍼? 검은색 부분이 조금 깨져있는데 자세히 보지 않으면 티가 안나요  

8만원 주고 샀었는데ㅠㅠㅠㅠ 갖고 놀기 좋고요 앞이랑 뒤에 라이트도 다 나오고 후진도 돼요  

차가 커서 속도도 좋아요 가격은 배송비 포함이에요!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 한달 3명 구해요 3 메가톤보석바06.29 20:00112 0
완료 디즈니플러스 3분 구합니다!3 prian06.29 22:2594 0
스벅 E프리퀀시 스티커 개당5002 해멍멍06.27 15:31145 0
웨이브 들어오실 1분 구합니다!2 젤룰라스2:25182 0
완료 디즈니플러스 스탠다드1080p) 두 달 4950원 2 달고마떡볶이06.28 20:29111 0
웨이브 1인 3개월 이상
3,300원
도리야여기!
1,000원 무료 배송
스벅 e프리퀀시 스티커 개당500
500원 무료 배송
예약금만 받고 귀여운 타투 해드려요❤️
30,000원
메가박스
10,000원
skt 데이터 2기가 판매합니다
1,500원
브링그린 티트리 제품 일괄 판매 합니다
27,000원
왓챠 1명 구합니다
3,250원
올영 5만원권 2 장 있음
44,000원
최고의 고동님 이리로 모십니다
0원
고민이있나요?타로점 봐드립니다 :
2,000원
왓챠 1년팟
23,220원
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙
365,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
잠실 양도 여기입니당 ㅎㅎ
1,000원
웨이브 프리미엄 하실 분 구합니다
3,500원
웨이브 들어오실 1분 구합니다!2
5,000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
16,000원
🍀마지막판매🍀 뜨개 네잎클로버 키링 팝니다!
6,000원
🚨파격이벤트💌쪽지타로💌 뉴 후기Up✅/용한 타로/🔮쩰린 타로🔮
1,500원
왓챠 4인팟 한 분 구해요
3,300원
skt 데이터 1기가 1500원/ 2기가 2500원 팝니다!2
1,500원
아리얼 애플사이다 딥 클렌징 오일 200ml
14,000원
롯데시네마 예매
9,000원
티빙 연간 이용권 2분 구해용1
31,250원
쓰리타임즈 아콘 백팩 상태최상) 이번주 까지만 20만원
200,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위