모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

푼 흔적 전혀 없는 책만 내놓아요. 표지나 책위에 글씨 조금 있을 수도 있어요ㅠㅠ 그건 책별로 달라서 얘기 드릴게요~

1. 기특한 고등 수학 (상

아예 새거!

2. 개념유형 고등수학 (상) 유형편 

표지에 이름 썼던 흔적 옅게 있습니다!

3. 쎈 수1 

표지랑 책 위에 문제, 풀이라고 써있어요ㅠㅠ 작게 썼어요~

4. 2014 신경향 Final teacher 모의고사 기출문제집 영어 영역 고2 

아예 새거! 선생님용 CD도 있어요~

5. 홍문기 콜로보카 

표지에 이름썼던 흔적 옅게 있어요!

6. 기특한 고교영어독해2

아예 새거!

7.씨뮬 사설 1년간 모의고사 고2 영어

아예 새거!

8.씨뮬 사설 1년간 모의고사 고2 국어A

아예 새거!

고1 거는 2013년도거구요 고2 거는 2014년도 입니다.

가격 선제시해주셔도 되구요. 아니면 댓글이나 쪽지로 문의주세요! 

대부분 원래 가격의 50%로 생각하고 있어요~

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 1년팟 한명 구해요2 비비빅비08.06 18:17105 0
무료 8/17 선예매 토이스토리 알08.06 08:5072 0
완료 보다나 소프트 판고데기 리현상08.06 09:2571 0
무료 13일 잠실 고구마킬러08.06 09:5667 0
8/16 엔팍 냠냠쩝쩝쩝08.06 10:2794 0
고3이과 수능특강 물화생지
5,000원
고등학교문제집 운미포 5000원이하에 팔아요
5,000원
가격 내렸어요!! ebs2015수능대비/5개년 문제집/천일문/수학..
12,000원
★대처분 서른권있음 고등학교 문제집 및 참고서 팔아요~★
11,000원
위치헌터 1~12권/레터비 1~11권 팔아요
40,000원
BL/ 세계제일의첫사랑 만화책 팝니당3
50,000원
은밀하게 위대하게 1/2/슬럼버 팝니다
17,000원
가격내렸어요 ebs2015수능대비교재/5개년 문제집/ 천일문/ 수..
12,000원
2016 스카이에듀 이지영쌤슈퍼팩 사문/생윤
1,000원
EBS 국어 영어 수능 문제집 팔아요~2
6,000원
조혜련의 박살일본어 주제별 일단어 팔아요상A급
8,000원
만화책 슈가슈가룬 팔아요~♥
30,000원
★대처분 서른권있음 고등학교 문제집 및 참고서 팔아요~★
11,000원
레터비 1~11권팔아요
50,000원
HOW TO TOEIC리스닝 베이직 팔아요~/ 토익 스피킹책도!1
5,000원
스카이에듀 스터디플래너비온뒤 스터디플래너) 저렴하게 팔아요~6
5,000원
고등학교 수능 문제집 새 거 팔아요~
7,000원
고등학생 문제집 오천원
5,000원
2015수능대비 ebs문제집/ 2015수능대비 5개년 문제집/ 수..
13,000원
초보 일본어 책 팔아요!!
3,000원
★BL) 만화책/동인지/회지/애니팬북/영화팬북 싸게 .. 1
1,000원
끌올) 예비 고2분들께 추천!!!!수학 참고서 진짜 산지 일주일밖..1
1,234원
pop일러스트책팝니다!원가3.2 2.3에팔아요!1
23,000원
신승범 미적1상 새책 10000
10,000원
고등학생분들을 위한 문제집 팝니다 . 각각 5천원!
5,000원
중2/중3 책 팔아요
8,500원
중3교재팔아요
10,000원
고등학생분들! 교재 급 처분해요 책 내부는 다 새거입니다!
8,000원
예비 고2분들께 추천!!!!수학 참고서 진짜 산지 일주일밖에안된 ..
12,000원
능률 VOCA 수능 실전편 완전 새거! 펴지도 않어요) 팝니다
9,000원