모바일 (밤모드 이용시)
30,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

숀리 다이어트 쉐이크 판매합니다 | 인스티즈

두통에3만원에 팔아요!

딱!한번밖에안먹었구요!

아침에 먹는 모닝이랑 저녁에 먹는 나이트로 나눠져

있어요!! 진짜진짜 맛있는데 다이어트한다고 4통 샀다가

엄마한테 들켜서 신나게 맞고 환불하라는데 한번 뜯은거는 환불 안되잖아요..ㅜㅜ 그래서여기에 판매합니다..

정말 오늘 아침 저녁으로 딱한번씩 먹었구요! 맛은 보장해요ㅜㅜ.. 이게다이어트식품이맞나? 할정도로 맛있어서 의심이 될정도예요..ㅋㅋㅋ 두통은 친구한테 팔고 나머지 두통 남아서판매합니다!! 숀리가만든 다이어트 쉐이크예요! 한통에17000원꼴하는데 개봉하고한번먹은거 감안하여 두통에 3마넌에팔아요!!

zbfld1005 예요~ 카톡주셔도 괜찮습니다~!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨5 페페포포10:55203 0
티빙 한달팟 1명 구합니다매달 연장여부 확인2 황민경10.24 10:2583 0
완료 티빙 연간이용권 이용하실 2분 구합니다!1 세라픽10.24 10:1671 0
BEARISTA10.22 20:31164 0
🟥사주타로로 직업ㆍ전공찾기🟥 잉크웰타로10.22 20:35124 0
랜더스두산
8,000원
언베일링쇼
1,000원
스포티비
5,000원
망원동 헬스 GO 4/9까지 이용권 양도합니다
120,000원
테니스라켓 윌슨 울트라 100UL V4
150,000원 본인인증 필수
노페 노스페이스 패딩
40,000원
기아타이거즈 어센틱 홈니폼 105 윤영철 마킹
95,000원 하자 있음
야구일기 2권 양도
2,000원 새 물건
오호스 아식스 콜리보 신발 사오 ㅠㅁㅠ 260-265
200,000원
광주/전남 롤드컵 결승 CGV 양도 받습니다
28,000원 본인인증 필수
여기야 쑥아🫶🏻
3,030원
오늘 A매치 축구경기 1등석 2연석 원가양도해요
142,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
노스페이스 화이트라벨 노벨티 눕시 다운 자켓 코코아 브라운2
360,000원 새 물건 본인인증 필수
스포티비 아이디 사요 2시간만
1,500원