모바일 (밤모드 이용시)
정택운이 날 정태운다ll조회 1134l 1
11,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

예비고3분들 문제집 보고 가세요~ | 인스티즈

1.매3비 영어 어법어휘(판매완료)

이거는 제가 1일차 풀고 쳐박아둔책이에요 ㅎ....... 1일차만 풀었구요 뒤에 정답지 오려놓았어요!

원가:13000원  판매가:6000원

2.씨리얼 사회문화

이거는 제가 469제중 65정도 풀었어요.. 앞부분이요

원가:13000원 판매가:4000원(사용감이 좀 있어서요)

3.우공비 사회문화(새책)(판매완료)

이거는 제가 잘못샀어요ㅋㅋㅋㅋ 새교육 과정이더라구요 환불하기 귀찮아서 그냥 두었어요

원가:14000원 판매가:8000원

4.매3비 문학(겉표지만 벗긴 새책)(판매완료)

이거 표지만 뜯어놓고 하나도 안풀었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 예비고3 겨울방학때 푼다고 산거였는데 ㅎ....

원가:15000원 판매가:8000원

5.씨리얼 영어독해

이거 제가 한 30문제 풀었을꺼에요 ㅎ.............왜샀을까요

원가:16000원 판매가:5000원

6.리얼 영어기출 3개년(새책)

예,맞아요 하나도 안풀었어요ㅎ

원가:8800원 판매가:4500원

7.리얼 국어B형기출 5개년(새책)

역시나에요 안풀었어요 ㅎ........

원가:8800원 판매가:4500원

8.워드마스터 어휘완성(새책)

그거 주황색 단어장 다쓰면 보려고 산건데 무슨 주황색 단어장 끝까지 보지도 못해서 이거 펴보지도 않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원가:10000원 판매가:6000원

9.씨리얼 국어 문학(새책)(판매완료)

국어 성적을 올려보려고 샀으나 한문제도 안풀었어요 껄껄

10,씨리얼 국어 화작문(새책)

이것 또한 이에요 ㅎ

원가:13000원 판매가:7000원

11.씨리얼 생활과윤리(새것)

생윤공부를 안해서 이번수능때 망한건 비밀  이것도 하나도 안풀었어요

원가:13000원 판매가:7000원

+++ 12.씨리얼 국어 독서비문학(새것)(판매완료)

1.고전시가의 모든것(판매완료)

한 4장정도 봤어요

원가:14000원 판매가:7000원

2.고전산문의 모든것(새책)(판매완료)

원가:21000원 판매가:11000원

3.국어의 기술1(판매완료)

한 10장정도 풀었네요

원가:15500원 판매가:7000원

4,국어의 기술2(새책)(판매완료)

원가:15500원 판매가:8000원

5,국어의 기술0

앞10장정도? 옛책이라서 싸게팔게요

원가:18000원 판매가:4000원

6.우공비 생활과윤리(새책)(판매완료)

원가:15000원 판매가:8000원

7.개념쎈 미적통

앞에20장정도 풀고 책모서리가 손상돼서 싸게 팔게요

원가:18000원 판매가:3000원

8,개념원리 미적통

앞뒤 총 10장정도 풀고 이름써있어요

원가:16000원 판매가:3000원

9.수학의 정석 수학1

10장정도 풀고 이름써있어요

원가:17000원 판매가:7000원

10.수학의 바이블 수1

15장정도 풀었어요

원가:17000원 판매가:8000원

11.수학의 바이블 수1 정답지

원가:4000원 판매가:1500원

12.수학의 바이블 미적통

5장? 풀고 이름써있어요

원가:15000원 판매가:7000원

13.수학의 바이블 미적통 정답지

원가:3000원 판매가:1000원

윤혜정의 개념의 나비효과만 사용감 꽤있고 

미니과제 6장? 

박봄 사문 4장?쓰고 

이지영 생윤/인수 새것 입니다!! 

++인수 문학비형

권당 1500원 입니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
7번 10번 구매하고 싶은데 택배비는 어느 정도 인가요?
8년 전
리얼 기출 하고 씨리얼 화작문이요!
8년 전
택배비는 2500원받습니다! 더 나오면 제가 부담하고 남으면 다시 보내드릴께요!!
8년 전
나비효과 미니과제 얼마인가요?
8년 전
1500원 입니다~ 근데 착불이에요ㅠㅠ
8년 전
KEEP YOUR HEAD DOWN  yh+cm=T
워드마스터 사진있으신가요?
8년 전
사진보내드렸어요~
8년 전
홍대 사는 홍대광  홍대 사는 홍대광
우공비 사문은 내년 2017년도 것인가요??? 그렇다면 우공비 사문이랑 우공비 생윤 사고싶어요!
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
8년 전
8년 전
제가 지금 고2분들 뭐배우는지 모르겠어서 차례사진 첨부해드렸어요~
8년 전
두개 다해서 얼마인가요??
8년 전
교재비8천원+택배비 3000원 해주시면 될것같아요
전에 택배비2500원 받았는데 우체국 택배써서인지 4500원 정도이더라구요
그래서 이번에 편의점 택배 쓸 예정이에요!! :)

8년 전
11000원 맞죠??? 계좌랑 보내주세요! 내일안으로 입급하겠습니다!
8년 전
홍대 사는 홍대광에게
혹시 급하시지 않으면 월요일날 택배보내드려도 괜찮으세요?

8년 전
정택운이 날 정태운다에게
넵!

8년 전
8년 전
5번하고 7번 구매 하고 싶은데 택배비 어느 정도 되나요?
8년 전
택배비는 3000원 받을생각이에요!! 전에 2500원 받고 우체국 이용했는데 4500원 나오더라구요...☆★ 이번에는 3000원받고 편의점 이용하려구요~ 추가요금은 제가 부담해요!!
8년 전
혹시 5번이랑 7번 팔렸나요??
8년 전
아뇨~ 안팔렸어요!!
8년 전
늦게 답글드려서 죄송해요ㅠㅠ두 개 사면 총 얼마 드나요??
8년 전
문제집 2권 8000+배송비 3000원 해서 총 11000원 입니다~
8년 전
저 사고싶어요!!
8년 전
혹시 국어의 기술1,2 랑 고전시가의 모든것, 고전산문의 모든것 팔렸나요?
8년 전
국어의기술 1,2는 팔렸구요
고전시가와 고전산문은 안팔렸습니다~

8년 전
고전 시가의 모든 것 고전 산문의 모든 것 하면 총 얼마 드나요?
8년 전
8000원(문제집)+4500(택배비)=12500원 입니다~
8년 전
두 권 합쳐서 팔천원이에요??
8년 전
네네 맞아요!!
8년 전
씨리얼 국어 독서 비문학까지 해서 살 수 있을까요?
8년 전
이민기에게
당연하죠!!

8년 전
고전시가,산문 모든것 거파 되면 댓글 달아주세요~~
8년 전
최강 창민  T★
나비효과 팔렸나요~?
8년 전
죄송해요 제가 수정을 안해놓았네요ㅠㅠ
사용감이 문제집 전체의 반정도는 있어서 새거 사시는게 공부하시는데 더 좋을것같아요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
UOS
시리얼 영어독해 사고싶습니다~~!!!
8년 전