모바일 (밤모드 이용시)
충분히 공론화되지 않았나..? 나도 카페 회원이지만 누군지 다 아는데..ㅎ

[잡담] 오우 타로익 글 또 올렸네 | 인스티즈

익인1
사과받았는데 또 올린거..?
9시간 전
그런가봄 이번엔 상호명 가린거보니까 혼자 속상해서 올린듯?
9시간 전
익인2
와 근데 저렇게 가입까지하는 정성이 대단하다
3만원정도 환불도 받았다던데 사과를 받고싶어서 저러는거겠지

9시간 전
익인4
엊그제인가 어제인가 사과 받았다고 글 올렸었어…
9시간 전
익인2
와 사과까지 받았는데 왜 이러는거야 도대체 나 타로글만 거짓말 안치고 9개는 본듯
심지어 댓글로 다른 사람이랑 싸운것도 게시글 올리고 구랬는데

9시간 전
9시간 전
익인4
ㄹㅇ 나도 저 글만 몇 번을 보는지 모르겠음 사과 받았으면 됐지 왜저러나 싶다
9시간 전
익인28
ㅇㅈ 매일 본표 꾸준히 하고 글 올려도 계속해서 올리면 네임드화돼서 문제되는데.. 여기도 곧 오겠네
9시간 전
익인4
속상한건 알겠는데 며칠을 저러네 진짜 피곤한 성격이다…
9시간 전
익인6
뭔가 인프피일듯
9시간 전
익인8
저건 엠비티아이 문제가 아니라...
9시간 전
9시간 전
익인10
환불이랑 사과까지받고 계속저러다니 자기자신이 제일 힘들듯
9시간 전
익인14
솔직히 첨엔 불쌍했다가 죙일 저러고 있으니까 애지간히 못생겼나 생각밖에 안 듦
9시간 전
익인12
22 거의 일주일 된거아냐?
9시간 전
익인16
...?? 사과 받고 글 내린거 아니었나
9시간 전
익인18
엥 3만원 받고 사과 받았는데 또 올린거..? oh..... 애지간히 컴플랙스인가보다
9시간 전
익인12
와 다른 카페에도 30분전에 글 올림
9시간 전
9시간 전
익인20
근데 토할것처럼 생겼다는 문장이 뭔가를 엄청... 누른듯...
9시간 전
9시간 전
익인20
여기나 다른곳에 작성한 글 보면 그 문장에 엄청 꽂혀있는 것 같아서... 그 문장을 못 잊는것같음......
9시간 전
익인22
혹시 설명 가능한 사람..? 아니몀 뭐라고 찾아봐야해?
9시간 전
익인31
근데 이걸 또 굳이 찾아내는것도 좀
9시간 전
익인31
관심 안주면 되잖아 왜자꾸 끌올되는건지 모르겠음
9시간 전
익인34
그만큼 상처였나부지..
9시간 전
9시간 전
익인37
1. 상담 시간 지난지 10분 만에 나 사기당한거냐며 형사처벌 할거라고 카톡 몇개씩 보냄
2. 본인도 똑같이 상대한테 쌍욕 했음
3. 4만원중에 3만원 돌려받은 상태에서 네이트판, 인티 등 올리고 각종 언론사에 제보하면서 본인이 9시 뉴스에 나와도 모른다고 함(?) 누가 그런걸로 뉴스에 아옴 세상 물정도 모르고 자의식 과잉도 심함
4. 이틀동안 글 6~7개씩 올려서 사람들 피곤하다 함
5. 갤이며 각종 카페에 사과 받고도 힘들다고 공론화 대체 어쩌라는건지..

1차적으로는 상대가 잘못한거지만 저렇게 병적으로 집착하는 모습 보일수록 사람들이 상대가 똥 밟았네.. 같은 반응 보이는데 누가 정상처럼 안 보이는지 본인만 모르나봄.. 외모정병이 그렇게 심하면 타로나 성형카페 말고 정신과를 먼저 찾아야함

9시간 전
근데 난 피해자 2차가해하고 싶지는 않아..
9시간 전
익인37
니가 못생겨서 그랬겠지 이런 말을 하려는게 아니고 제대로 감정 분출 못하고 과하게 여기저기 피곤하게 하는게 에바라는거
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함479 10.01 12:2984567 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌268 10.01 23:0618229 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230724 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816101 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어149 10.01 18:5110713 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?