모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥키티 보조배터리 팔아요♥ | 인스티즈

키티 보조배터리 팝니다 

용량은 8800mah이구요 

저 박스안에 넣어서 보내드려요!! 

댓글달아주세요~

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 11308909.26 04:07142 0
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55172 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1379 0
무료 야구 티켓 바부토끼09.26 20:21106 0
무료 갈맥아 가자‼️2 내가최고심09.26 20:3398 0
아이폰6 총케이스 검정3
10,000원
정품) 삼성이어폰 J5 미개봉, 개봉 판매합니다!9
5,000원
샌디스크 micro sd 카드 16기가 팝니다
20,000원
닌텐도 팔아요!!!!2
30,000원
lg일체형pc 22V240-LQ10K 판매합니다
400,000원
갤투 판매8
40,000원
트리아 블루라이트 여드름치료기기) 아주싸게 팝니다!!!!!!!!!..1
100,000원
노트3 배터리/거치대팝니다4
10,000원
아이리버) 아이리버 정품 블루투스 스피커1
20,000원
♥ 아이폰 6/ 아이폰 6s 케이스 팔아요 ♥6
8,000원
블링블링폰피쳐폰) 팔아요
25,000원
샌디스크 sd카드 8기가 운포4000에팔아여9
4,000원
거의새것) 샤오미 미밴드 싸게 급처해요/판매완료/2
12,000원
갤럭시 a7 케이스팔아요2
3,700원
아이패드 4 레티나 셀룰러 64g 판매해요 카메라교신.. 1
200,000원
아이폰5 16기가 skt 팔아요 1
180,000원
부산-영화할인) 영화할인카드 팝니다!! (동반2인)
30,000원
닌텐도 팔아요2
30,000원
아이폰6 케이스 팔아요
6,000원
갤럭시s5 케이스 팜팜!!!!!
10,000원
아이폰 5/5s 마리몬드케이스1
11,000원
♥ 아이폰6 세일러문 글리터케이스 팝니다 ♥ 1
13,000원
갤럭시s5 페코짱 새것 케이스 팝니다
10,000원
♥키티 보조배터리 팔아요♥
15,000원
데이터 1기가삽니다
4,000원
스마트폰 공기계 2.0에 팔아요!6
20,000원
아이폰6 왕예쁜 미니케이스 단돈 5000원 !!
5,000원
♥킬미힐미 OST 하드케이스 앨범 팔아용 *포스터포함
9,000원
전자제품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위