공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
30,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

탈색약하고 헤어매니큐어 팔아요 | 인스티즈

산화제는 반정도 남았고 오로라 블리치 파우더는 한숟갈 정도 사용했습니다

매니큐어 애쉬랑 블루랑 카키색은 새 상품이고 핫핑크랑 보라색은 반정도 사용한제품입니다

미용실에서 쓰는 헤어 앰플 같이 넣어드려요

운송비 미포함 3만원이고 배송비는 착불입니다

저기있는 상품 다해서 정가 6만원 정도에 샀습니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
산화제 반 정도면 긴머리 탈색 가능한가요?
7년 전
오키타소고  글쓴이
어느정도 긴머리인지는 모르겠지만 제가 가슴위 정도 까지의 길이인데 2번 정도 했습니다
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
오키타소고  글쓴이
어떤거 필요하세요??
7년 전
7년 전
오키타소고  글쓴이
보라색은 3분에1정도 썻는데 괜찮으세요??
7년 전
7년 전
오키타소고  글쓴이
삭제한 댓글에게
저만큼남았습니다

7년 전
오키타소고에게
저렇게 사면 얼마인가요?

7년 전
오키타소고  글쓴이
넬 이정훈에게
매니큐어보다는 탈색약이비싸서 2만원정도 괜찮으세요??

7년 전
오키타소고  글쓴이
오키타소고에게
앰플도 넣어드릴게요

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 디즈니플러스 한 달 하실 분4 굿밀크16:4260 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.29 17:19441 0
완료 한벼리 안타 기념 태민꿍22:1130 0
네이버 멤버쉽 한 달 같이 하실 분 구해요! ~10/30 hedjufe2022:2933 0
무료 달글 뽀리야 고마워 🧡🥹 응꿍이22:5618 0
❤️아리따움 향수 판매합니다❤️
6,000원
보스톤 심플러스 다목적용액 팔아요 하드렌즈 다목적용액
7,000원
❤화장품 판매 해요❤3
3,000원
컬러팝 리퀴드 립스틱/컬러팝 리피스틱 미사용제품
9,000원
이니스프리 매니큐어 팝니다
4,000원
유학생 쓰니 출국 전 화장품 처분합니다 전부 다 반값 이하
8,000원
더페이스샵 디즈니 모노팝 아이즈 미키 팔아요~!
8,500원
ahc 쿠션 팔아요 새제품
12,000원
일본 여드름 크림 페어아크네 24g연고 판매합니다
18,000원
입생로랑 틴트 9호 팝니다
37,000원
더페이스샵 단종된 립스틱 싸게 팔아요!!
6,000원
립밤 팔아요!!
2,000원
♥화장품 다 털어요ㅠㅜ♥2
5,000원
묶음으로 떠리합니다
30,000원
화장품 대잔치보고가면2017좋은일가득2
4,000원
탈색약하고 헤어매니큐어 팔아요11
30,000원
♥구혜선크림♥ 여드름에 효과 대박인 페어아크네크림! 일본판매1위제..
14,500원
투쿨포스쿨 쉐딩. 하이라이터 새상품7
14,000원
탈색약하고 헤어매니큐어 팔아요
30,000원
토니모리 립톤겟잇틴트 레드핫/이글립스 러블리 립타투 당근무스 우포..
7,000원
화장품 정리1
35,000원
어퓨 파운데이션❤❤1
6,000원
향수팝니다
13,000원
유학생 쓰니 출국 전 화장품 처분해요 전부 다 반값 이하5
10,000원
루나 컨실러 1호 착불 6000원 판매합니다 ^ㅁ^ 7
6,000원
에뛰드 컬픽스 마스카라 블랙 팝니다1
6,000원