모바일 (밤모드 이용시)
20150915ll조회 374l
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥뉴트리디데이 다이어트 쉐이크 싸게팝니다! | 인스티즈

♥뉴트리디데이 다이어트 쉐이크 싸게팝니다! | 인스티즈

1. 원래 뉴트리 디데이 다이어트 해피믹스 패키지는 커피2, 밀크티2, 초코2, 민트초코2, 호두2, 딸기1, 녹차1, 망고1, 체리2로 총 열네봉지로 구성되어 있지만, 이미 개봉했고 체리맛이 없는 열두개고 입니다. 이미 개봉했기 때문에 착불로 11500원에 팝니다!

2. 뉴트리디데이 해피믹스 패키지 셋트에요! 커피2, 밀크티2, 초코2, 민트초코2, 호두2, 딸기1, 녹차1, 망고1, 체리2 총 열네개에요! 착불로 14000원에 팝니다! 개당 천원이라고 생각하시면 돼용!

다이어트를 하면서 이런저런 쉐이크들 몇개 먹어봤는데 개인적으로 제일 마음에 들었어요!

포만감도 괜찮고, 군것질거리 생각도 안나고, 무엇보다 맛있답니다!

다른 쉐이크들은 특유의 가루향이 너무 심해서 많이 망설여지는데 이건 정말 시중에서 파는 음료맛이 납니다!

그렇다고 다이어트 효과가 없는 것도 아니고 가격이 비싼편도 아니에요!

효과나 맛에 대해서 궁금하신점이 있으시면 댓글주세요! 바로 쪽지 드리겠습니당:)

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
skt 데이터 1기가 1700원/ 2기가 3000원 팝니다!1 애플쿠키07.26 23:02124 0
비즈목걸이 판매1 훌랄라07.28 17:4461 0
포카 댈구 냠냠쩝쩝쩝07.26 15:15115 0
삼성정품 45W C타입 고속충전기 CtoC 1.8m케이블세트 잘생긴사람좋07.26 15:37113 0
소름돋는 영점타로❤️베라트타로❤️ 베라트07.26 16:1491 0
강남 신논현 헬스장 양도
180,000원
부산라온필라테스이용권양도합니다
300,000원 무료 배송
뉴발란스 롱패딩
240,000원 무료 배송
수능대비 문제집 팔아요❗
5,000원
❄⛸피겨스케이트 230팔아요⛸❄
50,000원
5차전 티켓 2장 팔아요
20,000원
크럼프 트랙팬츠 가져가세용~^*^4
15,000원
곡성 패러글라이딩 B코스 2장 판매합니다
180,000원 새 물건
♡다이어트 단호박죽 가져가세요♡
11,000원 사은품
기구 필라테스 양도합니다!
170,000원
데상트 7부 트레이닝 바지 팝니다🏃🏻🏃🏻♀
24,000원
♡다이어트 단호박죽 가져가세요♡
11,000원 사은품
스쿼트 기구 팝니다 에눌 가능!2
30,000원 무료 배송
두산엘지 오늘경기 팔아요 두장
7,000원
👏👏나이키 집업이 왔어요👏👏20
20,000원 하자 있음
두산베어스 박건우 홈 유니폼 위팸 95 판매합니다
85,000원 새 물건 하자 있음
나이키 엑시스 화이트 255 판매합니다!
80,000원
멜킨 필라요가 매트 팝매합니다
15,000원
스벅 자바칩 프라푸치노 톨사이즈 기프티콘
5,300원
주3회 필라테스 양도합니다
250,000원
나이키 에어맥스 엑시스 225
58,000원 무료 배송
👟단화 245~250 만원에 급처👟
10,000원
플리온 반바지 m사이즈 택포 1.5