모바일 (밤모드 이용시)
관동의 사쿠사ll조회 139l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

완전 스밍용이에요! 

왜냐면 외관상의 상태가 너무너무x100 별로라서  

스밍용으로 사실분들에게 권장합니다 

스밍 잘돌아가요!!! 저도 스밍용으로 사용했는데 다른 공기계가 생겨서 노트3는 팔려고 내놓습니다 

상태 정말안좋고 본 기기만가요! 

✔️핸드폰 모서리마다 까짐+긁힘+기스 많아요! (플라스틱이라 엄청 잘까지더라구여) 

✔️핸드폰 뒷커버가 없습니다..! 덮개케이스(?) 끼우고있어요 스밍돌리는데는 지장없읍니다..! 

가격 조정 가능하고 쪽찌나 대화나 댓글주세요..!

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
관동의 사쿠사  글쓴이
헉 ㅠㅠ 문의주신 비회원님
카카오톡 아이디가 없다고 떠요ㅠㅠ

저도 그폰으로 인터넷이나 트위터 스밍용으로만해서 트위터이용 잘먹어요!

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
네이버 멤버십 2분구해요!5 실ㅋㅏ08.26 13:5499 0
넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 총 네분 모십니다!! >..4 요이코08.26 13:58108 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..2 1348ok08.26 14:5991 0
네이버플러스 멤버십2 제이름은고난08.28 10:0767 0
일본어 탄소 보라보라9508.27 20:0587 0
영화 뷰티인사이드 한정판 DVD
40,000원
원가 23000원 마리몬드 케이스 팝니다~
15,000원
택포) 에이트리 ud10 전자사전 팔아요
44,000원
❤인스탁스 미니25 카메라 팔아요!!❤5
40,000원
에이트리 ud10 전자사전 택포 4.4
40,000원
멀티 고속충전케이블 팔아요!!!
9,000원
갤럭시s3 공기계 팔아요7
40,000원
아이폰 7/7/ 이어폰 이어팟) 새거 팔아요!10
15,000원
갤럭시 A5 2016 핸드폰 케이스 팔아요
3,000원
멀티 고속충전케이블 팔아요!!!
9,000원
심즈4 / 심즈3 스타터 팩 오리진 아이디 판매
55,000원
닌텐도 DS 칩 그려라 터치! 팝니당
28,000원
아이폰 7 이하 버전 이어팟 미개봉 새거 팝니다! 반값!6
20,000원
아이폰 6/6s 케이스 인기뿜뿜 하드케이스3
8,000원
아이폰 6 플러스 / 6s 플러스 / 케이스 판매합니다
8,000원
카메라 SD카드 8기가 3000원. 16기가 7000원에 팝니다1
7,000원
♡ ♡ ♡ 아이폰 6/6s 케이스 팝니다 ♡ ♡ ♡8
1,000원
아이폰6/ 6s 랏소케이스
12,000원
카메라 SD카드 8기가 3000원. 16기가 7000원에 팝니다1
7,000원
아이폰 정품 이어팟 새것!!팝니다 포장도 안뜯은 새거예요
28,000원
아이폰 6s플러스/6플러스 노트5 케이스1
2,000원
노트 4 폰케이스 팔아요!
8,000원
갤럭시 S5용 케이스 팝니다!
10,000원
아이폰 이어팟 새 제품 팝니다2
30,000원
!! 아이패드 미니1 팝니다 !!3
120,000원
!! 아이패드 미니1 팝니다 !!2
120,000원
!! 아이패드 미니1 팝니다 !!
120,000원
❤️아이폰6/6s 케이스 팔아요❤️1
2,000원
❤❤갤럭시 s7 edge 엣지 케이스 팔아요❤❤1
9,000원