모바일 (밤모드 이용시)

지원 자격에 인플루언서 대놓고 적혀있는곳 저기가 처음임[잡담] 근데 저 마약 동아리 지원우대자격부터 이상하긴했음 | 인스티즈

사진 안보일까봐 복붙한거

우대 사항 (우대사항일뿐, 해당되지 않는다고 떨어지는 것은 아닙니다. )

1. 인플루언서/유튜버/공인/연예인

2. 사진/영상 촬영/편집/디자인 전공자 혹은 자신있는 능력자

3. 인스타그램/유튜브 등 콘텐츠 제작 및 SNS 운영에 자신있는 능력자

4. 어떤 집단의 장으로서 역할 경험이 있는 리더십 있는 능력자

5. 미친듯이 압도적으로 웃기고 망해가는 그룹의 분위기를 혼자서도 띄울 수 있는 능력자

6. 사업/투자/본인만의 전문성으로 경제적 이윤창출을 하고있거나 경험이 있으신 능력자

7. 거의 매일 이용하는 차량 보유자(or 원할때 동아리에서 언제든 자유롭게 사용할수있는 차량 보유자)

8. 파티나 모임에 활용할 수 있는 공간보유 or 할인/혜택/ 멤버쉽/vip 등 보유자 (호텔VIP, 자취방, 리조트회원권, 파티룸 에어비앤비, 스페이스클라우드, 펜션, 별장, 홈파티, 요트, 선박 아지트공간 등 어떠한 형태든 상관 없음)

9. 대형 행사를 기획/진행 해보신 경험이 있으시거나, 잘할 자신이 강력하게 있으신 능력자(이유설명필요)

10. 주류협찬 혹은 각종협찬을 기업 등으로부터 받아보신 경험이 있으시거나 받으실 수 있는 능력자

* 지원서에 반드시 본인의 능력을 보여줄 수 있는 자료를 첨부해주세요.

익인1
기괴하네
1개월 전
익인2
Zzzzz
1개월 전
익인3
뭐하는 동아리길래 우대사항이 저래??
1개월 전
익인20
마약 및 집단성교
1개월 전
익인4
7번은 씨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
결국은 남의 돈으로 서로서로 놀고 먹는 동아리네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
들어가면 뭔 이득이있는거야
1개월 전
익인7
헐...ㅎㅎ
1개월 전
익인8
어이없넼ㅋㅋ 연예인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 연예인이 대학 연합 동아리 들어감
1개월 전
익인9
한마디로 돈 가져오거나 협찬 받아올 수 있는 사람이나
1개월 전
익인10
진짜 마약청정국이였는데 대학동아리에서 저런짓이나하고 에휴 이제 끝났구만
1개월 전
익인11
8번이랑 10번은 걍 부자 아니면 일반 사람들은 개힘든 조건 아님?
1개월 전
익인13
ㄴㄴ 인플루언서도 협찬 들어옴
1개월 전
익인12
긍까 나도 전부터 보고 이상하다 생각했는데 순위 높길래 뭐지함 댓글 보면 다들 들어가고 싶어하길래 내가 이상한 건가 했음
1개월 전
익인14
우대조건만 보면 걍 예쁘고 돈 많은 사람만 모여서 놀자 이거 아님?
1개월 전
익인15
저기 들어갈 때 외모 빡세게 본다더라;
1개월 전
익인16
뭔가 대놓고 놀겠다 싶은 곳인데
이상할 것도 없네,,

1개월 전
익인17
와 저게 어케 전국 2위 연합 동아리임?
1개월 전
동아리 주장일껄 서로서로 자기가 2위라는 연합동아리 개많음 당장 에타에가서 2위치면 여러동아리 나와
1개월 전
익인17
아 모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 어이없네 진짜
1개월 전
익인18
신기하닼ㅋㄱㅋ
1개월 전
익인19
우대사항부터 뭔가 불쾌한데
1개월 전
익인21
에타에 이름 까잇던데 홍보글 겁나 올라오던 곳인데??
1개월 전
익인22
동아리 명목은 뭐야? 그냥 친목동아리인건가??
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 것멋 흐드러지게 들었네 아오 어떤 인간상인지 저 한 페이지로 파악이 됨 ㅠ
너무 싫어서 소름돋아

1개월 전
익인24
딱봐도 걍 술동아리 같은데 너무 수상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
역시 마약과 집단 성교는 한 몸이네; 드르라 성병 콜렉터들
1개월 전
익인13
유흥좋아하는 애들은 환장할만하네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
도대체 대외적으론 뭘 하는 동아리라고 설명을 하고 우대사항이 저런 식이야..?
23일 전
익인27
아니 뭔 저런 말도 안되는 조건 요구하는데 들어가려고 하는 곳도 이해안된다
18일 전
익인28
뭘모르는애들은 풀파티 호텔 이런거에 반해서 넣는거지
15일 전