모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

미적분2 1548문제 중에 600문제정도 (삼각함수 단원 첫부분 조금) 풀고 매겼고 

확통 1169문제 중에 550문제 정도 (확률단원 첫 중단원 반틈) 풀고 매겼고 

기벡 849문제 중에 40문제 정도 (평면곡선 단원 타원) 풀고 매겼습니당 

정가로 총 51300원인데 책에 풀었어서 택포 22000원에 드릴게요!

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 파운데이션 두 개 무료나눔해요❤️ 6 풀으08.05 17:5598 0
디플 한달 세명 구해요3 깨꽃08.05 20:3069 0
무료 러쉬 나눔!! 화양연화花樣08.04 06:17127 0
무료 무지얌 니니나나노노08.04 10:35103 0
무료 양도받아여ㅕ now1eyah08.04 10:52135 0
대학 교재 팝니다
7,000원
셉티무스 힙 시리즈/ 만화책 팝니다
12,000원
컬쳐랜드/ 문화 상품권/해피 머니 1만 원 권 9000원에 삽니다..1
9,000원
흑집사 만화책 팔아요
4,000원
편입 문제집 ⭐️싸게⭐️ 팝니다
10,000원 사은품
혹시 디자인입시생분들중 작년 잡지 부록 :디자인만 7개 해서 15..7
15,000원 사은품
고등 영어 문제집 팔아요 / 이투스 조인한쌤 교재 / 능률보카 /..
8,000원
대성 1타 강사 이명학T 교재 팔아요!
18,000원 무료 배송 새 물건
편입 문제집 제발 갖구가세요..😢😢😢
10,000원 사은품
고등학교 문제집 교과서 단어장
5,000원
쎈 수학2 5500원에 팝니다!
5,500원
2019 수능완성 새 책 팔아요 ㅠㅠ4
4,000원 새 물건 하자 있음
김성은 불꽃개념확통/미적분) 책 팝니다
25,000원
해피머니 문화상품권 만원 팔아요
9,500원
하이큐 9/15/21권 dvd 판매해요
30,000원
정재현 노트패키지
13,000원
개때잡문과 이과 책 둘다있음) , 과탐(완자,마더텅,수특)반값도 ..10
2,000원
수학 쎈 수2 미적1 확통 팝니다3
15,000원
수능 특강 및 사탐책/ 일본어책 팔아요! 새거예요!7
3,000원
2019 수능특강 영어 판매합니다2
4,500원 무료 배송
자이스토리 수학2 독서
7,000원
수능특강 동아시아사 세계사
5,000원
마닳2 문제집 / 해설지 이번년도 버전5
21,000원
💜공무원 몇 권의 기본서와 문제집 팔아요💜
50,000원 하자 있음
중고등학교 문제집교과서단어장 급처합니다!
8,000원
현우진 작년 2018 드릴 가형 미적분2 판매합니다
10,000원
현우진뉴런미적분2시냅스포함) ,시 발점 미적분2 하 팝니다1
20,000원 새 물건