공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

🍎옷장정리🍎 오늘까지 완전 싸게 급처합니다 | 인스티즈 

🍎옷장정리🍎 오늘까지 완전 싸게 급처합니다 | 인스티즈 

1) 소라색 도톰니트(미착용 새상품) 

원가 23000원 -> 15000원 

짜임 촘촘하고 도톰해서 따뜻한 니트입니다 재질 부드럽고 튼튼해요! 

2) 연보라 쭈리 맨투맨(1회 착용) 

원가 12000원 -> 8000원 

저녁에 잠깐 입었던거라 하자오염 전혀 없습니다! 쭈리재질이라 탄탄해요! 

3) 단가라 카라티셔츠(1번 착용) 

원가 1만원대 중반 -> 7000원 

그냥 입어도 예쁘고 박시한 반팔이나 조끼랑 같이입어도 짱예뻐요! 

4) 아가일 니트조끼(1번 착용) 

원가 2만원 이상 -> 12000원 

보풀생기지 않는 재질입니다 두께는 얇은데 튼튼하고 부드러워요 

안에 넣어입어도 예쁘고 빼입어도 예쁜 디자인입니다! 

5) 러브앤드팝 골덴와이드팬츠 M(1번착용) 

원가 3만원대 -> 17000원 

6) 믹스엑스믹스 체크남방(1번착용) 

원가 23000원 -> 8000원 

적당히 박시해서 핏 예쁩니당:) 사진보다 색감도 예뻐요! 

전부 가격내렸습니다ㅠㅠ 

2벌이상 구매시 에눌 가능!! 

택배 +3000 

댓글이나 쪽지주세요! 

소라색 니트랑 보라색 맨투맨 팔렸나요?
5년 전
샤찌  (´•⌔•`)  글쓴이
둘다 구매가능하세요!
5년 전
두 제품 다 총 기장이랑 사이즈 알 수 있을까용
5년 전
기장 니트 67 맨투맨 69
둘다 여성 프리사이즈입니당:)

5년 전
저도 골덴바지 착샷 볼 수 있을까요?
5년 전
제가 살이쪄서 피팅모델 착샷 보여드렸었어요ㅜㅜ 이거욥ㅜㅜ!
5년 전
니트 사고싶어요 팔렸으면 구매처 혹시 알려줄수있으세요??
5년 전
구매가능하세요! 쪽지드리겠습니당!!
5년 전
헐 네! 근데 길이감이나 착샷같은거 확인하고 싶어서 그런데 혹시 판매 링크 좀 알려줄 수 잇으세요?? 한번 보고 결정할게용
5년 전
앗 서면에서 산거라 판매링크가ㅠ없습니다ㅜㅜ! 기장 67~68 정도라 엉덩이 살짝 덮어서 그냥입어도 아방하게 이쁘고 넣어입어도 이뻐용!
5년 전
혹시 키가 어떻게 되는지 여쭤봐두 될까용??
5년 전
미셔뎀에게
160입니다!!

5년 전
샤찌에게
죄송해요..ㅠㅠ 키가 좀 커서 좀 더 고민해볼게요!

5년 전
미셔뎀에게
넵ㅜㅜ!

5년 전
1.4 사고 싶어요 !
5년 전
헉 아 1번이랑4번 말씀이신가요!!!! 쪽지드리겠습니다!!
5년 전
5번 팔렷나용??
5년 전
구매가능하세요!!
5년 전
1번 팔렸나요??
5년 전
강레나  하이라이트
1번 안 팔렸음 쪽지 주세용 바로 살게요~!
5년 전
1번,4번 판매완료 입니다 나머지 구매가능하세요🐼!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:28110 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1178 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1963 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46129 0
무료 내 자취방 너트 풀어줄 천사 1 여신쁘띠공쥬14:2255 0
새상품) 벨트 체크 트렌치 롱코트+벨트드려요 에눌환영
59,000원 새 물건 사은품
💕아가일 투피스 판매합니다💕1
32,000원
🌸겨울코트/니트/가디건/원피스/구두🌸
25,000원
🍎옷장정리🍎 오늘까지 완전 싸게 급처합니다20
15,000원 새 물건
돈급해서 싸게 처분해요 !! 코트가 팔천원2
8,000원
❣따뜻하고 예쁜 니트가디건이랑 폴라니트 팔아요!!❣
19,000원
진주 투피스 새상품 판매해요~🌸
20,000원 새 물건
진주 투피스 새상품 판매해요~🌸
20,000원 새 물건
❣예쁜 겨울 니트 가디건이랑 폴라 니트 팔아요! ❣
19,000원
💕뷔스티에 체크 투피스 팔아요💕 가격내림2
20,000원
코디세트 급하게 판매합니다~ 에눌가능 12/000~24/0005
24,000원 새 물건 하자 있음
원피스 블라우스 등등 정리해요 원피스 많음
10,000원
네스티킥 블랙 스커트 팔아요💖
30,000원
셔츠 새상품 판매합니다~
11,000원 새 물건
🌹겨울코트/가디건/니트/원피스/구두🌹2
25,000원
🤡봄여름가을겨울 사계절 옷 정말 싸게 팔아요!!!🤡
6,000원
❤예쁜 겨울 니트류 팔아요!!❤
19,000원
원피스 셔츠 ⭐️택포 0.89⭐️에 급처합니다
8,900원 무료 배송
💗겨울 옷 세트 만오천원에 팔아요💗
15,000원 무료 배송
원피스 코디세트 새상품 판매합니다~4
23,000원 새 물건
❣가격인하❣예쁜 니트 가디건 팔아요!
19,000원
❣다시 가격인하❣육육걸즈 폴라 니트 팔아요!
17,000원
💜앙고라 연보라색 니트💜
12,000원
키르시 체리 맨투맨 퍼플 보라
50,000원 무료 배송
❄️겨울 귀걸이 팔아요❄️
5,000원 새 물건
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위