모바일 (밤모드 이용시)
NamJoon.ll조회 67l
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

💚울 체크 롱 플리츠 스커트💚 | 인스티즈 

겨울용 울 체크 플리츠 스커트 입니다. 

뒷부분은 밴딩으로 되어있어서 사이즈에 관계없이 거의 맞으실 것 같아요. 

단면 허리 실측 30cm 총장 68cm-69cm. 

안감이 있어서 스타킹과 엉겨붙지 않고 

따뜻합니다! 

사진보다 조금 더 톤다운 되어있어서 은은하게 예쁜 체크 패턴이에요😊 

옆지퍼로 되어있는데 지퍼부분이 뻑뻑해서 수선 맡겨서 후크를 달아놓은 상태에요~ 

치마가 많아서 사놓고 두번밖에 못입었는데 

겨울이 가고있네요. 

상태 아주 좋아요. 연락 주세요🐣

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 한달 3명 구해요 3 메가톤보석바06.29 20:00148 0
완료 디즈니플러스 3분 구합니다!3 prian06.29 22:25137 0
완료 티빙팟 공유 1인5 아사쿠라 죠먹06.30 19:29121 0
영점타로❤️베라트타로❤️2 베라트07.01 13:3256 0
디즈니 플러스 1분 구해요2 나나날07.01 16:0683 0
사진 속 문제집 다 팝니다
5,000원
🌸🌹스타일 바꾸려고 샀던 예쁜옷들 정리해요 ㅠㅠ❤️🌸💕
30,000원
3ce 무드레시피 스운 섀도우 팔아요 !!
15,000원
2020 수능특강 화학2 새 책 팔아요❣❣
5,500원 새 물건
2020 수능특강 화학2 새 책 팔아요❣❣
5,500원 새 물건
🍒모든 귀걸이/귀찌 3천원🍒1
3,000원
미니 체인백오늘만무배!
9,000원
인형 팔아용 택배비 포함 7천!5
7,000원 무료 배송
벨트패딩자켓오늘만 무배!!
34,000원
미스치프 롱슬리브 차콜색 팔아요 !3
30,000원
차차틴트 팔아요!!!
20,000원 무료 배송
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
일본
33,333원 무료 배송
육육걸즈 폴라 니트 40% 할인가에 팔아요
12,000원
❣슈퍼레이티브 폴라 맨투맨 저렴하게 팔아요❣
23,000원
딱 한번 쓴 에스쁘아 프로테일러 비실크 파운데이션 팔아요🤗
20,000원
한번 쓴 파운데이션 팔아요
13,000원 무료 배송
마른 사람한테도 착 붙는 스키니진 팔아요
7,000원
POOQ 모바일 PC 방송 월정액 같이 쓰실 한 분 모십니당
4,400원
아이폰6s 16 판매합니다2
110,000원
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
7벌 일괄 2만원에 팔아요
20,000원
⭐️⭐️럽미 샤르르주름스커트/ 몽실몽실포그니 가디건 팝니다⭐️⭐️..
16,000원 새 물건
소녀레시피 원피스 새상품 팔아요
34,000원 무료 배송
💜나이키 져지 새거 팔아요
45,000원 무료 배송 새 물건
여러가지 봄옷 판매합니다!🌸
10,000원 하자 있음
💕한 번도 안입은 후드티 팔아요💕5
9,000원 새 물건
🕺🏻에이인 롤업 팬츠 s2
15,000원 새 물건
❣육육걸즈 폴라 니트 40% 할인가에 팔아요❣
12,000원
3,000원