모바일 (밤모드 이용시)
C-CLOWN 강준ll조회 103l
9,000원 사은품
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

★키 160 몸무게 60초중반 

☆ 착용샷은 없어요 ㅠㅠ 

★배송비 +3500 

☆ 문의는 1:1 혹은 댓글로 

★ 문의는 둥글둥글하게해요 우리 ♡ 

☆ 선입금자 우선합니다~ 

★ 1만원이상 구매 시 1천원 할인 

☆ 2만원이상 구매 시 2천원 할인 

★ 3만원 이상 구매 시 3천원 할인 및 덤 (샘플 및 귀걸이) 

☆ 4만원 이상 구매 시 4천원 할인 및 덤 (샘플 및 귀걸이) 

하단 주소에서도 함께 구매 가능하세요~ 

가격인하🌺기본코트_10000원~🌺원피스_7000원~🌺 

https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=1809406&page=1

💓치마 원피스 블라우스💓 4000원부터 | 인스티즈 

1. 갈색 프릴 원피스 _ 8000 

원가 17,900원 

기장 82 

실착 4회 

고고싱 제품입니다. 후기 및 자세한 색감, 사진은 사이트 참조해주시면 감사하겠습니다! 

https://www.ggsing.com/product/detail.html?product_no=47092&cate_no=197

사진이 되게 주름져보이게 나왔네요 ㅠㅠ 소매프릴과 치마하단프릴이 착용했을 때, 부드럽고 여리여리해보여요. 

원피스 색상도 흔하지않은 색상이고, 고고싱 자체제작이라서 유니크합니다. ㅎㅎ 

웜톤분들에게 찰떡인! 그런 원피스입니다~ 지금 봄에 입기도 예쁜 색감이예요 ! 

반값이하로 내놓아요. 

!! 가슴부분 똑딱이는 제거해놓은 상태입니다. !! 

순서대로 

소매디자인 / 원피스 치마부분 랩 디테일 

(고고싱 사이트 참조가 더 자세합니다.) 

💓치마 원피스 블라우스💓 4000원부터 | 인스티즈💓치마 원피스 블라우스💓 4000원부터 | 인스티즈 

2. 갈색 끈 원피스_7000 판매완료  

기장 115  

실착 5~6회  

봄, 가을에 잘 입을 수 있는 언피스예요.  

가슴 아래에 허리끈이 안에 들어가있어요. 리본을 묶었을 때 끈이 지저분해보이지 않고 예쁘개 묶여요.  

가슴부분에 있는 단추는 훼이크단추입니다.  

흰색/베이지 쫄티나 니트와 매치하면 발랄하면서 부드러운, 포근한 느낌이 납니다.  

검은색 상의는 쫄티로 했을 때 가장 예뻤어요. 컨버스 검은색 신으면 캐쥬얼한 느낌이예요.  

베이지색 숏패딩과 매치해도 예쁠 것 같아요.  

기장도 종아리 !!중간이 아닌!! 발목언저리? 종아리 2/3부분이라서 얇아보여요 ㅠㅠ  

걸을 때 발목이 슬쩍보이면 더 말라보여서 좋아요.  

허리조이지 않았을 때  

3.그라데이션 골지 원피스 _  6000 

기장 85 

시착2회 실착X 

핏되는 골지 원피스예요. 허벅지까지 완벽히 핏되는 원피스에요. 

하늘색이 입고싶었는데 톤그로라 못입으신 분 이제 입으실 수 있어요 ! 

목과 맞닿아있는 부분색감이 베이비핑크라서 어색하지 않게 입으실 수 있으세요. 

허리~허벅지가 갈색, 검은색이여서 하체가 비교적 얇아보이는 효과가 있어요. 

소매끝까지 짱짱하게 잡아주는 예쁜원피스예요! 

지금계절에도 이쁘게 입을 수 있는 봄봄한 색감이예요. 

넥부분 디테일 

4.프릴 점프수트-6000 

시착2  실착1 

봄~여름에 입기 좋은 정말 예쁜 점프수트예요. 

색깔도 샛노랑색, 머스타드색 아니고 발랄한 개나리색이에요. 

점프수트인데 하단에 한 겹이 있어서, 뱃살도 어느정도 다 가려지고 Y존 부담스럽지않아요. 

끈이 있어서 허리부분 라인을 확 잡아줘요 

어깨 프릴이 팔둑의 실루엣을 가려주어서 팔뚝살 많으신 분께도 추천드려요. 

하단 디테일 

5.인디핑크 블라우스_5000 

실착x 

저한테는 너무 톤그로더라구요 ㅠㅠ 

목부분 프릴이 가슴부분까지 내려와서 더 볼륨있어 보이게 만들어줘요. 

그냥 기본 진청바지에 입어도 예쁘고 검은색하의에 매치해도 기본으로 깔끔할 것 같아요. 

목 부분 프릴 디테일 

6.검은색 반팔 블라우스-5000 

실착 1~2 

넥라인이 자연스럽게 펼쳐지면서 브이넥이 만들어져서 갸름해보여요. 

비침이 약간 있지만 색삭이 검은색이라서  속옷이 비치진않아요. 

실루엣만 언뜻언뜻보이는 정도입니다. 

챠르륵챠르륵하는 소재라서 데님과도 잘 어울려요. 

비침정도 

7.버건디 도트무늬 니트블라우스 - 4000 

실착 1회 

자주색아니고 보라색아니고 버건디 도트 니트블라우스입니다. 

사진상으로는 정신없이 흰 원이 찍혀있지만 실제로 착용하면 부담스럽지 않아요. 

리본 뒤에 트임이 있어서 피부색이 딱 보이면서 어지럽지 않습니다. 

검은색 하의랑 되게 잘 어울려요. 슬랙스, 치마, 상관없이! 

소재가 탄탄해서 부들부들하니 오래 입을 수 있어요. 따듯하구요! 

한겨울까지도 착용가능 할 것 같아요. 

리본 뒤 트임부분 

8.멜빵바지-6000 

실착 2회 

아방한 핑크베이지 멜빵바지예요. 어깨에 끈 조절할 수 있어서 키작으신분, 키 크신 분 모두 착용가능하세요. 

와이드핏이라서 엉덩이~허벅지 떨어지는 핏이 부담스럽지 않아요. 

두꺼운 골덴소재라서 따듯하게 겨울에도 입으실 수 있으세요. 

약간 흰끼도 돌고 베이지빛도 돌아서 톤에 상관없이 예쁘게 착용가능합니다. 

앞에 조그만 주머니 말고도 양옆에 바지주머니 있습니다. 

멜빵 단추 길이조절 

9.카키색 스웨이드 펀칭 스커트 _ 9000 

기장 40 L사이즈 

실착 4~5회 

정말 좋아하는 치마예요.. 비슷한 디자인의 치마가 새로 들어와서 판매해요 ㅠㅠ 

아껴서 손빨래해 입던 치마입니다. 

치마하단에 펀칭디테일이.. 정말 여리여리해보이면서 섹시해보이게 해요. 

구멍사이사이로 비치는 피부가 단순히 야한게 아니라 에스닉한 문양이여서 성숙해보여요. 

양 옆에 재봉선이 있으니까 허리 사이즈 조절해서 S~M인 분들도 수선해서 입으실 수 있으세요 ! 

스웨이드 재질이라 정말 부들부들하고 예뻐요 ㅠㅠ 

펀칭 디테일 

10.검은색 골덴 트임치마바지 - 7000 

기장 39 

실착4번 

허리 고무줄 밴딩이라서 S부터 L까지 편하게 입으실 수 있으세요! 

(s인 친구가 A라인핏으로 입었고 저는 M~L입는데 약간 타이트하게 입었어요. ) 

안에 속바지가 내장되어있는데 트임부분에 속바지 골덴부분이 보여서 섹시해요. 

소재가 도톰해서 스타킹 입고 한겨울에도 입었네요. 

속바지/트임디테일 

11. 아메카지st 치마 _ 6000 

기장64 

실착 1회 

저한테는 기장이 너무 애매해서 그냥 한 번 입고 옷장템이 되어서 판매해요. 

색감이 푸른느낌이 강하게 나왔는데 실제로는 회끼+카키빛이 많이 돌아요. 

모직이라 재질이 탄탄해서 오래오래 입을 수 있어요.