모바일 (밤모드 이용시)
원소술사 럭스ll조회 1475l 1
저희 오빠가 기르는아인데 오빠가 바빠서 제대로 케어도 못해주기도하고 기존에 오빠가기르던 강아지가 사나워서 아기가 스트레스를많이받는거같아요 아파서 저희집에서 임보했었고 지금 다시 오빠집으로 보냈지만 오빠랑 상의 끝에 입양보내기로했습니다. 

책임비 20받구요 달마다 인증샷보내주시면 10만원씩 20만원 전부 돌려드려요.  

4월 11일 5차 예방접종 받는아이입니다. 

그거까지 맞추고 건강검진까지 해서 보내고싶어요. 

분양은 책임비 입금순입니다. 

책임비주시면 5월달까지 맡아두다 분양하는것도가능합니다 

다시돌려드리는 30만원조차 낼수 없는 상황이시면 아이를 들이지 않는게 좋다고 생각합니다. 

제 개인정보와 주소, 민증을 보여드릴예정이니 사기걱정은 안해도괜찮아요. 생명가지고 장난 안칩니다. 

분양생각이있으신분은 쪽지로 카톡아이디나 전화번호보내주세요. 

♥♥♥♥♥섬만아니라면 전 지역 데려가드립니다♥♥♥♥♥ 

종 : 웰시코기 

나이 : 4개월 

성별 : 공주 

성격 : 이보다 순할수없음 핥기, 깨물기없음 저는 애기때 집사 안핥고 안깨무는아이 처음봅늬다.. 

병력: 스트레스를받아 장염에 걸린적이있습니다 치료끝났고 현재는 건강합니다. 

특징 : 턱을 쓰다듬어주는걸 좋아합니다 

웰시코기 아가 공주 무료 분양해요 | 인스티즈 

아가 물품은 집, 배변패드, 밥물그릇, 귀세척제, 샴푸, 털영양제, 뼈건강간식, 이동장 이렇게드립니다

분양됐나요?
5년 전
원소술사 럭스  3250RP  글쓴이
아직 문의 받는중입니다 :>
5년 전
너무이쁘네요...
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
영점타로❤️베라트타로❤️2 베라트07.01 13:32116 0
넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 마지막 한 분 모십니다!! ..2 요이코07.01 14:10151 0
디즈니 플러스 1분 구해요2 나나날07.01 16:06167 0
넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려07.02 15:1477 0
무료 스타벅스 미션 프리퀀시 사요9 좋아좋아싫어07.03 16:4886 0
cgv.기프티콘 8천원에 팝니다. 사주세요 돈이급합니다ㅜ
8,000원
폴스부띠끄 미니크리스티 핑크 판매해요 새 물건
79,000원 무료 배송 새 물건
제본 수특 국어 영어 생윤 사문 voca1800 팔아요ㅜ
5,000원 무료 배송 새 물건
봄맞이 상의 판매합니다🌸🌸
15,000원
🔥🔥아름답고 예쁜 원피스/ 블라우스/ 치마🔥🔥
10,000원 무료 배송
skt 1GB 3000원 판매
3,000원
타오바오 원피스/ 셔츠
13,000원
🧡🧡💛모든옷 귀도리 가방 5천워~7천원💜💜
7,000원 새 물건 하자 있음 사은품
🖤SOUP 봄가을 블랙자켓팝니다🖤
100,000원 무료 배송
한번도 안입은 블라우스 팔아요!
17,000원
✨아이폰 7/8 폰케이스 판매합니다✨ 일단 들어오셔서 구경해보세요..1
15,000원
🌸로엠 핑크 코트 66 사이즈 팔아요🌸
50,000원 무료 배송
🌸🌸여리여리한 봄여름 점프수트 팔아요 진짜 핵예쁨!!!!!4
10,000원
💜235-240 명품 신발 미국직구 새상품 싸게 내놔요💕💜
15,000원 새 물건 사은품
루카랩 6공 다이어리 3개월분2
12,000원 무료 배송
아디다스 회형 져지
40,000원
제 연습 상대가 되어주실 분을 찾습니다2
1,500원
꽃피는시절 테니스스커트 싸게 팔아요🥰3
5,000원
15000원에 메가박스 러브콤보 패키지 가져가세요3
15,000원
메가박스 싱글패키지 7000원에 가져가세요3
7,000원
청멜빵치마팝니당
15,000원
부츠컷청바지/ 세미배기팬츠/ 청치마 팔아요!
18,000원
👋🤗코디세트🤗👋
20,000원
🐰화이트-베이지 덕후의 옷장 이 때 데려가세요🌷균일가 6.. 7
6,000원