모바일 (밤모드 이용시)
untitled 2014ll조회 139l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

꽃피는시절 테니스스커트 싸게 팔아요🥰 | 인스티즈 

꽃피는시절에서 예전에 구입한 상품인데  

집에서 ‼️ 시착 단 한번만‼️ 해보고  

저한테 안어울려서 옷장에 계속 걸어뒀던 치마에요 

하자 전혀 없고 정말 깨끗하고 상태 좋아요 

S사이즈인데 사이즈 문의 주시면 실측 재서 알려드릴게요!! 

블랙색상, 치마바지(안쪽에 속바지 붙어있어요) 입니다! 

꽃피는시절에서 아마 15000원?정도 주고 샀는데 

운미포 5000원에 팔아요

총장이랑 허리길이 좀 알려주세욥!!
5년 전
untitled 2014  글쓴이
쪽지드렸어요!
5년 전
혹시 사이즈 아ㄹ 수 있을까요?.?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:0245 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:5946 0
준플옵 3차전 예림이10.04 16:1266 0
준플옵 팜팜이10.04 16:1550 0
무료 준플옵 거래 룹룹이10.04 16:1675 0
핑크에이지 통가발 새상품 팔아요
60,000원 무료 배송 새 물건 사은품
여자 통굽운동화/스탠딩화 팔아요! 9
23,000원 새 물건
간호화 2번신은거 반값에 팝니다
10,000원 무료 배송
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..2
3,000원
구 이어팟 거래
20,000원 무료 배송
컨버스 딱 한 번 신은 새상품 팔아요!2
38,000원
오프숄더 셔츠 5000원
5,000원
원피스 팝니다!!
15,000원
👚 👕 👖 👔 한번 혹은 미착용 옷들 팔아요 예쁜옷들 가져가세요�..
27,000원
더블유브이프로젝트 카라티 팔아요
18,000원 새 물건
💚블랙일자바지 새상품 무배💚
20,000원 무료 배송 새 물건
❤닌텐도 DS 게임칩 메이플스토리❤
12,000원 새 물건
💙연청일자바지 새상품 무배💙
18,000원 무료 배송 새 물건
아이폰7/8 케이스 판매합니다7
3,500원 무료 배송 사은품
마리몬드 정품 케이스 아이폰7/8 무배1
6,000원
유플러스 데이터7
4,000원
요즘 입기 딱 좋은! 무려 품절된! 꽃 진주 블라우스 팝니다!!
13,000원
💙옷장정리! 상태좋은 옷3천원에 가져가세요💙12
5,000원
안입는 브랜드옷 내놓아요🥺❤
60,000원 무료 배송 새 물건
ღ 여대생옷장정리ღ 예쁜옷만 팔아요
12,000원
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
skt 데이터 1기가 3000 2기가 6000 팔아요
6,000원 무료 배송
육육걸즈 롱슬랙스
10,000원
8년차 타로리더 타로봐드립니당 후기작성시 할인해드립니당
11,000원
맥 레이디데인저 새제품 팔아요
23,000원
헤어샵 아이롱✨ 레삐 아이롱 29.5mm 판매합니다
100,000원 사은품
컨버스 딱 한 번 신은 완전 새상품 팔아요!!!2
38,000원
일본 오페라 립틴트 판매합니다!
26,000원
💛카시오 BG-6901💛
120,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위