모바일 (밤모드 이용시)
JYP_luvll조회 148l
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

🔥옷 코디 그대로 팔아요🔥 | 인스티즈

🔥옷 코디 그대로 팔아요🔥 | 인스티즈

둘 다 2만원에 거래하구요 택배비 +3000원 생각해주시면 됩니다! 

옷은 한 번 입은 옷이라서 깨끗한 상태입니다! 밑에 슬랙스에 입으면 진짜 예쁜 코디가 된답니다! 봄 가을에 단독으로 입기 좋은 옷들입니당!!

1 착샷있나요?
5년 전
JYP_luv  글쓴이
셔츠는 168인 제 키로는 엉덩이 반 덮어요!! 사진이 잘 안 나왓네요 ㅠㅠ
5년 전
야자와니코  니코니코니
두개 2만원인가요 각각 2만원인가요?
5년 전
JYP_luv  글쓴이
각각입니당
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:0287 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:5989 0
티빙팟 1명 구해요 한달하실붐! 1 유유뉴10.05 21:4655 0
준플옵 3차전 예림이10.04 16:12109 0
준플옵 팜팜이10.04 16:1587 0
8년차 타로리더 타로봐드립니당 후기작성시 할인해드립니당
11,000원
딸기쨈프로젝트원피스/니트 등 이사준비로 급처합니다ㅠㅠ
12,000원 새 물건 하자 있음
여름준비❤ 반팔티 팝니다
20,000원 무료 배송
44900원어치 컬쳐랜드 문상 팝니다2
40,000원
아이폰 이어팟이어폰) 팝니다
25,000원
구달 청귤세럼 무료배송
13,000원 무료 배송
캄캄한영혼) 타로 봐 드립니다
15,000원
반팔 팝니당!!
10,000원
♡ 원피스 팔아요 ♡
15,000원
12,000원
🌸프롬비 웨딩피치 세트 판매🌸
40,000원 무료 배송
KT 데이터 1기가 3000원 판매합니다
3,000원
겔랑 파운데이션 새상품 판매합니다
50,000원 새 물건
린넨 반팔 셔츠 무배!!
10,000원 무료 배송
스퀘어넥 체크블라우스 반팔3
9,000원
메이커 반팔티 팜
13,000원
돌체앤 가바나 플로랄드롭 팝니다
45,000원 무료 배송
맥퀸뉴욕 타투틴트 무료배송
5,000원 무료 배송
블랙루즈 벨벳 립스틱
5,000원
뚱이네로 타로 보러 오세요
5,000원
skt 데이터 1기가 3000원 2기가 6000원 팔아요!
6,000원 무료 배송
지베르니 고밀착 시그니처 파운데이션 팝니다
24,000원 무료 배송 하자 있음
휠라 샌들 220 팔아요거의 새거
30,000원
에어팟 1세대 미개봉 양도합니다1
160,000원 무료 배송 새 물건
예쁜옷들 판매합니다! 많아요♥ 백예린원피스도있어요!2
30,000원 새 물건
🐹책사실분집시일러스트) 🐹
13,000원 무료 배송 새 물건
cgv/메가박스/롯데시네마 대리예매해드립니다