모바일 (밤모드 이용시)
정국에 뷔내림ll조회 240l
33,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

궁금하신 거 있으시면 편하게 문의 주세요 💓 여러 개 구매시 조금 더 싸게 드려요! 촌스럽거나 이상한 옷은 버려요 절대 판매하지 않아요!! 전부 다 예쁘고 요즘 입기 좋은 옷 들이니까 믿고 구매하셔도 됩니당 🥰 

1. 수달쌀롱 원피스 (30000원) 기장: 110cm 허리 조절 가능 

한 번 입고 드라이클리닝 해 두었어요! 사이트 4만원대 판매 제품이었습니당 이너를 뭐 입는지에 따라서 깔끔하고 단정한 느낌, 귀여운 느낌 둘 다 입을 수 있어서 좋은 원피스예요!!  

💗대학생 봄옷 판매해요💗 | 인스티즈💗대학생 봄옷 판매해요💗 | 인스티즈 

💗대학생 봄옷 판매해요💗 | 인스티즈 

모리클로젯 모리 플라워 블라우스 (55000원) 판매완료 

2. 아이보리 생지 원피스 (33000원) 기장: 110cm 

미착용 새제품입니당! 니트나 원피스랑 레이어드해서 입으면 아주 사랑스럽고 예쁜 옷이에요! 소녀스러운 느낌이 강하다고 생각해용 🥰 비슷한 옷이 많아서 팔아요 ㅜㅜ 

제이투유마켓 세이지 스커트(판매완료) 

빈티지 녹차 꽃 크로쉐 가디건 (판매완료) 

빈티지 아이보리 꽃 크로쉐 가디건 (판매완료) 

빈티지 플라워 롱스커트 (판매완료) 

3. 베이지 플라워 롱원피스 (19000원) 

원가 5만원 넘는 제품인데 싸게 팔아요 ㅠㅁㅠ 봄에 입으면 청순하게 예뻐요 위에 아우터를 귀엽게 매치해 주면 모리걸 느낌도 나는 원피스예요 :) 저는 그런 느낌을 좋아해서 아이보리 가디건이랑 같이 매치했는데 예쁘다는 소리도 들었어요!! 한 번 착용했습니당 

기장:100cm 

4. 딥브라운 체크 스커트 (14000원) 

기장: 42cm 허리: 33cm 

한 번 착용했어요! 이제 짧은 치마를 잘 안 입어서 내놓아요 ㅜㅜ 일단 색이 좀 어두운 편이라서 적당히 귀엽고 차분해서 좋은 거 같아요!! 그리고 특히 뒤에가 밴딩이 아니라서 마음에 들었던 치마입니당🥰 만지면 보드랍고 안에 속치마도 있어요! 옷장에 넣어둬서 주름이 졌는데 이거는 다림질 하면 펴질 거예요 

5. 레이스티 (무료) 

옷 구매하시는 분들 중에 원하시는 분 계시면 같이 드릴게요!! 목 뒷부분에 파운데이션이 묻었는데 그거 괜찮으신 분만 가져가 주세요 ㅠㅠ 입으면 티는 안 나요! 니트, 가디건, 맨투맨 등 어디든 매치하면 사랑스러운 느낌을 주는 티입니당🥰 

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 웨이브 4인팟 구해요3 꼬까집사07.08 14:35215 0
타로 찐맛집🫨 재방문높음💖1 쿠길07.08 14:30175 0
무료 7/14 선예매 댕길이07.08 09:38144 0
lg 유플러스 데이터 Olaf07.08 09:46153 0
🐸뚜타로🔮신들린 소개팅💖사주기반 타로🔮네이버 페이/카드 가능 품바07.08 10:54103 0
포장만 뜯은 테니스 스커트 ✨ 무배4
10,000원 무료 배송
🌻봄🌻코디세트 팔아요! 블라우스/청치마7
20,000원
품절된🌼~고급 원피스~🌼새것
30,000원
마가렛 호웰 스카프 새제품 팔아요
50,000원
언니가간다 트렌치 코트 새제품 팔아요!
25,000원
로맨틱크라운 커프스 셔츠 팔아요
35,000원 무료 배송
예쁜 체크블라우스/ 꽃블라우스 싸게가져가세요😭😭
13,000원
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
유플러스 데이터 2기가/5천원
5,000원
🌸🌸20가지 예쁜 제품들/ 가격 더 내려요. 모자/ 신발포함 싸게..9
10,000원 무료 배송
언니 옷장 정리 클럽추천룩도 있음6
20,000원 무료 배송
💚💚💚💚 슬랙스 스트레이트핏 새제품 팝니다💚💚💚💚
12,000원 새 물건
대구 감삼동 원룸 급해요ㅜㅜ!
350,000원
🥰미사용 아이폰 7/8케이스 팝니다🥰
25,000원
6000원에 직업운/ 연애운/ 건강운 봐드립니다!8
6,000원
4000원에 직업운을 봐드립니다!
4,000원
에이블팟 새제품 팝니다
30,000원 새 물건
아디다스 레깅스7
20,000원
노이커먼 맨투맨/ 언더에어 셔츠 ⭐️택포⭐️
25,000원
반스 올드스쿨 / 나이키 프리모코트 캔버스
25,000원
💜 한번도안입은 스커트/원피스 팔아요 💜 ⭐️택포⭐️
15,000원
💖3000원부터) 체크 남방들 급!처!해요ㅠㅠㅠ 일괄은 16000원..2
6,000원
💞연베이지색 코트 팝니다~!무배💞 1
💙~아가일 니트 팝니다~💙
20,000원
네일세트1