공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정국에 뷔내림ll조회 240l
33,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

궁금하신 거 있으시면 편하게 문의 주세요 💓 여러 개 구매시 조금 더 싸게 드려요! 촌스럽거나 이상한 옷은 버려요 절대 판매하지 않아요!! 전부 다 예쁘고 요즘 입기 좋은 옷 들이니까 믿고 구매하셔도 됩니당 🥰 

1. 수달쌀롱 원피스 (30000원) 기장: 110cm 허리 조절 가능 

한 번 입고 드라이클리닝 해 두었어요! 사이트 4만원대 판매 제품이었습니당 이너를 뭐 입는지에 따라서 깔끔하고 단정한 느낌, 귀여운 느낌 둘 다 입을 수 있어서 좋은 원피스예요!!  

💗대학생 봄옷 판매해요💗 | 인스티즈💗대학생 봄옷 판매해요💗 | 인스티즈 

💗대학생 봄옷 판매해요💗 | 인스티즈 

모리클로젯 모리 플라워 블라우스 (55000원) 판매완료 

2. 아이보리 생지 원피스 (33000원) 기장: 110cm 

미착용 새제품입니당! 니트나 원피스랑 레이어드해서 입으면 아주 사랑스럽고 예쁜 옷이에요! 소녀스러운 느낌이 강하다고 생각해용 🥰 비슷한 옷이 많아서 팔아요 ㅜㅜ 

제이투유마켓 세이지 스커트(판매완료) 

빈티지 녹차 꽃 크로쉐 가디건 (판매완료) 

빈티지 아이보리 꽃 크로쉐 가디건 (판매완료) 

빈티지 플라워 롱스커트 (판매완료) 

3. 베이지 플라워 롱원피스 (19000원) 

원가 5만원 넘는 제품인데 싸게 팔아요 ㅠㅁㅠ 봄에 입으면 청순하게 예뻐요 위에 아우터를 귀엽게 매치해 주면 모리걸 느낌도 나는 원피스예요 :) 저는 그런 느낌을 좋아해서 아이보리 가디건이랑 같이 매치했는데 예쁘다는 소리도 들었어요!! 한 번 착용했습니당 

기장:100cm 

4. 딥브라운 체크 스커트 (14000원) 

기장: 42cm 허리: 33cm 

한 번 착용했어요! 이제 짧은 치마를 잘 안 입어서 내놓아요 ㅜㅜ 일단 색이 좀 어두운 편이라서 적당히 귀엽고 차분해서 좋은 거 같아요!! 그리고 특히 뒤에가 밴딩이 아니라서 마음에 들었던 치마입니당🥰 만지면 보드랍고 안에 속치마도 있어요! 옷장에 넣어둬서 주름이 졌는데 이거는 다림질 하면 펴질 거예요 

5. 레이스티 (무료) 

옷 구매하시는 분들 중에 원하시는 분 계시면 같이 드릴게요!! 목 뒷부분에 파운데이션이 묻었는데 그거 괜찮으신 분만 가져가 주세요 ㅠㅠ 입으면 티는 안 나요! 니트, 가디건, 맨투맨 등 어디든 매치하면 사랑스러운 느낌을 주는 티입니당🥰 

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
소름돋는 영점타로❤️베라트타로❤️4 베라트07.30 12:0649 0
완료 웨이브 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지07.29 20:32102 0
🚀❤️ 1 포챠쿄07.29 23:1367 0
네이버 멤버십 월간 3분 구해요 ~8/30 0/3)1 이강인짱강아07.30 12:1245 0
비즈목걸이 판매1 훌랄라07.28 17:4493 0
비틀즈 존레논 전시회 폰케이스아이폰 8/
13,000원 무료 배송 새 물건
스와로브스키 검정색 목걸이 팝니다!5
20,000원 무료 배송
쇼핑몰 재고 처분 목적으로 저렴하게 팔아요💗💗🧚🏻♀💗💗2
34,000원 새 물건
봄 신상 많고 타쇼핑몰보다 훨씬 저렴해요💗🥳💗
34,000원 새 물건
CGV 무비머니 판매합니다:10
7,000원
💓봄느낌 물씬나는 니트랑 원피스 팔아요💓37
18,000원 무료 배송
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
쉬폰 프릴 니트 새상품이예오~2
13,000원 무료 배송 새 물건
아이폰 7 8 케이스 판매합니다
10,000원
닥터드레 파워비츠3 와이어리스 블랙 미개봉 팔아요
80,000원 새 물건
skt 데이터 팔아요💓4
5,000원
로렌하이 자켓/ 앨리스 원피스1
30,000원
skt 데이터 2기가 판매해요
6,000원
8년차 타로리더 타로봐드립니당 후기작성시 할인해드립니당
11,000원
문상 10000원👉9000원에 팔아요1
9,000원
무민 에어팟 뜨게 케이스
12,000원 새 물건
화장품 보고가세요🍒13
15,000원
차분한 st 블라우스 택포 8000원!
8,000원 무료 배송 새 물건
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
차분한st 블라우스 택포 8000원!
8,000원 무료 배송
무아무아 후드티 노랑색 팔아요
9,000원
🍂🌸봄 가을 옷 팝니다🌸🍂2
10,000원
후아유 후드티 m사이즈 팔아여😚
20,000원
🎀소녀레시피 봄신상 가디건🎀
25,000원
8년차 타로리더 타로봐드립니당 후기작성시 할인해드립니당
15,000원
1번 입은 테니스 스커트 ✨ 무배
10,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
💖 봄 새상품 트렌치코트/원피스/니트 저렴하게 팔아요 💖4
65,000원
2019 힙합플레이야 페스티벌 티켓 정가양도 합니다
88,000원 무료 배송 새 물건
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위