모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
20500원에 샀고 케이스에 그립톡 붙어있어요 !! 

원래 붙어있는건 아니고 제가 붙였는데 떼는 방법을 몰라요...ㅎㅎ 

케이스 하자 하나도 없어요! 깨끗 그냥 안썼다고 해도 무방합니다. 보라덕후 고양이사랑하는 사람에게 찰떡 케이스💜💜

완전 예쁜 💜노트9 케이스 그립톡 팝니다💜 | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 디즈니플러스 한 달 하실 분4 굿밀크09.30 16:4262 0
타브 법사 🔮1 12.250:3744 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.29 17:19444 0
완료 한벼리 안타 기념 태민꿍09.30 22:1139 0
네이버 멤버쉽 한 달 같이 하실 분 구해요! ~10/30 hedjufe2009.30 22:2944 0
8년차 타로리더 타로봐드립니당 후기작성시 할인해드립니당
11,000원
레이스 검정 원피스 하객룩
24,000원 새 물건
💙안흔한 빈티지 나이키 져지 팔아요 흑흑 넘이쁨🤦🏻♂
40,000원 무료 배송
완전 예쁜 💜노트9 케이스 그립톡 팝니다💜
15,000원
💖시즌오프/택포) WV프로젝트 양털 자켓 급처해요💖
38,000원 무료 배송
💞새상품) 안다르 레깅스 에어코튼 피치💞4
20,000원 무료 배송
💖택포) 스컬프터 크롭 맨투맨 급처해요💖
20,000원 무료 배송
아리따움 오토 아이브로우 회갈색
2,000원 무료 배송
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
🌸🌼🌸대학생 봄옷 10종 옷장정리합니다🌸🌼🌸유행지난옷x 싸구려..
25,000원
✨🌞 나이키 반바지 새거 🌞✨
28,000원
🙀가격인하! 옷 다수 판매🙀
29,000원 새 물건
🍒🍰 코트 원피스 블라우스 치마 보고가세용🍰🍒7
5,000원
마리웨일 만원 기프티콘
9,000원
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
💜 한번도안입은 스커트/원피스 팔아요 💜 ⭐️택포⭐️
15,000원 무료 배송
하의 팝니다
5,000원
3,000원
💙스니커즈 새상품 무료배송💙
50,000원 무료 배송 새 물건
씨유/미니스톱/지에스25 기프티콘 만원권 팔아요!!
8,500원
요블림 스커트 머메이드라인 치마 팔아요~
17,000원 새 물건
8년차 타로리더 타로봐드립니당 후기작성시 할인해드립니당
11,000원
여성클러치백 엘리스마샤 연핑크 팝니다!3
17,000원
🌸 린넨자켓2개 / 트렌치원피스 🌸 택포 !!
30,000원
⭐️19ss제품/택포⭐️어피스오브케이크 후드 / 어텐션로우 맨투맨..
55,000원
하이큐 공식굿즈 쿠로오 니토탄 오이카와 누이 나눔합니.. 10
0원
💛옐로우 블라우스 팔아요 새상품💛5
20,000원 무료 배송 새 물건