모바일 (밤모드 이용시)
35,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
달솜에서 구매했구요 컬러는 아이보리컬러입니다 

1회착용했는데 소매 안감부분에 아주 작은 오염이있어요 

이건 가까이 보지않는 이상 티안나구요 예민하신분들 피해주세요! 

사이즈 66인제가 입었을때도 핏이 이뻤어요 ㅎㅎ 밝은컬러라 

옷관리를 잘못할거같아서 내놓아요ㅠㅠ 싸구려저가아니에옹 ㅠㅠ 

원가 69000원주고 구매했는데 택포3.5에 판매해요 구매원하시는분은 쪽지주세요! 

오버핏 자켓 팝니당 | 인스티즈 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
스탠드오일 모모백 미니 블랙 👜 2 믕승09.18 18:51126 0
완료 네이버 멤버십 1년2 Chocola a la09.20 00:4868 0
유튜브 프리미엄 월 4000원!2 은서님09.18 20:46108 0
마감했어요) 디즈니플러스 1년 4k 프리미엄 5인팟2 르넹09.18 21:39115 0
타로상담전문가 1급🔮 적중타로 hanji한13:3461 0
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
마테컷 82종류 팝니다!3
1,000원 새 물건
넷플릭스 2분구해요2
3,700원 무료 배송 새 물건
gs25 기프티콘 1만원권 7000원에 팔아요!3
7,000원
오버핏 자켓 팝니당
35,000원 무료 배송
🌸셔츠원피스/니트조끼세트 팝니당🌸
32,000원 무료 배송
캄캄한영혼) 타로 봐 드립니다 _ 반값이벤트
7,500원
더랩바이블랑두 히알루론산 토너 500ml
15,000원
올 모스트 블루 지갑/목걸이4
5,000원
8년차 타로리더 타로봐드립니당 후기작성시 할인해드립니당
11,000원
무료배송♥원피스/치마 팔아요♥
17,000원 무료 배송
CGV 메가박스 롯데시네마 대리예매 합니당2
6,000원
예뿐 게스반팔 팝니다😍5
13,000원
차차틴트 판매해요
30,000원 무료 배송 새 물건
크림치즈마켓 반팔셔츠
15,000원 무료 배송 새 물건
skt 데이터 1GB 팝니다
3,000원
베스킨라빈스 베라 싱글레귤러
2,200원
뿌링클/치즈볼/콜라 기프티콘 정가24000원 —> 2만원 팝..11
20,000원
kt 데이터 팔아요
2,800원
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
일자바지 새상품 무배💙
20,000원 무료 배송 새 물건
택포가 💛 귤색 셔링 블라우스 💛
30,000원 무료 배송 새 물건
⚡️☄.....옷장대정리.....☄⚡️4
20,000원
백예린 윈피스2
25,000원
예쁜 봄옷 셔츠원피스/니트조끼세트 판매합니당
32,000원 무료 배송
오버핏 자켓 판매합니다
40,000원 무료 배송
* * 새상품 이거나 상태 좋은 의류 구매하세요 * *1
50,000원 새 물건 사은품
💚원피스/ 치마 판매해용💚1
27,000원
미쏘/alice martha/텐바이텐 가방 팝니다!💛
20,000원 무료 배송