모바일 (밤모드 이용시)
W.DRESSROOMll조회 45l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

청바지 청치마 급하게 팔아요!! ㅜㅜ | 인스티즈

청바지 청치마 급하게 팔아요!! ㅜㅜ | 인스티즈

청치마는 사이즈 55인데 허리를 조금 줄였구요  

저한테 길이가 조금 길어서 팔아요ㅠㅠ  

12000원에 팔게요!  

청바지는 다 26인데 약간 헐렁한 핏이에요  

연청은 허벅지가 조금 붙고 밑에가 조금 헐렁한 핏입니당 저한테 안맞아서 팔아요 ㅠㅠ 둘다 진짜 사고 2번 입었어요 ... ㅜㅜ 급처해야해서 10000원에 팔아요!! 많이 쪽지주세용  

착불로 보내드리구 3개 다사시면 선불로 보내드려용

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 11308909.26 04:07137 0
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55166 0
티빙 4인팟 자리 들어오실 분2 선굴이09.27 08:3757 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:50123 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1376 0
급전필요해서 눈물 머금고 파는 여대생 옷3
30,000원
이사갈꺼라 싸게팔아영❗️3
5,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
썸데이 페스티발 원가 양도
135,800원 새 물건
트렌치코트 2만원에 싸게 팝니다
20,000원
1~2번 발색만 해본 립들 팔아요!2
15,000원
새상품이 전부 7천원 !!!! 새 코트는 10000원 이에요 !!..
10,000원 새 물건
이디야 만원 기프티콘 팝니다~4
8,000원
옷장정리 했어용! 블라우스 치마 가디건 나시 등등 예쁜옷 얼른 가..1
10,000원
패딩 조끼 누빔7
8,000원 무료 배송
무신사 폴리스 한 번도 안 입은 새거입니다🥰
25,000원
‼️💕가을겨울 자켓 가디건 진짜진짜 싸게 팔아요💕‼️9
25,000원
J.ESTINA 여성 반지갑 팝니다
60,000원 새 물건
예쁜옷들 팝니다 얼른가져가세용2
10,000원
다비다마켓 양털무스탕 ❤️❤️
60,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
백예린 st 가디건 새거 싸게팔아요!4
32,000원 새 물건
SKT 데이터 2기가 판매합니다
5,000원
딥트 3일 노란색 18포 팔아요
30,000원
❤️전동 킥보드 새상품 판매합니다❤️
430,000원 새 물건
닥터마틴 최저가 ❤️❤️❤️
95,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
Skt 데이터 2000
2,000원 무료 배송
♥️ 언리미트 후리스 뽀글이 양털 오늘 구매하면 택포 4 ♥️2
42,000원
아디다스 바람막이
60,000원
어라운드더코너 30% 할인쿠폰 판매해요💜
3,000원
🐰💛 여리여리한 여대생 원피스/스커트 판매 💛🐰4
10,000원 새 물건
💝여대생 옷장정리💝치마/슬랙스/가디건/맨투맨/블라우스/셔츠 600..4
10,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위