모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

❤️225~230 스웨이드 구두/블로퍼/메리제인 팝니다!🧡 | 인스티즈 

❤️225~230 스웨이드 구두/블로퍼/메리제인 팝니다!🧡 | 인스티즈 

1. 사뿐 베스트 스웨이드 샌달 

230 / 뒷부분 밴딩 / 5cm / 4회 착용 

15000원에 팝니다! 

연청이랑 잘 어울려요 

오픈형이랑 발볼 상관없이 잘 맞습니다 

5cm인데 3cm 신은 것 처럼 착화감 안정적이에요.  

사실 3cm인 줄 알고 사뿐 홈페이지 찾아봤어요...ㅎㅎ 

2. 스웨이드 베이지 진주 장식 블로퍼 

225-발볼 보통 230 / 3회 착용 

10000원에 팝니다 

색이 베이지+브라운 섞어놓은 듯 오묘해서 어디든 잘 어울려요~ 

3. 스웨이드 메리제인 

225-230 / 발볼 살짝 좁은 편입니다 / 7cm  

/착용감 있음 

5000원에 팝니다 

예뻐요! 다른 스웨이드 장만 했는데 아직 너무 멀쩡해서 판매합니다. 발목 닿는 부분이랑 발바닥 앞면 닿은 부분에만 사용감 조금 있습니다 

💙💜택배비 3000원 별도, 2켤레 이상 구매시 택배비 당연히 무료💙💜 

이왕 택배비 내시는거 2000원 추가해서 신발 두켤레 가져가세요~~

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 11308909.26 04:07137 0
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55166 0
티빙 4인팟 자리 들어오실 분2 선굴이09.27 08:3728 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:50123 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1376 0
택포/저렴하게 가져가세여옹3
12,000원
새상품 의류 💜3천원💜 오피스부터 데이트까지 2벌
3,000원 새 물건
케이블 앙고라니트원피스
28,000원
엠제이드 신카이트백 블랙 팔아요!
25,000원 무료 배송 새 물건
🐹🐹대학생 데일리룩🐹🐹
10,000원
🐨원피스 2벌 판매해요🐨
7,000원
💖3개무.료.배.송💖전상품 6000원에 귀걸이/목걸이 팝니다! 재고 ..7
6,000원 무료 배송 새 물건
아이폰 x/xs 아이폰7케이스2
5,000원
💜옷장털이💜 니트 후드 롱스커트 롱원피스 로퍼 등등 싸게팔아요
13,000원
🐒만원 이하 겨울 옷들 팔아요! 초록글 경험 다수🐒11
8,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
oioi 5252 후드티 팔아요 3.3
33,000원
23만원짜리 디자이너브랜드 코트 택포 8.0팔아요가격내림
80,000원
스벅 프리퀀시 팔아요
2,000원 무료 배송
👑조말론 블랙베리앤배이 50ml팔아요~!👑
100,000원 무료 배송
더블치즈버거 세트 맥도날드 기프티콘 팔아요
3,500원
앞머리 가발 팝니다
5,000원 새 물건
에눌가능원피스 20주년 히스토리 마스터라이즈 루피 반프레스토 피규..
48,000원 무료 배송 새 물건
어제 배송온 앵클부츠 화이트 팔아요새상품
49,000원
라코스테 스니커즈 2503
50,000원
겨울 코트 무료배송 3만원
30,000원
슬랙스 2개에 만원
10,000원
스타벅스 프리퀀시 하양이 빨강이 팔아요
2,300원
맘스터치 기프티콘 2만원권 팔아유