공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었어요

파스텔타임 니트원피스 팝니다시착1회 | 인스티즈

파스텔타임 니트원피스 팝니다시착1회 | 인스티즈

착 22000원에 팝니다..처음 온날 시착하고 쭉 걸어만 뒀어요,,제 피부색에 색이 안어울려서 팝니다! 

기장 추가버전이고  

어깨 67 / 가슴단면 67 / 소매길이 50 / 암홀 23 / 총기장 78 이에요~! 

생각보다 도톰합니다 얇은건줄 알았는데 도톰해요..따뜻합니다!! 저이거 다른색으로 재주문 할거임 ㅠ ㅅ ㅠ 

쿨거만 합니다!!!

착 이 착불인가요??
4년 전
마롱쮸  글쓴이
넵~!!
4년 전
혹시 키가 몇인지 알 수 있을까요?
4년 전
마롱쮸  글쓴이
158입니다!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
스탠드오일 모모백 미니 블랙 👜 2 믕승09.18 18:5198 0
네이버 멤버십 1년2 Chocola a la0:4839 0
유튜브 프리미엄 월 4000원!2 은서님09.18 20:4678 0
마감했어요) 디즈니플러스 1년 4k 프리미엄 5인팟2 르넹09.18 21:3982 0
무료 고척 막경기 양도🩵🩵1 조앤09.17 12:15123 0
넷플릭스 프리미엄 한달 같이보실분😊6
3,900원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
☺️옷 팝니당 보고 가세요
9,000원 하자 있음
😆여대생 옷 17종 4000~10000🙋🏻‍♀️17
10,000원
아이패드5세대 골드 32기가 팝니다2
300,000원 무료 배송
❤️🧡💛예쁜 니트 보고가세요💚💙💜
15,000원 새 물건
안녕하세요 슌하 타로 입니다! 후기多타로 9년차.장터타로 2년
11,000원
💙에어팟2 애플 정품 미개봉 유/무선 16차공구 이번주마감 무료배송..
147,000원 무료 배송 새 물건
크래프터 노블 블랙 기타 카포 포함
350,000원 사은품
한 번도 입지 않은 코트 싸게 팝니다 ❤4
15,000원 새 물건
아디다스 항공점퍼<무료배송>
139,000원 무료 배송 새 물건
미니 토트백 팔아요!
5,000원 하자 있음
하트 크로스백 팝니다
20,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
🖤메이비베이비 디어리스트 도트 블라우스 판매해요🖤
30,000원
💙원로그 슬림 골지 니트 스카이블루 색상 판매해요💙
29,000원 새 물건
제이투유마켓 브루클린트렌치코트 팝니다4
50,000원
빅토리아 시크릿 트래블 파우치 판매합니다
27,000원 무료 배송
🌈🧡❤️새상품/한번입은 옷 정리합니다❤️🧡🌈
20,000원 무료 배송 새 물건
오트밀 일자팬츠
7,000원
밀레 덕다운 패딩
60,000원 무료 배송
💙에어팟2 애플 정품 미개봉 유/무선 16차공구 이번주마감 무료배송..1
147,000원 무료 배송 새 물건
‼️가격내림‼️가을•겨울에 입을 수 있는 가디건/ 니트 팔아요 초..
11,000원
🍒쿠팡 로켓와우/로켓배송 구매 무료로 도와드립니다🍒43
1,000원
클로티 맨투맨 핑크
42,000원 새 물건
💌올리브영 3만원권>>>2만6천원💌2
26,000원