모바일 (밤모드 이용시)
10,000원 하자 있음
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

🌸봄/🍀여름/🍂가을/❄️겨울 옷 팔아요 | 인스티즈

1.회색 목폴라 니트 1.0 

되게 두껍고 따뜻해서 겨울에 이너로 입고 위에 코트입으면 딱이에요!! 일단 목 감싸주는게 너무 따뜻해서 손길이 자주 가는 옷이에요ㅠ-ㅠ 

2.체크 오프숄더 1.0 

이 옷은 오프숄더로도 입을 수 있고 그냥 블라우스로도 입을 수 있어요! 소매부분도 저렇게 예쁘게 살랑 거려서 되게 여성스러워요!! 두께도 싼티나게 얇은 옷이 아니고 살짝 두께가 느껴지는 그런 옷이에요! 

3. 검정 블라우스 0.8 

이 옷 되게 단정한데 꾸민느낌나는!! 약간 꾸안꾸 스타일 옷입니다!! 되게 딱 떨어지게 예쁘고 약간 하객패션으로 아래 연청바지 입고 입어도 괜찮을거같아요! 얘는 완전 새겁니다ㅠㅠ 

4. 연핑크 스모크 블라우스 0.8 

이 옷은 이번 여름~가을에 한참 유행한 옷인데요! 과감하게 시도했다가 저는 못입겠더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 

근데 친구가 입어봤는데 되게 여성스럽게 느껴지더라구요! 이 옷은 그냥 청바지랑 매치해도 굉장히 예쁜것같아요! 

문의는 댓글로 주시고 배송비는 +3000원입니다!

3번 총장 알 수 있을까요?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 한자리 들어오실 분 쿱쳴09.14 10:54110 0
무지야무지야🐯🐯 정승환09.14 11:08101 0
무료 9/21 토 갸 4연석 양도 무지💛♥️ 어케이 진샤 간09.14 11:3895 0
유튜브 프리미엄 1년 27000원 같이봐요 자왈랜드09.14 11:3988 0
시즌권 단석 양도 둥둥구름09.14 12:0084 0
메리제인 팔아요!
12,000원
애나멜 로퍼 팔아요
15,000원
루즈핏 시스루 옷 팔아요!4
17,000원
됐고 미래 맞춘 후기만 추가🤭10
30,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
아이보리 트렌치코트 팔아요
20,000원
브라운색 자켓 싸게팔아요 ㅠㅠ🔥🔥🔥2
38,000원
롯데시네마 관람권 팝니다.4d/슈퍼s/슈퍼플렉스g가능2
7,500원
갤럭시 노트 10/1
770,000원 무료 배송
❗️아이폰8 골드 64기가 27만원❗️
270,000원
💗미쏘 더블하프코트 싸게 팔아요!!💗 새상품/무료배송
35,000원 무료 배송 새 물건
전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다2
5,000원
메가박스 일반영화 1인 6천원/ 메가박스 날씨의 아이2인/ 터미네..
8,500원
뿌링클/콜라 1.25 기프티콘 팔아요
17,000원 무료 배송
간호화 팝니다
28,000원
SKT 데이터 팝니다!! 2GB
5,000원
위키드클로젯 옆트임일자바지 팔아요!
15,000원
카페드롭탑 아메리카노 기프티콘 2000원에 팝니다
2,000원
💖택포) 에스쁘아 비글로우 쿠션 케이스 + 미개봉 리필💖2
13,000원 무료 배송
제이에스티나❗️사첼백 실사용 1회1
65,000원 무료 배송
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
💕스퀘어101 하얀 셔츠 팔아용💞
9,000원
메가박스 일반 1인 6천원/ 터미네이터 날씨의아이 2인 9천원 예..
9,000원
롯데시네마 82년생김지영 예매해드립니다 1인6천원
6,000원
다이어트약 판매합니다!
100,000원 무료 배송 새 물건
갤럭시 노트 10 / 256기가 화이트
850,000원 무료 배송
가격인하) ❤️❤️앙투 골지 브이 가디건/ 엔비룩 하..
10,000원 무료 배송