모바일 (밤모드 이용시)
Severus Snapell조회 83l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

히니크에서 구매했던 아이보리 일자핏 팬츠입니다! 

s사이즈고요 

실착 1번에 단시간착용했던 제품이라 상태 매우좋고 하자 전혀 없습니다. 

그냥 새상품이나 다름없다고 보셔도 됩니다!! 

장담해요 

왜 팔게됐냐면.....제가 살이쪄서요^^.... 

저옷입을때랑비교해서 거진 3-4키로쪘네요ㅎ  

얼마되지도않았는데ㅋㅋ 

다리는들어가는데 허리가안잠겨요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅎ... 

마지막사진은 제가 그때 처음 왔을때 입고찍었던 착샷입니다  

만원에 판매해요 

착샷O) 아이보리 일자핏 팬츠 거의 새상품 싸게 팔아요!🥰 | 인스티즈

착샷O) 아이보리 일자핏 팬츠 거의 새상품 싸게 팔아요!🥰 | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디플 4인팟 1인 2475원한 달 이상1 전정국=내꺼09.16 00:0746 0
무료 고척 막경기 양도🩵🩵1 조앤12:1534 0
240) GS 나이키 덩크 하이 오렌지 윈털09.14 13:30107 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok09.14 14:43102 0
무료 9/21 선예매 늦어서 미안해 무지야 ㅜㅜ 09.14 15:05116 0
라이더모직코트/ 갈색코트 모두 20000원에 판매합니다!
20,000원
여대생 옷들! 다 만원대 입니다!
10,000원
🍓마가린핑거스 스트로베리 원피스 아이린 원피스🍓2
75,000원
니트 가디건 일괄 운2
15,000원
청미디스커트 운1.3
10,000원
🙂타로) 마음이 가벼워지는 타로점+상담 💕2
5,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
슈쁨 네오딕 바보슈 로퍼235) / 크림치즈마켓 다리길어보여 롱스..
13,000원 무료 배송
엘엠씨 후드 / 미스치프 크로스백 / 어텐션로우 맨투맨 / 드러그..
70,000원 무료 배송
유플러스 데이터 기가당 3000원 팔아요
3,000원
아이폰 x/xs 아이폰7 케이스8
6,000원
체크투피스/ 구두 상태좋애용🤠💕1
30,000원
🧡 대학생 데일리룩 싸게 팔아용 🧡6
25,000원
피스메이커 백팩
45,000원
보고가세요❣️ 숄더체크 육육걸즈등
10,000원
안녕하세요. 흐누늉입니다! 타로 재개설 공지 올립니다!
0원
아이폰 6s 64GB S급 팝니다!!
100,000원
심즈4/3/4확장팩 양도합니다
50,000원
💫✨이니스프리 글리터 팔아용✨💫
5,500원
SKT 데이터 팝니다💜
4,000원
💄릴리바이레드 에스더버니컬렉션 섀도우팔레트 팔아요!!💄하자❌ 상세컷�..
13,000원 무료 배송
서울대입구역 근처 필라테스 회원권 양도합니다!1
330,000원 무료 배송
♥옷장정리♥ 1000~5000원까지 있으니 다 가져가세요!
3,000원 새 물건
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
기독교 대학교재 새책 팔아요
10,000원 무료 배송
98도씨 제이투유마켓 슬로우앤드 제품들 팔아요
50,000원
신점 타로/ 타로 그냥 학문이 아니라 신점입니다/
30,000원
🐹🐹대학생 데일리룩🐹🐹
10,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원