모바일 (밤모드 이용시)
23,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
💛 택배비 +3500원 추가 

💛 3개 이상 구매시 택배비 제가 부담합니다! 

니트/ 앤더슨벨 후드티 싸게 판매해요🐰❤️ | 인스티즈 

니트/ 앤더슨벨 후드티 싸게 판매해요🐰❤️ | 인스티즈 

1. 회색 반폴라 니트 / 10000원 

반폴라로 올라오는 니트에요! 탄탄한 재질입니다 예뻐요!! 

2. 브이넥 니트 / 10000원 

질 좋은 브이넥 니트에요 사진보다 다크한 네이비색입니다! 안에 흰색 셔츠 입고 입으면 진짜 예뻐요👍 

3. 앤더슨벨 후드티 / 23000원 

M사이즈 기모 있음 

핑크색 옷은 손이 잘 안가서 판매해요 질 엄청 탄탄하고 두툼해요 실제 색이랑 조금 다르게 나왔는데 예쁘고 흔하지 않은 핑크 느낌입니당 예뻐요 

4. 단가라 반팔티 / 8000원 

뽀송뽀송 쫀득쫀득한 느낌의 단가라티에요 사놓고 한 번도 안 입었어용 이너로 입기 좋아요!

브이넥이랑 단가라는 프리사이즈인가요?
4년 전
쩨익스피어  DAY6 구정모  글쓴이
안녕하세요 댓글이 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ 프리사이즈에요! 근데 제 생각으로는 55이신 분들까지 괜찮으실 것 같아요 상세사이즈 쪽지로 보내드릴께용!!☺️
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
구짱모  크래비티 ෆ⃛  글쓴이
헉 안녕하세요!! 아니요 지금은 없어요🥺🥺
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
구짱모  크래비티 ෆ⃛  글쓴이
앗 네네ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ본문에 있는 옷들 다 없어요ㅠㅠ 아무래도 2년전이다 보니까..😭
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
KT2000MB 스위스러10.06 07:00116 0
가방판매합니다 미니오두리10.06 07:55107 0
240) GS 나이키 덩크 하이 오렌지 윈털10.06 09:04361 0
무료 1루 블루석 양도 여기 은바다10.06 09:20114 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능 고잉트10.06 09:56125 0
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!12
3,000원
스파오 스커트 카키색 팔아용1
5,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
16일토) 신의한수 무대인사 광복2시꺼 양도합니다(2열입니다)
12,000원
한번도 안입은 숏패딩 팝니다1
13,000원 무료 배송
🎀❣️예쁜 상의 보고가세용❣️🎀6
6,000원
🙂타로) 마음이 편안해지는 타로점+상담💕2
5,000원
다이노탱 키링 판매해요!
8,000원 무료 배송 새 물건
니트/ 앤더슨벨 후드티 싸게 판매해요🐰❤️6
23,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
⭐️수고비x 아이디어스 무료배송 도와드려요⭐️
10,000원 무료 배송 새 물건
플레츠 스커트 미듐사이즈 오늘 발송가능
12,000원 무료 배송 새 물건
스타벅스 프리퀀시 판매합니다4
1,000원
시크릿 어피치 케이크 28/000 -> 20/000
20,000원
💜 상태 좋은 옷장털이 싸게 가져가세요 💜❤️ 롱원피스 롱스커트 후드..4
13,000원
메이크업 포에버 프레스드파우더 싸게 팔아요
25,000원
메가박스 평일 1인 6천원/ 블랙머니/신의한수 2인 8500원 예..
8,500원
성격/ 재물운/ 연애운/ 배우자운 합쳐서 5000원에 봐 드립니다..
5,000원
에스티로더 퓨처리스트 파운데이션 쿨바닐라 팝니당!5
50,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
🍒옷 좋아하는 여대생 옷 정리해요 구경하고 가세요! 🍒무조건 만원이�..14
8,000원
엘엠씨 후드 / 미스치프 크로스백 / 어텐션로우 맨투맨 / 드러그..
65,000원 무료 배송
바지맛집👖플라이모델 바지 팔아용❗️
27,000원 새 물건
3,000원