모바일 (밤모드 이용시)
020205ll조회 1005l
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

💛 대학생 데일리룩 싸게 팔아용 💛 | 인스티즈💛 대학생 데일리룩 싸게 팔아용 💛 | 인스티즈

1. 제이투유 마켓 자켓

42000 -> 20000

저랑 안어울려서 팔아요 ㅠㅠㅠ 핏도 적당히 박시하고 예뻐요 !

💛 대학생 데일리룩 싸게 팔아용 💛 | 인스티즈

2. 상아색 가디건

3만원대 -> 15000

색감이 너무 예쁜 가디건

한번 입고 나갔어요 ㅠㅠ

3. 소매 프릴 셔츠

소매가 저렇게 되있어서  뷔스티에원피스나 뷔스티에랑 입으면 진짜 이뻐요 !!!

한번도 안입은 새옷입니다!!

원가 4만원덴데 2만원에 팔아요 ㅠㅠ

4. 베이지 조끼

검은티랑 입으면 정말 예뻐요!

얘도 새제품입니다 ㅠㅠ

질감이 진짜 예쁜 옷이에요 !!

5. 밴딩 치마

흔하지 않은 디자인의 치마에요 !!!

길이는 150대 중반이 입으면 발목 보일 정도 ??

셔츠랑 입어도 예쁘고 그냥 티랑 입어도 예쁩니다 !

6. 기본 셔츠 원피스

3만원대 -> 20000

한번 착용했습니다!

기본 셔츠원피스도 핏이 안예쁜건 안예쁜데

일자 핏이여서 너무 예뻐요 ㅠㅠ

맨투맨, 조끼 뭐든 잘어울립니다

총장 120정도 되는거 같아요 !!

150대 중반도 입을 수 있어요 !!

💛 대학생 데일리룩 싸게 팔아용 💛 | 인스티즈💛 대학생 데일리룩 싸게 팔아용 💛 | 인스티즈

7. 파스텔 톤 맨투맨

각각 3만원대 -> 18000

두개 사시면 -> 30000

색감이 진짜 너무 예쁜데 사진이 못담을 정도에요 ㅠㅠㅠ 위에셔츠원피스랑 같이 입으셔도 찰떡입니당 ㅠㅠ

기본 맨투맨 두개정도는 있어야 편하게 입을수 있죠 !!

8. 밴딩 니트 바지

위에 파스텔톤 맨투맨이랑 같이 입으면 진짜 데일리룩 바로 완성 !!!!

너무 편하고 예뻐서 매일입게 되요,,,,

이게 진짜 최고 ,,,, 지금부터 겨울까지 쭉 입을 수 있답니다!!

진짜 다 너무 예쁘고 아끼는 옷들인데 돈이 급해서 정말 싸게 팔아요 ㅠㅠ

오만원 이상 구매하시면 무료배송 해드릴게요 !!

많이 찔러봐주세요 !!

착용샷은 다 착용 몇번씩 안한 옷이라서 없어요 ㅠㅅㅠ

020205  글쓴이
1,7번 팔렸어요 :)
4년 전
셔츠원피스 사고싶어요!
4년 전
전하지 못한 진심입니다  나의 비티에스팝
2번 비침 어느정돈가요?
4년 전
020205  글쓴이
살은 안 비치고 어두운색입으면 살짝비치는 정도 입니다 !
4년 전
전하지 못한 진심입니다  나의 비티에스팝
혹시 쪽지로 착샷 봉 수 있나요???
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무제한질문) 사주 + 타로 결합하여 고민을 해결해드립니다 !3 The Moon10.22 13:0255 0
티빙 같이 하실 분 구해요 1 NEOGURI10.20 14:52117 0
천원타로 박고양이애옹10.22 18:44398 0
유튜브프리미엄 뮤직 저렴하게 같이하실분 구해요 인스뮤직10.22 19:1884 0
벨툰방 밍글10.22 19:2763 0
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
헉슬리 바디오일
32,000원 무료 배송 새 물건
CGV 영화 티켓 판매합니다2
7,000원
‼️배민 더하기 쿠폰 카테고리 9개 미사용‼️하나당 500원
1,000원
아이폰8 스그 256기가 팔아용
400,000원 무료 배송
타로) 🙂마음이 가벼워지는 타로점 + 상담💕
5,000원
새상품❤️ 마몽드 플라워 팝 아이팔레트 판매해용
8,500원 새 물건
스타벅스 공차 베라 편의점 기프티콘 팔아요!
10,500원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
💓피치포포 레이어드 하프 데님 판매해요💓
30,000원
베라 레인보우 마카롱 / 투썸 떠먹는 스트로베리 케이크 깊티 팔아..1
20,000원
씨유3000원상품권
2,500원
키르시 신상 맨투맨 새거 무배4
40,000원 무료 배송 새 물건
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
완료) 에어팟2새상품)판매합니다!28
130,000원 새 물건
더블유이프로젝트 터틀넥
20,000원 무료 배송
원피스/블라우스 팔아요
25,000원 무료 배송
‼️배민 더하기 쿠폰 카테고리 9개 미사용‼️하나당 500원
1,000원
기프티콘 싸게 넘겨요 기한 약 80일 남았어요2
5,000원
‼️모든 옷/가방 5000~10000에 팔아요‼️1
10,000원
💛 대학생 데일리룩 싸게 팔아용 💛5
20,000원
3,000원
갤럭시 버즈 블랙 색상 팔아요1
115,000원 무료 배송 새 물건
영화 대리 예매 해드려요!!1
6,000원
밀레 덕다운 팝니당
60,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위