모바일 (밤모드 이용시)
정승제 부인ll조회 211l
420,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

스위치 사진이 지금 없어서

집에가면 더 많은 사진 원하시면 드릴 수 있어요! 인증도 가능하구요! 

2020년 2월 27일 ... (박스에도 도장이 찍혀있어요!) 

테크노마트 8층에서 45만원 주고 구매했는데요,,

2020년 1월에 생산된 신형, 배터리 개선판 그레이 색상입니다.

그레이 색은 특히 중고로 매물을 구하기가 어려워요.

저는 네온색보다 그레이를 추천드리는게 안 질리고, 손에 땀이 나도록 게임을 해도 절대 때가 타지 않아서

그레이를 추천받아었고 구매했어요! 네온보다 모던한 느낌도 예쁘구요.

진짜 실 사용시간이 얼마 안돼요 ㅠ 그래서 진짜 거의 새거고 

사용시간 2시간 이내? 구요 5번 이내로 만졌어요....

그리고 구성품은 물론 비닐까지 그대로 있는 풀박이에요

영수증은 박스에 도장찍힌 거 자체가 영수증? 이라고 마트에서 그랬어요

공부하느라 더이상 사용하지를 않아서 판매합니다.

지금 스위치 배터리 개선판 최저가가 51만원으로 코로나 때문에 껑충 뛰었어요

중국 공장이 가동을 안해서요...

보통 중고나라나 번장 가도 44만원에 판매하시더라구요

아예 풀박스이구요 스위체 '본체'만 팔아요! 타이틀은 판매하지 않습니다.

마트에서 필름 16000원 짜리 사서 액정필름이 붙여있구요

하자 따윈 하나도 없어요 진심이에요...진짜 무슨 마리오카트만 하고 방치만 해뒀어요 ㅎ...

케이스 제외하고 본체 풀박을 팔아요!

저도 스위치로 중고거래 사기를 2번이나 당해서 직거래 > 택배거래 순으로 하려고 합니다.

직거래는 1호선 광운대역 / 노량진역 이 2군데가 가능하구요!

택배거래로 하실시 우체국 택배로 꽁꽁 싸매서 소중한 제 스위치 보내드리려고 해요...(+4000원 추가입니다)

아쉽긴 한데 더이상 사용하지 않으면 먼지만 쌓일 것 같아서요

정가보다 훨씬 더 비싸게 주고사서 

정가로 파는 건 저한테 엄청난 손해라..ㅠㅠ

이 가격대로 올려요...! 

정승제 부인  승제쌤과 사랑중♥  글쓴이
거래중입니다!
4년 전
거래완료인가요?ㅠㅠ
4년 전
정승제 부인  승제쌤과 사랑중♥  글쓴이
넵 ㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유튜브 1년 최저가 모집합니다 자왈랜드07.13 08:36106 0
무료 다노 선예매 052707.13 09:38114 0
유아임용 필기다되어있는 개각론세트 길티가인07.13 11:0595 0
cgv콤보 탄산2 팝콘대 호비호비해07.13 11:45101 0
무료 기아 7/21 선예매 보리보리쌀글07.13 13:37102 0
❤️새상품 믹스엑스믹스 하트클럽 베레모 연보라/와인💜
14,000원 무료 배송
히프나틱 자체제작 스키니 팔아요~3
10,000원
스타벅스기프트콘 올리브영 5만원상품권 팔아요
3,500원
커먼유니크 체크원피스 미착용제품 팝니다!1
20,000원
마스킹테이프 팝니다
1,000원 새 물건
아이보리 레더 스커트
17,000원
배색 카라 니트
12,000원
커먼유니크 봄원피스 새거 반값에 팔아요!!
18,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 + 새해 특별 스프레드 추가💚 [일반타..
15,000원
나스 가디스 스틱 섀도우 판매합니당
25,000원 무료 배송 새 물건
파리바게트 기프티콘 25000원 상품2
22,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
비츠솔로3 미개봉 실버 팝니다2
90,000원 무료 배송 새 물건
원플원 코스알엑스 원스탭 모이스쳐 업 패드 파란색
20,000원
덱스터 통기타 DD15MOP
140,000원 무료 배송
세컨에디션 빨간가디건
12,000원 무료 배송
새콤짱 젤리 사과맛/포도맛
10,000원 무료 배송
올리브색 코트 팔아용
10,000원
🖤🖤 양가죽 라이더 자켓 판매합니다 🖤🖤
75,000원
아베크롬비 빈티지 후드집업팔아용
10,000원
구김없는 트렌치코트
45,000원
아이보리 레더 스커트
17,000원
💙멀쩡하고 예쁜 후드티 저렴하게 팔아요💙
15,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 + 새해 특별 스프레드 추가💚 [일반타..
15,000원