모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

옷 팔아요❣ | 인스티즈 

1. 체크 치마 3000원 

여름용, 얇은편이에요 (비침은 전혀 없어요) 

허리 26 이하이고 키 작으신 분이 입어야 할 것 같아요! 

2회 착용 

M사이즈인데 S이신 분들이 입어야 할 것 같아요 

2.H자 치마 5000원 

사이즈 S, 주름 잘 안지는 안지는 재질이에요!  

5회 미만 착용 

프리사이즈 

3. 아디다스 져지 35000원 

안입어서 팔아요! 

사이즈 90 

4. 청 멜빵치마 10000원 

사이즈는 안써있어서 모르겠는데 160 미만이신 분들이 입어야 할 것 같아요! 

5.패턴 치마 7000원 

프리 사이즈  

택배 + 3000원 

반값 택배 + 1600원

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙팟 공유 1인5 아사쿠라 죠먹06.30 19:29154 0
영점타로❤️베라트타로❤️2 베라트07.01 13:3284 0
넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 마지막 한 분 모십니다!! ..2 요이코07.01 14:10120 0
디즈니 플러스 1분 구해요2 나나날07.01 16:06129 0
티빙 1자리 들어가고 싶어요1 그거 비밀인06.30 22:55137 0
롱슬랙스 판매합니당2
6,000원
✏️ 후기 多 초록글 多 금액 별로 사주 봐 드립니다 ✏️
20,000원
무료배송) 옷 좋아하는 여대생 옷장정리합니다!3
18,000원 무료 배송
⭐️⭐️⭐️⭐️강원우 개소독 세트3권) 팝니다⭐️⭐️⭐️⭐️
20,000원
라코스테 pk원피스
120,000원
⭐️⭐️⭐️⭐️이투스프리패스팝니다⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️2
200,000원
봄스커트/ 봄자켓 판매해요~1
12,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
SKT 데이터 판매합니다!
2,000원
🖤새상품 아디다스 크롭티 xs🖤
25,000원 무료 배송
무료배송) 여대생 옷장정리! 새옷 많아욤~
18,000원 무료 배송
커먼유니크 미착용 원피스 팝니당3
18,000원 무료 배송 새 물건
실크 벨트 퍼프원피스
25,000원 하자 있음
트위드 자켓
30,000원
배색 카라 니트
10,000원
퍼 수술 블라우스
15,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
🌷 빈티지 진주 포인트 레이스 니트 🌷2
13,000원
💖 예쁜 옷 싸게싸게 하는 옷장 정리 💖 착용샷 있어요 💖 전부 500..
5,000원
셔츠 싸게 사가세요!
5,000원
skt데이터 1G 2000원 2G 3000원
2,000원
아디다스 져지 팔아요
15,000원
<DSLR입문자추천>캐논 750d 판매합니다! 7만원이..
450,000원
킬커버 플 쿠션 란제리
10,000원
일회용 부직포 마스크 50매 판매!7
800원
육육걸즈 롱부츠 가죽 235
25,000원 무료 배송