모바일 (밤모드 이용시)
020205ll조회 432l
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥새상품or한번착용 봄옷 싸게 팔아요♥ | 인스티즈

1. 상아색 가디건

원가 3만원대고 폭닥폭닥한 재질이에요 !!

한번 입고 색이 안어울려서 팔아요 ㅠㅠ

한번도 손에 들고만 다녔어요 ㅠㅠ

2.프릴셔츠

새제품입니다 ㅠㅠㅠ!! 얘도 원가 3만원 후반이에요!!

3. 셔츠원피스(화이트)

기본템 중에 기본템이에요 ㅠㅠ 새내기라면 꼭 가지고있어야할 템!!!

한번입었어요!! 조끼랑 입어도 예쁘고 맨투맨이랑 입어도 예쁩니당 ㅎㅎ

제가 156인데 종아리 중간?정도 까지 옵니다!

4. 뷔스티에 조끼

이것도 재질이 너무 예쁜데 매치를 못해서 한번도 안입고 팔아요 ㅠㅠ!!

구김은 촬영할때 개져있다 펴서 그런데 지금은 없어요!!

재질때문에 좀 비싸게 주고 샀는데 싸게 팔아요!

1번 가디건 구매링크나 상세사이즈 알 수 있을까요?
4년 전
020205  글쓴이
저는 오프라인에서 구매하고 똑같은 제품 사진만 퍼왔는데 사이트를 못찾겠어요ㅠㅠ 궁금하신 부분 길이 제가 재드릴게요!!
4년 전
가슴단면이랑 총길이 궁금해요! 감사합니다!
4년 전
020205  글쓴이
가슴단면은 50이고 총길이는 62입니다!
4년 전
구매할게요!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플 한 자리 남아요💗2 배홍동09.08 23:1594 0
백봉사주 전문가 채팅사주1 백봉09.09 23:10134 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok09.08 15:1358 0
기아 케이티 야구 좌석 뿌이뿌이뿌이09.08 15:4461 0
무지 여기에용 우리엄마사위09.08 15:5666 0
하이쭈 코튼 H라인 스커트 판매
12,000원 무료 배송 새 물건
이사때문에급처) 톰보이 롱코트🖤
58,000원 무료 배송
о゚д゚о) 누가 이 가격에 옷을 팔아여!! 대학생 옷장 정리💖
12,000원
빨아서 사용 가능한 kf 면마스크
18,000원
마하그리드 티 팔아요
15,000원
🔥가격 내림🔥옷 20벌 싸게 팔아요
38,000원
💖제작와이드슬랙스 L하비무조건추천💖
30,000원 무료 배송 새 물건
남색셔츠
10,000원
퍼 수술 블라우스
15,000원
리넨 원피스
11,000원
봄 니트 팔아용
12,000원
무배) 젤 비싼게 5천원!! 상태좋은것만 골라올려요!
5,000원 무료 배송
가격내림) 예쁜 새옷들 싸게 사가세요!!!
15,000원
500원부터 시작!!! 빨리 와서 건져가세요
12,000원
니트 가디건 팔아용
18,000원
🌼가격인하! 브랜드 옷 무배🌼
55,000원 무료 배송
새상품 와이드팬츠 슬랙스 오어데이즈
32,500원 무료 배송 새 물건
대학생 헌내기 옷장 정리합니다! 보러오세요!11
10,000원
상태좋은 톰보이 롱코트 데려가세용🖤
59,000원 무료 배송
오트밀색 니트에눌가능 문의🔥🔥가격 또 내림
10,000원
🍒치마/원피스최대5000원!예쁜거많아용 🍒 19
5,000원
💜 예쁜 옷 싸게 가져가세요 💜 5000원부터 💜 니트/ 원피스/ 상의..6
15,000원
로엠 블랙 자켓 팔아요!
70,000원 새 물건
블랙 블라우스🔥🔥가격 또 내림4
6,000원
구찌 조르단 로퍼 ㅠㅠ
270,000원 무료 배송
벚꽃볼때 입고나가세용!
10,000원 새 물건
🌸새상품 오어데이즈 제작슬랙스L🌸
37,500원 무료 배송 새 물건
블라우스