모바일 (밤모드 이용시)
17_민규ll조회 65l 1
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
문의는 댓글, 쪽지, 일대일 상관없습니당!!!! 편하게 문의 주세요!!! 

1. 스트라이프 셔츠 0.5 

❤️💖 옷 반 값도 안 되게 팔아요!!! 💛💙 | 인스티즈 

한쪽으로 내려서 반오프숄더로 입을 수도 있고 그냥 입으면 어깨 살짝 앞까지 와서 예뻐요!!! 소매 포인트도 진짜 예뻐용 0.5 

5. 아이보리 원피스 0.7 (미착용) 

❤️💖 옷 반 값도 안 되게 팔아요!!! 💛💙 | 인스티즈 

이것도 진짜 예쁜데 소라색 원피스랑 마찬가지로 제가 원피스를 잘 안 입게 돼서 팝니다 0.7 

6. 브라운 골덴 셔츠 0.4 

이것도 오버핏으로 나와서 바지 안에 넣어서 입어도 예쁘고 이너 입고 걸쳐 입어도 예뻐요!!!! 0.4 

8. 레이스 원피스 0.8 (미착용) 

도전해 보고 싶어서 샀는데 제가 입는 옷 스타일이랑 도저히 맞지 않아서 한 번도 못 입었어요 ㅠㅠㅠㅠ 0.8

1:1 대화창 답장 좀 부탁드려용,,ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지10.01 00:56111 0
무료 디즈니플러스 한 달 하실 분4 굿밀크09.30 16:4287 0
타브 법사 🔮1 12.2510.01 00:3777 0
넷플릭스 한 분 구합니다!2 저희회사에폭10.01 20:34100 0
디즈니플러스 스탠다드1 잉자0:0159 0
애쉬 하이웨스트 컷팅 찢청스키니 S🤍
29,000원 새 물건
💙LMC/디스이즈네버댓/커버낫 등 다수 떨이💙
100,000원 사은품
스벅 프리퀀시 팔아요~
1,500원
이쁜 옷 싸게 팔아요❣️❣️
9,000원
노스페이스 롱패딩 상태sssss//에눌가능
150,000원
옷 팔아요❣️❣️❣️❣️
9,000원
체크투피스 트위드투피스
25,000원 무료 배송 새 물건
💛양털패딩 싸게 가져가세요💛
25,000원
누빔자켓/ 플리스점퍼 팝니당
4,000원
🧺 니트/청치마/티셔츠 저렴히 판매합니다1
7,000원
❤️💖 옷 반 값도 안 되게 팔아요!!! 💛💙1
8,000원
애플 뮤직 패밀리 공유 하실 분 구합니당!!1
2,250원
이쁜 옷 싸게 살아요❣️❣️❣️❣️
9,000원
❣️대학생 옷장정리!! 이쁜 옷 엄청 싸게 팔아요!!!❣️
9,000원
트위드 자켓
30,000원
👀무배만원) 스파오 가디건 급처해요👀
10,000원 무료 배송
스웨이드 롱 부츠 새 제품 245!!
15,000원 무료 배송
겨울 아우터 저렴하게 팔아여~
15,000원 무료 배송
위드모먼트 브라운 코트
40,000원 무료 배송
💛양털패딩 싸게 가져가세요💛
25,000원 무료 배송
수술 퍼 블라우스
11,000원
리넨 원피스
10,000원
아이보리 레더 스커트
15,000원
💟 오마이걸 비니 착용 💟 믹스엑스믹스 원피스 라이트 퍼플 S
16,000원
네스티킥 팬츠 NCT 재현 손민수템 사이즈 M
18,000원
숏패딩
15,000원
소녀레시피 플라운스 코트
65,000원 무료 배송
🧶 니트 코트 맨투맨 다양하게 있어용 🧶
45,000원 무료 배송 새 물건
♥️새상품♥️ 슬로우앤드 메이드 롱코트 판매합니다
85,000원 무료 배송 새 물건