공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나미리 선생님ll조회 54l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

오프라인 몰에서 4만원가까이 샀던 친구에여,, free size 인데 168인 제가 입어도 넉넉하고 총장은 69정도 됩니다, 

다른 아우터가 있어 보관만하는데 아까워 판매해 봅니다ㅜㅜㅜ  

좋은 주인 만났으면 좋겠어요 

챠콜 후리스 플리스자켓 | 인스티즈 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:28102 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1172 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1958 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46119 0
타로상담전문가 1급🔮 적중타로 hanji한09.21 13:34128 0
메이비베이비 블라우스 팝니다
20,000원
트임치마허리밴딩) 프리사이즈2
5,000원 무료 배송
블랙 니트 원피스
10,000원
디자이너브랜드_ 그로브스토어/ 레이브 니트 새옷
30,000원
지민착용 마크곤잘레스 슬리브 팝니다!
25,000원
❄ 겨울 니트 여러벌 싸게 팝니다 ❄
10,000원
급처) 디스커버리 레스터g 90 실착10회미만
230,000원 무료 배송
인어스웨이 라임 퍼프 니트
8,000원 새 물건
숲 캐시미어 핸드메이트 코트 팔아요
100,000원
아이엠쓰리 베이직 롱 스커트
4,000원
빛다 후드 니트 스카이블루 / 그레이 스커트 s 세트 🧚🏻‍♀️�..6
42,000원 새 물건
💛탄탄하고 예쁜 롱 플리츠 원피스 택포 3.5에 판매합..
35,000원 무료 배송 새 물건
❤️ 옷 랜덤박스 ❤️2
10,000원 새 물건 하자 있음
❣️ 대학생 옷장 정리 / 옷 판매해요 ❣️5000원 부터
15,000원 사은품
새상품) 마쥬 원피스 반값 이하로 팔아용
210,000원 무료 배송 새 물건
겨울옷장정리합니다-!3천원부터~
20,000원
겨울아우터 싸게팔아요
15,000원
무신사 여성 후리스 m
5,000원
쉬즈미스 네이비 코트 s무배
50,000원 무료 배송
빨리 댓글 다는 사람이 임자!!
5,000원
에잇세컨즈 크롭 가디건
9,000원
엔더슨벨 터틀넥 티셔츠!!!!!
20,000원 무료 배송
챠콜 후리스 플리스자켓
20,000원 무료 배송
안 입는 옷 팔아요 로맨틱 크라운 후드/ 후리스 등
20,000원
⛄️가격내림) 겨울 트위드자켓/원피스/모자/패딩 팔아요!!6
55,000원
타미힐피거 빈티지 셔츠 판매합니다!
15,000원